В метро по встречке, без спецсигнала

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пивко 2 июл 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Зашел в тему, чтобы оставить пару лихих слов, но терпение и терпимость яповцев не на шутку меня смутили. Некоторые даже с юмором умудряются стебать уродов. В общем, мне есть чему поучиться, всем спасибо smile.gif
elhana 2 июл 2011 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Меня в метро больще всего бесят тетки с прической в пол вагона, еще голову свою открячит и своей шевелюрой тебе в лицо. Поэтому я езжу на работу на час позже, похрену что начальство ругается немного - я свою работу делаю и когда надо задерживаюсь.
А на машине по пробкам на Волгоградке мне ехать в 2 раза дольше получается + цена за бензин. Надо совсем как-то на удаленку переходить.
Rand007 2 июл 2011 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ведёрок синих на них нет!
ВопросМорали 2 июл 2011 в 22:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Правильно сделала. Давеча встречался в метро.
Я не понимаю чем люди там начинают думать!
Переход...
Ну кто как встал на эскалаторе тоже тема. Некоторых не заботит ничего и встают слева. Ну понятно если народа вал и оглянувшись видно этих раскачивающихся пингвинов, а если мало? Все равно встают.
Лестница с перехода напоминает принцип песочных часов. Толпа сверху вниз выстраивается во всю ширину. И толпа снизу вверх во всю ширину. Верхние внизу сужаются до одной полосы и нижние наверху сужаются до одной. И вся эта толпа от этого ни хрена не идет быстрее! (если я сложно описал, то представьте квадрат с полосой до диагонали)
А еще вчера удивило как народ выходит из вагона..Мало того что с трудом, ибо толпа на станции стоит напротив двери, а некоторые хрен даже не дожидаются и ломятся в вагон. Так даже выйдя выстраиваются в шеренгу и идут с одинаковой скоростью!
А вообще мне показалось, что народ все тупее и тупее становится в метро!
Ванди 2 июл 2011 в 22:14
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Да, волосы в общественном транспорте бесят.. Ну, я пониме, у тя "причООска", и длинныволосы.. Но если они на поручень летят, а тут я я - хвать! Подержаться я, за поручень... Не нужны они мне ни в руке, боль тебе причинять... ни в носу, ни во рту.
Хвостик и шпильки - стоит не дорого, примени, пожааалуйста smile.gif
А таки да, вот только в Москве побывала, и в часы пик в метрах покататься довелось с сыном.
Он сначала "что, правда все время будем на метро? ураа!!"
А через три дня "меня это метро уже достало", говорит.
Но ничо.
Иногда место уступали нам. Сын большой, я не беременна, не фотомодель, не бабушка. А брали и уступали, мы не просили. Мужчины. И русские, и не очень. smile.gif
И в той толпе ходили.. там же реально МАКСИМУМ 4 минуты теряется.. Не, ну если только рожать спешат, то ага..

Это сообщение отредактировал Ванди - 2 июл 2011 в 22:15
ИБН 2 июл 2011 в 22:36
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
"Колхоз" ёбаный.. Когда же они домой поедут?.. Москва лопнет скоро от "москвичей" = колхозу..
Voidov 2 июл 2011 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Да, гиблое место - это полукруглый тоннель - выход к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам с Комсомольской-кольцевой. В час пик народ начиная с платформы скапливаются и идут переминаясь с ноги на ногу. Я про себя всю толпу (и себя тоже) называл толпой зомби - уж слишком схожая походка большой массы людей, движущейся в одном направлении и к одной цели)).

Меня всегда бесили такие вот торопящиеся - синих ведерок им на голове не хватает. На моих глазах, очередному прыгуну (не только "подлазиют", но и перепрыгивают) какой-то мужик (наверно шибко нервный и/или торопившийся, но идущий по правилам) в репу сунул, да так, что крендель до стенки сквозь толпу спустившихся (встечка) долетел.
lolokht 2 июл 2011 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Выход с кольца на Ярославский и Ленинградский. Сам так иногда делаю, когда до электрички минут 5 остается. Ну просто бывает так, что сейчас пойдет собака с основными остановками, а потом со всеми, которая на 40 минут позже приезжает. Вот поэтому все так и ходят, чтобы успеть, а те кто стоят в очереди - видимо успевают. Когда время не жмет - сам всегда стою в толпе.
MrRoger 2 июл 2011 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Не хотят участвовать в шоу пингвинов...

У меня другая ассоциация возникла когда утром на Комсамольскую попал. Я не знаю, почему у нас еще не сняли фильм ужасов.

Представьте картину:
Утро понедельника, сплошником опухшие фейсы, в воздухе висит перегарно-луковое ... амбрэ. и эта масса колышется как водная гладь под легким ветром. И только приглядевшись к каждому элементу этой ... "глади". Замечаешь как медленно переваливается сс одной ноги на другую "тело". А в сочитании с опухшим фейсом это бло похоже на

В метро по встречке, без спецсигнала

Это сообщение отредактировал MrRoger - 2 июл 2011 в 23:52
Pritulin 3 июл 2011 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тема:В метро по встречке, без спецсигнала

По водительской привычке ждал, что они по спускающемуся вниз эскалатору вверх полезут без мигалок)
xlusive 3 июл 2011 в 00:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
блеать, как меня бесят самые типа пиздадельные (не только в метро). почему эти "одаренные" считают что они чем то лучше ???
AoD8 3 июл 2011 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Это какое-то чужое метро, и в нём какие-то иностранные люди! В Сердце России, древней столице её, живут исключительно интеллигентные, умные, добрые, отзывчивые люди. Они никогда в жизни не будут лезть в центр толпы, потому что они умеют думать! Они всегда пропустят вперёд женщин и детей, помогут старикам и уступят тому кто торопится, они же люди, а не стадо баранов....ПРОВОКАЦИЯ, ящитаю!
Drozdick 3 июл 2011 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
мне одному показалось, что они все как педики шли?...
saraksh 3 июл 2011 в 06:45
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vale34 @ 2.07.2011 - 17:21)
Регистратор в метрополитене.

"... В итоге - дежурная у эскалатора телом закрыла амбразуру. smile.gif "

Давайте называть вещи своими именами. Амбразуру она закрыла задницей. dont.gif
Казимир 3 июл 2011 в 07:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сколько злобы. "Потные", "вонючие", "уебать". Это же мы с вами, господа-товарищи.
ОперацияЫ 3 июл 2011 в 07:54
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
все правильно сделала
kr0n 3 июл 2011 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
а я ожидал что-то вроде этого gigi.gif
Fibonnachi 3 июл 2011 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FullStalker @ 2.07.2011 - 17:58)
Старческим голосом: Бывали мы в вашей Москве! На метре катались, Красную Площадь видывали!...

Первая пташка! Я в предвкушении многих и многих видосов с МетроВидеоРегестраторов! Жги, гармонист! Говори Москва, разговаривай Рассея!!!!

ВидеоРегестратор! Теперь и в метре вашего города! О-е-е-е!!! rulez.gif

Скоро это всё прекратится!
Willis 3 июл 2011 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Valtiel
Цитата
А мне вот как-то пох на всех- сам так пару раз ходил.

Жаль не пересеклись. Больше бы ты так не ходил fingal.gif
Цитата
и стоять в потной вонючей толпе, которая движется со скоростью метр в минуту,как-то вообще не улыбается.

Я так понимаю, ты в метро исключительно в белых шелках от кутюр ездишь? Благоухая тонким парфюмом?

Цитата
Ебучее начальство метрополитена не может придумать на протяжении уже хуй знает скольки лет, как бы там эту пробку убрать, судя по всему.

Ебучее начальство метрополитена, как может регулирует пассажиропоток. Потому что, если открыть все двери и пустить все эскалаторы, то народ с платформ валиться начнет. (особенно всякие торопливые ебланы, считающие себя самыми умными и находчивыми)

Это сообщение отредактировал Willis - 3 июл 2011 в 10:07
StopRain 3 июл 2011 в 09:58
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
0
такие и в магазине на кассу прут, расталкивая старушек/ветеранов/инвалидов...

и йобла такие (в размер жопы, как правило) - я ниибаццо мужыг здоровый, крутой и мне похуй бля... fight.gif

на поверку оказываются либо урлой в десятом поколении, либо ментами shit.gif
DartFox 3 июл 2011 в 10:04
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
надо было перила в том месте солидолом намазать
November11 3 июл 2011 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жаль, никто не возмущается
sturmvogel 3 июл 2011 в 10:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Полицейская охрана метрополитена явно зря кушает свой хлеб.
Или пусть первые лица государства наконец прекратят выносить мозги простым гражданам глубокомысленными сентенциями, что, мол, закон для всех един!

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 3 июл 2011 в 10:46
pss1 3 июл 2011 в 15:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вердикт один: наказать и лишить прав таких пешеходов!)))
Rolan 3 июл 2011 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Как говориться,- "Разбил добро,-поезжай на метро!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх