Дорожные разборки в Китае, до чего доводят разборки на дорогах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12yearoldcat 13 июл 2011 в 20:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ну подумаешь, авария, пятьдесят трупов. Китайцы могут себе это позволить, они не вымирают.
неходос 13 июл 2011 в 21:21
.  •  На сайте 16 лет
0
музыкальный ряд улыбнул))
тарантино форева?))
rediska615 13 июл 2011 в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а клопа-то зацепило - пару оборотов вокруг вертикальной оси точно сделал dont.gif
rediska615 13 июл 2011 в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вот:

Дорожные разборки в Китае
Dakarator 13 июл 2011 в 21:35
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
1
был в Китае в прошлом году, в Шанхае. С дорожного движения сильно сильно прихуел... Хочу сразу отметить, при 20М жителей в Шанхае особо не пробок. Лет 10 назад они понаделали кучу подвесных дорог, по которым можно быстро и без труда попасть из района в район. Этого и показалось мало и они нарыли кучу тоннелей, причем не обязательно под рекой Пу, но и просто из района в район. Подземные развязки, перекрестки и т.д. там в порядке вещей. Очень поразило, что под землей ловит навигатор - установлены специальные ретрансляторы. Кстати говоря, обнаружить в тоннеле перегоревшую лампочку практически нереально - все десятки километров каждое утро проверяет бригада электриков...
Впрочем, я отвлекся )))

Так вот про движение. Перестраиваются китайцы так, что у нас в Россеи с ходу получили бы пизды. Т.е. просто перестраиваются перед самым твоим носом, буквально вынуждая притормаживать. Просто подрезают. Это в порядке вещей. Никто не злится - надо человеку, значит. это НОРМАЛЬНО. Я не мог привыкнуть долго ))
Второе: перекресток. Мне прямо. На встречу выезжают те, кому поворачивать налево. По всем законам ПДД, они должны меня пропустить, после чего повернуть. Хуюшки. Как только включается светофор - все начинают поворачивать. Я оторопело смотрю на этот беспредел... Потом меня научили - если реально спешишь - надо бибикать и моргать - встречные остановятся, ты проедешь. Никто не раздражается, никто не злится и говно не кипятит. Просто кому нужнее - тот и едет. Велосипедисты и скутеристы - это отдельная тема. Их поведение ВООБЩЕ не укладывается в наш менталитет. Едут как хотят. Но, надо отдать должное и автомобилистам - если автомобилисту надо проехать срочнее, он может так вырезать велик, что отпадет всякое желание катацца.
При всей этой вакханалии, все спокойны и доброжелательны.
Я был в полном ахуе...
Ponchezzz 13 июл 2011 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Он же на фуре, дал бы ему в Жопу, тот бы 33 раза пожалел о том что тормознул fight.gif

ааа, дык он все таки дал, ну и прально =) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ponchezzz - 13 июл 2011 в 22:17
ОперацияЫ 13 июл 2011 в 22:41
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
оформлено конечно супер, и музычка в тему gigi.gif
Natalia68 13 июл 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dreamtry @ 13.07.2011 - 13:04)
Все хочу отучить себя от такого, сегодня ПАЗик охренел немного, долго не пускал, потом еле тащился, ну ниче мы потом с его водилой раз пять отработали трогание на подъеме, мне пох у меня автомат. Опытные водилы подскажите как отучить себя от мсти на дороге?

начни с детства...читать добрые книжки,смотреть добрые мультики...рисовать солнышко...учись любить мир!!!!
ОБХСС 14 июл 2011 в 00:40
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Уже только за озвучку можно зелени накидать... А водила говняшки мелкой по ходу наш. Инфа 100%.
dehash 14 июл 2011 в 01:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Maximuz @ 13.07.2011 - 12:07)
и год там вроде 2008 указан gigi.gif

Значит это баянище ещё тот.
dolboeb 14 июл 2011 в 03:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dreamtry @ 13.07.2011 - 13:04)
Все хочу отучить себя от такого, сегодня ПАЗик охренел немного, долго не пускал, потом еле тащился, ну ниче мы потом с его водилой раз пять отработали трогание на подъеме, мне пох у меня автомат. Опытные водилы подскажите как отучить себя от мсти на дороге?

мне так 2 раза ёбнули тачку, сам отвык
mix68ru 16 июл 2011 в 17:10
механик  •  На сайте 16 лет
0
Нормально так отомстил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх