Странный инспектор ГИБДД из Орла

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horus 11 авг 2011 в 14:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хых.. я еще и до отмены талона под лобовым стеклом, его всегда со всеми документами хранил, нахер бы он мне упал на лобовом стекле - бесит когда что-то на стекле маячит, я педант в этом плане, люблю чтобы ничего лишнего.. И ни разу сотрудники ДПС ничего не говорили за него, да и если останавливали то в основном за что-то другое, никогда не слышал таких фраз, тем более, после отмены этого пункта из правил.
BullBull 11 авг 2011 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Знаете, не хочу за них заступаться, но беду я вижу не в этом конкретном гайце и ни в каком другом. Беда в том, что их заставляють выполнять план. И план не по протоколам, а по баблу. Вернулся со смены - отдай начальнику n тысяч. Не насобирал столько - пиздуй собирай и никакого окончания смены. Не прессовали бы их самих так жестоко, поменьше бы подобных неврастеников на дорогах встречалось. Как-то так
жмот 11 авг 2011 в 14:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Коп вздрючил водилу только за то, что он не вышел из машины... типа ты меня не уважаешь, вот я тебя и задрочу!
Мордехай 11 авг 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DiegoM @ 11.08.2011 - 05:58)
Чеснок надо меньше есть - гаер, он же вурдалак, херово ему от чеснока!!!

ага! и святой водой перестаньте уже окроплять машину! и вообще, водитель что за колья у вас в багажнике???
Morfkaka 11 авг 2011 в 15:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
по правилам эксплуатации ТС талон ДОЛЖЕН быть закреплен В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ лобового стекла. НО! Его отсутствие там, хоть и может стать ЗАКОННОЙ причиной остановки ТС, но в КОАП ответственности за это нарушение НЕ предусмотренно. Водятел мудак, потерял полчаса жизни
Максим666 11 авг 2011 в 15:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Бля просто бясят такие (Пидры) mad.gif mad.gif
egorovsa 11 авг 2011 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Однажды ехал на юг и именно в орловской с меня состригли гаеры, встретив на юге людей с Орла и рассказав им мою историю, они со мной согласились, что в Орле самые ебанутые Гаеры
мандалор 11 авг 2011 в 15:52
0
Цитата
Цитата (DiegoM @ 11.08.2011 - 05:58)
Чеснок надо меньше есть - гаер, он же вурдалак, херово ему от чеснока!!!

ага! и святой водой перестаньте уже окроплять машину! и вообще, водитель что за колья у вас в багажнике???

убили shum_lol.gif Баффи истребительница гайцов упырей
Farmakolog 11 авг 2011 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
увольнять такого неадеквата надо из органов
NICol 11 авг 2011 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кстати еще задолго до появления электронных алкотестеров у ментов всегда пользовался возможностью их подъебнуть в ответ на просьбу дунуть в кулек фразой "а не страшно вот так вот проверять, вдруг у меня тубик там или банальный грипп?" Задумывались обычно надолго.
А в данном случае мусор конечно уебок тот еще, надо писать по-любому жалобу, сдается мне он там находился чисто на шабашке, потому как один был. Места у них там забронированны на годы вперед, грызня идет как у пауков в банке, выпинуть его могут на раз два, тем более не похож на блатного, даже иномарки не удостоили, так что можно и уволить ушлепка.
midfield1general 11 авг 2011 в 17:15
 •  На сайте 15 лет
0
он походу на больничном был года эдак с 2004 , вышел первый день на работу а тут такое , не уважают , права свои знают , талоны не вешают )))
PiSSoFF 11 авг 2011 в 17:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
9 лет за рулем, ни разу не вешал талон на "лоб". Бесит, блеать... Как я был рад когда страховку разрешили не вывешивать на показ.

Это сообщение отредактировал PiSSoFF - 11 авг 2011 в 17:38
JiggaMan 11 авг 2011 в 19:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Нервный мусарёнок попался, наверное ночью с женой ничего не получилось......)
HelloWorld 11 авг 2011 в 19:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну на дороге менты не блещут интеллектом, но этот мало того что туп как пробка еще и хам.
Думаю не надо писать банальщину про позорить честь офицера и тд и тп.
Но тошнит уже от таких вот полицаев. Так и хочется его спросить - господин полицай а за что ваши в войну наших партизан вешали????
obseedan 11 авг 2011 в 19:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дааааа ужжж..... Орел славится своими ГИБДДшниками....
azztec 11 авг 2011 в 20:56
0
А он из Саудовской Аравии. 3 раза крикунл "Развод!!!" и всё, никаких вам судов и церемоний развода.
Ты свободна Гульчатай.
ProfUser 11 авг 2011 в 21:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блеять не по везло мужику, напоролся на не господина полицая, а на графа Дракула !!!
ППП3П 11 авг 2011 в 22:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
можно из лобовухи сделать доску информации. повесить права,тех осмотр,тех паспорт,Гражданский паспорт.И катайся не останавливаясь. А хотя да. Забыл совсем. чеснок...
liam 11 авг 2011 в 22:16
1
- Петр, ты где был так долго?
- Нервы лечил...
- Чего - чего лечил?
- НЕРВЫ БЛЕАТЬ!!!
banzai777 11 авг 2011 в 22:40
0
Орловские гаишники они такие... Могут и щелбанов за сплошную надавать http://www.youtube.com/watch?v=cYS0Zq7S1v4 виноваты оба- один не прилепил талон в нижнем правом углу, другой начал в ответ быковать. В Орле живут родственники, бываю там прмерно раз в год- никогда плохого от них не видел, тьфу-тьфу-тьфу, останавливали за 3 года 2 раза, и то один раз за превышение, в другой раз документы проверяли. Если не ошибаюсь в Орле 2 полка ГИБДД.
ОперацияЫ 11 авг 2011 в 22:50
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
так в итоге жалоба была или так только для инета поржать?
Igor32 11 авг 2011 в 22:56
0
Да уж, смешное видео получилось, гаишник тоже с юмором " А вот я вас тоже снимаю!"
Конечно смотреть такое куда веселее чем непосредственно участвовать.
Зеленкой оценку темы намазал.
Motomaniak 12 авг 2011 в 00:00
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
На 2:17 обоссался:они одновременно друг другу говорят "я ещё раз вам говорю" biggrin.gif gigi.gif
meloch 12 авг 2011 в 04:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Когда ж на них управу найдут
DeepBeeR 12 авг 2011 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да, уж... Странный полицай))))
Кста, сколько езжу по Орлу таких проблем никогда не было. К слову всегда сам выхожу из машины, здороваюсь (ну они ж тоже люди, в конце концов) предъявляю им все доки и обычно через 2-3 минуты спокойно еду дальше. Если, конечно, нифига не нарушал)))))
А талон ТО никогда на стекле не возил, они его у нас заполняют ШАРИКОВОЙ ручкой, которая выгарает на солнце через месяц без следа, и они сами же начинают приставать: а чё у тебя талон пустой? Подделка? Так было с первым талоном. В итоге когда пару раз спрашивали типа: а че талон не на стекле, а в доках? Так им и отвечал: видите, он шариковой ручкой заполнен, если я его на лобовуху привешу, вы ж меня начнете спрашивать, а чё в нем нифига не написано!!!
Да и вобще последний раз талон ТО интересовал их года 2 назад...

Это сообщение отредактировал DeepBeeR - 12 авг 2011 в 07:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх