Увернулся.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
насяльника 5 авг 2011 в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
и с песнями поехал дальше
leopardLeo 5 авг 2011 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ситуация ахеренная!
водила волжаны вообще куда смотрел?
это че за маневр он изображал?
а владелец регистратора веселый парень, запел в конце еще))))
Wertiberd 5 авг 2011 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sfairat0122 @ 5.08.2011 - 19:04)
Цитата
Бля я охуеваю от водил которые при виде вылетающей встречки уходят влево - если есть возможность уйти вправо. НУЖНО УХОДИТЬ ВПРАВО и встречная ТАКЖЕ делает. Такие ситуации разъезда со встречками случаются довольно часто (особенно на дальняках). При уходе влево создаешь непонятку для встречки и начинаешь играть в рулетку чтобы разъехаться. Здесь реально автору можно было прижаться вправо. В волге может и не нарк был - у него могло колесо въебать, могли резануть его сильно и т.д. на волге как нормальный водила тоже стал сразу со встречки направо уходить, но тут автор влево хуйнул (создал непонятку). На волге вовремя отвернул.

Просто фигею, всегда найдутся такие люди как ты.
На видео не видно что Волга пыталась опять уйти вправа. А регистратор считаю поступил верно поехав на лево т.к. по его полосе был жигули впереди, а слева кроме впереди идущего волги ТС никого (эт потом уже видно что за волгой ещё машина едет).
Советую пересмотреть видео в полноэкранном режиме.

Посмотри внимательнее: волга дернулась вправо - это раз, во-вторых, что самое главное, регистратор хуйнул на встречку инстинктивно, а не ОСОЗНАННО (так он 90% уходил от волги) - повезло, что больше на встречке никого не было. Регистратора смутила траектория волги - по диагонали влево, поэтому и он влево стал уходить - НЕЛЬЗЯ этого делать, только когда выхода другого нет. А перед жигулями справа - он влегкую бы оттормозился, что он сделал на встречке - на видео это видно.
Также посмотри волга в миллиметрах прошла от его жопы, когда стала уходить вправо.
Повезло что скорость маленькая. А если бы оба стали на скорости больше 100 у обоих в лево-право играть. Нельзя этого делать, БЛЯДЬ, ТОЛЬКО ВПРАВО (если есть возможность, конечно - если нет - смотри видюхи со жмуриками)
Loaded 5 авг 2011 в 18:31
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aleksej2009 @ 5.08.2011 - 17:07)
таранить его надо было-все равно он бы виноват оказался.

А кто виноват, разбирался бы патологоанатом?

Добавлено в 18:33
Несколько раз пересмотрел, так и не понял-какого хрена его на встречку поперло?
Vicsam 5 авг 2011 в 18:52
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
0
У меня как-то на переднем левом колесе золотник вместе с куском резины оторвало (обычная резина, не бескамерка) где-то на 90 км/ч. Колесо спустило за полторы-две секунды. Всё очень неожиданно, не хватило силы удержать руль и вынесло на встречку. С дороги не вынесло - остановился на самом краю встречки - хорошо, что никого встречного не было. Может у Волги такая же ситуация?
Лютэй 5 авг 2011 в 18:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне почему то кажется, что в этот вечер он нажрался и до сих пор справляет днюху. В рубашке родился alk.gif
vitaly18 5 авг 2011 в 19:34
0
дорожка кирпичами была выложена следом за ним)))
azztec 5 авг 2011 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Северо Казахстанский кирпичный завод, официально заявил о прекращении производственной деятельности. Пояснительная формулировка выглядела так:
*Мы не можем конкурировать с кирпичным заводом "azztec", после просмотра памятного ролика на ЯП, его производственная линия вышла на рекордные показатели. Спрос на нашу продукцию в регионе, стремительно падает. Но мы постараемся не сокращать рабочие места. Мы планируем перейти на производство подгузников для автомобилистов и пользователей интернет.
СККЗ.*
ЗОЖ 5 авг 2011 в 19:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wertiberd @ 5.08.2011 - 19:27)
Цитата (Sfairat0122 @ 5.08.2011 - 19:04)
Цитата
Бля я охуеваю от водил которые при виде вылетающей встречки уходят влево - если есть возможность уйти вправо. НУЖНО УХОДИТЬ ВПРАВО и встречная ТАКЖЕ делает. Такие ситуации разъезда со встречками случаются довольно часто (особенно на дальняках). При уходе влево создаешь непонятку для встречки и начинаешь играть в рулетку чтобы разъехаться. Здесь реально автору можно было прижаться вправо. В волге может и не нарк был - у него могло колесо въебать, могли резануть его сильно и т.д. на волге как нормальный водила тоже стал сразу со встречки направо уходить, но тут автор влево хуйнул (создал непонятку). На волге вовремя отвернул.

Просто фигею, всегда найдутся такие люди как ты.
На видео не видно что Волга пыталась опять уйти вправа. А регистратор считаю поступил верно поехав на лево т.к. по его полосе был жигули впереди, а слева кроме впереди идущего волги ТС никого (эт потом уже видно что за волгой ещё машина едет).
Советую пересмотреть видео в полноэкранном режиме.

Посмотри внимательнее: волга дернулась вправо - это раз, во-вторых, что самое главное, регистратор хуйнул на встречку инстинктивно, а не ОСОЗНАННО (так он 90% уходил от волги) - повезло, что больше на встречке никого не было. Регистратора смутила траектория волги - по диагонали влево, поэтому и он влево стал уходить - НЕЛЬЗЯ этого делать, только когда выхода другого нет. А перед жигулями справа - он влегкую бы оттормозился, что он сделал на встречке - на видео это видно.
Также посмотри волга в миллиметрах прошла от его жопы, когда стала уходить вправо.
Повезло что скорость маленькая. А если бы оба стали на скорости больше 100 у обоих в лево-право играть. Нельзя этого делать, БЛЯДЬ, ТОЛЬКО ВПРАВО (если есть возможность, конечно - если нет - смотри видюхи со жмуриками)

ты прав чувак! знаете же что когда с кем-нить сталкиваешься начинаешь дрочиться чтоб разойтись... у каждого должно быть правило либой уйти влево либо по тормозам... вот регистратор вылетел на встречку подобно волге той а там еще машина шла - он от нее тоже уворачивался... у волги могло что угодоно произойти из-за такой дороги
alustar 5 авг 2011 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Главное - успеть кастануть заклинание уворота
Джику 5 авг 2011 в 21:07
300 пунктов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тремпель @ 5.08.2011 - 05:11)
Слова на музыку идеально ложатся... rulez.gif

пиздец нахуй как я люблю твои руки lol.gif
rockin 5 авг 2011 в 21:15
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
А всего-то надо было соблюдать скоростной режим smile.gif

p.s. наверное, в таких случаях в Эстонии бьются и по всем новостным каналам... на пересечении улицы Штольца и проспекта Юуляйкина произошло столкновение... автомобиль хонда црв, двигающийся со скоростью 34,5 км/ч не уступил и ... с автомобилем... со скоростью 14,8 км/ч и так далее smile.gif
EdgarPo 5 авг 2011 в 21:26
0
Блин я до слез ржал )))
Neo22 5 авг 2011 в 21:38
2
Цитата (EdgarPo @ 5.08.2011 - 22:26)
Блин я до слез ржал )))

Я тоже stol.gif Маты водителя доставили rulez.gif
мандалор 5 авг 2011 в 21:47
0
Цитата
Цитата (semych @ 5.08.2011 - 15:12)
ааааааааааааааааааа бля, пиздец нахуй 

и молчит дальше bud.gif

да не, не молчит, он там дальше даже подпевать начал.
Веселый парень.

интеллигент kosyak.gif
NetScape 5 авг 2011 в 21:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
водитель поступил совершенно не верно свернув на встречку, сам бывал в похожей ситуации и лучший из вариантов - свернуть вправо, пускай в жопу влетить кому то, на обочину - не суть. главное не в лоб. ИМХО

Это сообщение отредактировал NetScape - 5 авг 2011 в 21:59
n1ght1ngale 5 авг 2011 в 22:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Водила красавчик, не каждый в такой ситуации (хоть и скорость не большая и есть вариант для маневра) сможет вырулить и не уеб....ся.

Уважуха.
GlooBus 5 авг 2011 в 22:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А я бы развернулся... Драться не, а вот выяснить что волгопилота подвигло на такое, ага smile.gif
wHiteHands 5 авг 2011 в 22:06
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TopDogs @ 5.08.2011 - 17:12)
так то водитель тоже то еще. там лежачие полицаи и ограничение скорости, 20 км в таких случаях, а он ехал так не медленно, а газ видимо пытался помягче полицейских лежачих проехать но не рассчитал скорость водилы с регистратором.

Вот-вот... А ничо что там как бы 4 знака подряд, говорящие от том, что сначала сбросим до 40, а потом лежачие, а потом до 20?

На самый скромный прикид чел несется 80. Пойдёт?

На волге чел конечно тоже.... Пидорасов на дорогах даже больше, чем мы себе на гей парадах представляем....

Но водила в данном случае не лучше.
un1que 5 авг 2011 в 23:10
0
Цитата (matlin @ 5.08.2011 - 18:53)
что за трэк играет в радио?

Катя Чехова - Мне много не нужно (Агент Смит 2011 Микс)

Это сообщение отредактировал un1que - 5 авг 2011 в 23:12
poco 6 авг 2011 в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
и в конце запел МНЕ много ненужААаа
Sta5 6 авг 2011 в 00:23
0
а я вот сегодня к сожалению не увернулся sad.gif
GAAD 6 авг 2011 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кажется там баб-с за рулем
ГенГеныч 6 авг 2011 в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пассажир баржи тоже энергично от столкновения уходил.
Оператору крупно повезло, +
subb26 6 авг 2011 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Wertiberd @ 5.08.2011 - 19:09)

скока я понял из кина,а пересмотрел много раз,то баржа не просто в лоб вышла,а продолжала движение дальше,к правой обочине.и в этом случае уходить вправо-ловить волгу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх