Газель потеряла колёса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zavarkin 22 июл 2011 в 23:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Жалко буханку...
да ей похуй!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Чуть опередил,добавлю: Она ж железная.Напомнило yad.gif

Это сообщение отредактировал zavarkin - 22 июл 2011 в 23:29
glebst 23 июл 2011 в 00:52
0
С другом тоже на его тачке едем после сервиса, на котором сами же тогда и работали. И колесо тогда для чего-то мы снимали там, а потом, соответственно, обратно ставили (олени, млять)... И, короче, вот, едем и профессионально так прислушиваемся к каким-то странным постукиваниям слева, которые каждый раз при смене скорости... И он такой, будучи до этого сильно задумчивым, вдруг, резко светлеет лицом, потом сразу же делает круглые глаза, произносит: "Йоптыть!", и к обочине потихоньку. Ну, и точно - болты только наживили dead.gif

Это сообщение отредактировал glebst - 23 июл 2011 в 01:09
Sfairat0122 23 июл 2011 в 01:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё нормально, чего там. Вон сегодня на маршрутке, (газель), еду домой, *чёт проводами пахнет upset.gif или кажеться подумалось мне* Едем дальше, тут уже правда попахивает горелой проводкой, люди начали некоторые прямо говорить, один чел на остановке подбежал и сказал мол водитель, у вас дым с машины.
Водитель:
- "та ладно, нормально я знаю, постраюсь доехать"
Больше вопросов никто не задавал. Водила не ара, обычный водила русской национальности. Так что ничего удиветильного, хотя я надеялся что мужик на видео проедет хотябы на 1м колесе из пары, а они во как - оба "отстыковались"
Hkiper 23 июл 2011 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У газели походу дела эта такая "болезнь" когда шпильки срезает. Вот тока ГАЗ почему то с этим не чего не хочет делать.
Advokatus 23 июл 2011 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У моего соседа был ВАЗ двойка, ехал он по трассе, остановился пописать. Отошел, пожурчал, сел в машину. Трасса пустая, с момента остановки мимо 2-3 фуры проехало. Только собрался трогаться, как раздается мощнейший удар в зад. Он отошел от шока, оборачивается - жопа смята до задних дверей, но сзади никого нет!!! Выходит а сзади машины - вагонная колесная пара (вес 1,5-2 тонны), которая выпала из фуры с металлоломом и катилась по трассе около километра пока не встретила его машину....
Лехажги 23 июл 2011 в 18:01
Конченый  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Hkiper @ 23.07.2011 - 14:20)
У газели походу дела эта такая "болезнь" когда шпильки срезает. Вот тока ГАЗ почему то с этим не чего не хочет делать.

Такая болезнь наблюдается у газелей с горцами, которые по 5 тонн арбузов тоскают. Просто так шпильки не режет!! dont.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (qwert19 @ 22.07.2011 - 12:04)
На видео сразу видно, что у первого колеса балансировка ни к черту!

На задних колесах газели балансировку обычно не делают.
xic 24 июл 2011 в 01:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня копейка была так сторожа на стоянке колёса хотели спиздить .Болты открутили на колесе а спиздить не успели пол дня проездил потом всё таки отлетело колесо, но обошлось.
Uban 26 июл 2011 в 16:24
0
Все ОЧЕНЬ удачно закончилось!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх