Девушка путает передачи!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rocko 10 авг 2011 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
чего и следовало ожидать. За городом надо было тренироваться!! Пока все действия не дойдут до автоматизма, а если не доходят, то надо продавать машину и пользоваться городским транспортом, так дешевле выйдет! Что бы потом не ремонтировать чужие машины.. да и свою за одно!
chickatillo 10 авг 2011 в 10:26
мастодонт  •  На сайте 14 лет
0
Статистика говорит из 10 пойманых под синькой 2 бабы,а пощитайте соотношение...
BooBoo 10 авг 2011 в 10:37
 •  На сайте 14 лет
1
Мне знакомая тян рассказывала, как она ездила на классике, тоже в горку тронуться без ручника не могла. Поехала в город и у нее ручник сорвался (до дергалась), соответственно уже не тронуться в горку. А тут, как назло, светофор красный прям под горку, решила (!) ехать на красный. Хорошо проскочила, не устроив замес. smile.gif
Но там мусор стоял на перекрестке, начал в свисток свистеть, палкой махать, а она на ходу в окно ему кричит: - ЧО свистишь!? Не могу я остановиться! Я назад укачусь! (учитывая, что в автошколе обучают трогаться под уклон).
Говорит мусор видать понятливый попался, улыбнулся и отмахнулся ей в след.

Вот такими "умозаключениями" и пользуются девочки при вождении авто, вплоть до - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! МНЕ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ. Расступитесь. Пожалейте.
Enkee 10 авг 2011 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimoshik @ 10.08.2011 - 03:06)
Vicsam
... он просто и ясно ответил, что учиться плавать нужно в воде а не на кровати, то есть я же не на площадке собираюсь ездить а в городе и учиться следует в городе

Когда я четверть века назад учился плавать, то сначала таких как я, первоклашек, учили двигать руками и ногами на полу спорзала, а уже потом спустя несколько занятий, запустили в воду.
Это были тренера, получившие системное образование в спорт. институте.

Не сомневаюсь что сейчас найдётся парочка самоучек, которые пинками загонят детей на глубину, и оттуда и начнут обучение. Те кто доучится и не начнёт бояться даже луж на дороге, будут плавать не хуже меня. Однако не все, далеко не все...
JeromeSelindzher 10 авг 2011 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нашла во что врезаться... smile.gif
XTSplatinum 10 авг 2011 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у каёна помеха справа по сути)))
и нехуй было стоять тупить конечно..просто у некоторых людей степень преодоления состояния ахуя занимает продолжительное время как у драйыера кайена, вот оно так и получилось...не хуй щёлкать как говорится))
Dohtorzgt 10 авг 2011 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Поехала в город и у нее ручник сорвался (до дергалась), соответственно уже не тронуться в горку.

Мне кажется в этой ситуации без ручника трогаются через пару недель после автошколы, если не совсем критично конечно .... tongue.gif
дебиловистребитель 10 авг 2011 в 11:40
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Нет! После автошколы человек учится сам ещё как минимум месяц а то и три

Учится три месяца?
Перед тем как учится, в вашем понимании, в городе, необходимо научится управлять технически, трогаться с места, под горку, задом и т.д. А потом уже выезжать в город и учится.
мозгоеб 10 авг 2011 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
передачи переключать учат на первом занятии
повидимому она его пропустила
AleXDSA 10 авг 2011 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот это влипла в Порше. blink.gif
Теперь, точно путать не будет.
Ofrain 10 авг 2011 в 11:44
0
Все теперь ей путать нечего будет, она уже походу попутала от цены на новый бампер каену))
blick 10 авг 2011 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ХЕХЕ ) )Зёма )) но там реально взлетный подьем ... но каен молодца )))
Полосатый 10 авг 2011 в 11:55
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pavliin @ 10.08.2011 - 11:16)
на зубиле легко перепутать 1 и заднюю (многие путают, хотя я не понимаю как, т.к. задняя в перед больше уходит)

вот и я не понимаю как там можно перепутать. 3 года на зубиле ездил и не разу такого не было.

представлю что бы было с этой девушкой сядь она на новый камаз с немецкой коробкой с 16 скоростями, вот бы намучалась бедняжка...
Afin 10 авг 2011 в 12:24
0
НУ Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ...

(НЕ ВАЖНО ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА ИЛИ МУЖИК ИЛИ ТЕТКА ИЛИ ДЕД ИЛИ БАБКА НЕ СУТЬ)

НУ НЕ УМЕЕШЬ! НЕ САДИСЬ! НЕ УМЕЕШЬ ИДИ УЧИСЬ В АВТОШКОЛУ С ИНСТРУКТОРОМ!
НЕ ХУЙ ПО ДОРОГАМ МОТАЦЦО КАК ГОВНО В ПРОРУБИ ИЗ РЯДА В РЯД, ДА ТАК ЧТО ЯТ ДРУГИЕ АЖ ШУГАЮЦЦО!

КОГДА НАРОД ПОЙМЕТ ЧТО ТАЧКА - ЭТ НЕ ТОК "КРУТО" ЭТО ЕЩЕ И ОПАСНО И "МОЖНА НА БАБЛО ВЛЕТЕТЬ"...
Dimoshik 10 авг 2011 в 12:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Vicsam
Цитата
Конечно, учиться надо! Только можно попросить какого-нибудь знакомого вывезти куда-нибудь за город на проселочную/лесную/полевую и там тренироваться хоть до посинения! Там во всяком случае можно покалечить только себя и свою машину.А Вы считаете, что можно учиться "смотреть в зеркала и чувствовать габариты машины" на улице, где вокруг катаются другие автомобили и, главное, ходят ЕЩЕ ПОКА ЖИВЫЕ люди?

Ошибаетесь. За городом на трассе можно научится только давить газ в пол, а на первом же перекрёстке в городе вы побоитесь пролезть в "дырку" между автобусом и легковушкой, хотя в это пространство "КАМАЗ" "боком" пройдёт. Только практика и только в реальных условиях. Я вот например практиковался на своей машине в вечернее послепробочное время, рядом всегда сидел товарищ с намногобольшим, чем у меня стажем. Морально это очень помогало, да и советом или сконцентрированием на какой либо ситуации, знаке тоже помогал. Так же первое и самое главное, что я научился/понял из самостоятельной езды, то - едь с той скоростью, на которой успеваешь оценить дорожную ситуацию. Т.е. если не успеваешь взглядом посмотреть качество дороги, наличие/отсутствие препятсвий типа "кегля", "хрустик", "мэрин", светофор и зеркала, то ехать следует медленнее, что бы это всё замечать! Если мозги не работают со скоростью 100км/ч, то и нехуй давить "тапку"!
Максим666
Лень, пока нет необходимости - лень. Всё себя за это ругаю, хочу ради повышения квалификации покататся задом по площадке, но всё "некогда" Кое как конечно могу и в гараж и на эстокаду, но мне то как я туда заезжаю совсем не нравится sad.gif

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 10 авг 2011 в 12:48
ЛисицаВчулках 10 авг 2011 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (дебиловистребитель @ 10.08.2011 - 12:40)
Цитата
Нет! После автошколы человек учится сам ещё как минимум месяц а то и три

Учится три месяца?
Перед тем как учится, в вашем понимании, в городе, необходимо научится управлять технически, трогаться с места, под горку, задом и т.д. А потом уже выезжать в город и учится.

Да херня это все. Управляла я технически на учебном поле, и стартовать и и под горку, и парковалась задом так, что не каждый мужик сможет, а выехала в город, а оно совсем по-другому.
Управляю машиной хорошо, вот уже год езжу, по сама пока боюсь, только с мужем.
ЗЫ: И нифига не надо на женщин гнать! Почему-то, как читаю Другусмугу, так в львиной доле аварий с фаршем из машин и людей, виноваты водятлы-мужики.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 10 авг 2011 в 12:47
vikker 10 авг 2011 в 13:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сцена наказания не раскрыта, рановато снимающий уехал.
WortexXx 10 авг 2011 в 13:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Купила машину, купила права-следи за дорогой пизда-голова!
BooBoo 10 авг 2011 в 14:45
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Полосатый @ 10.08.2011 - 12:55)
Цитата (Pavliin @ 10.08.2011 - 11:16)
на зубиле легко перепутать 1 и заднюю (многие путают, хотя я не понимаю как, т.к. задняя в перед больше уходит)

вот и я не понимаю как там можно перепутать. 3 года на зубиле ездил и не разу такого не было.

представлю что бы было с этой девушкой сядь она на новый камаз с немецкой коробкой с 16 скоростями, вот бы намучалась бедняжка...

Угу, тоже ездил на зубиле 2 года, как то не путал. Не помню, там вроде даже надо углубить рычаг, что бы заднюю воткнуть.

Скрытый текст
Ща на АКПП езжу, ваще нихуя не путаю rulez.gif

Pavliin 10 авг 2011 в 15:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Полосатый
я тоже не понимаю, но знаю много народу кто путает.
Был случай на Драге (402 по прямой) чувак на зубиле, газовал тыс до 5...Отмашка...бросает сцепление и ебашит со шлейфами назад в кабана (mersedes s 600 amg в нем было толи 400 толи 500 сил). Чувак попал тогда на нереальные бабки, т.к. дал очень хорошо. и что-то произошло с турбиной (или би-турбо)...
Вот в том случае водила мудаГ, а в этом девку жалко(

Это сообщение отредактировал Pavliin - 10 авг 2011 в 15:19
stalker238 10 авг 2011 в 15:20
0
Этж Саратов prevedsmilie.gif . а горка куда она хотела лезть действительно не для чайников и тем более кофеварок как она .теперь точн долго otsos.gif будет
Loaded 10 авг 2011 в 15:23
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Передачи еще куда не шло, гораздо печальнее, когда путает педали.
Не так давно наблюдал, как новенький БМВ, под чутким руководством блондинки, влетел в зад мирно припаркованному на обочине форду. Судя по всему, хозяйка БМВ просто перепутала тормоз с газом.
Когда хозяин форда вышел из машины, и увидел кто за рулем, у него, похоже, пропало желание даже ругаться. biggrin.gif
DrMortal 10 авг 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
прям сказка...прынц на бэлом кане ёпрст biggrin.gif
qant 10 авг 2011 в 16:08
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
да уж.... музон еще тот, незнал что даже классика может так на нервы действовать
RedPepper 10 авг 2011 в 16:08
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Да уж, умение управлять результатами деятельности советского автопрома как кунг-фу: может спасти жизнь, но на людях лучше не применять.
Помню и себя такого же тугого и неувереного на своей "девяточке". Ниче, через неделю уже наглел, а через пару лет слился с ней в единый организм - как кентавр! Она стала продолжением моих мыслей, рулевая рейка отбивала бешеные ритмы в городском цикле, переключения занимали... ну наверное милисекунды... Но время идет, и возвращаться к этому почему-то не хочется smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх