Настоящий водитель-дебил из Башкирии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toyotavod 28 авг 2011 в 16:00
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Главная ошибка водителя Suzuki это то, что он сразу не скинул клемму аккумулятора. Первым делом при ударе в сторону моторного отсека надо обесточивать цепь для предотвращения замыкания электропроводки, воспламенения паров топлива с последующим фаер шоу!
aptmax 28 авг 2011 в 16:31
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
а на витаре сдержаный водила)) Я бы не удержался, по мимо эвакуатора и тягача для черокго, еще бы скорую или реанимацию для водятла оного вызвал бы, и уж точно на ней бы отправил.
Kirill2000 28 авг 2011 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Насколько я помню свои поездки на черокии то управлемость у него как у уазика - т.е. никакая. Передняя и задняя зависимые подвески дают о себе знать. Хорошо, что все живы. А железо еще сталевары наварят)))
Nasdaq 28 авг 2011 в 23:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Добрый.

Все очень просто , машина перед чероки совершила обгон грузовика( видеорегистратор этот момент почти обрезан), он шел за ней , естественно видеть витару не мог и он действительно виноват,но........
если вы внимательно приглядитесь у водителя витары было время а. притормозить видя обгон первой машины и 2. до чероки было около 100м спокойно уйти на обочину......он же продолжал переть и получил ...повторяю ситуация была решаема, просто водитель витары из кагорты людей которые не пропускают с обочины, учат на дороге ну и тд. у этих типов инстинкт не развит он даже себя был готов убить...заметьте он даже не тормозил ...мое мнение просто клоун.
ProfUser 29 авг 2011 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Слава Богу, что все живые, а машины - хрен с ними !!!
horrordash 30 авг 2011 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я только не понял, автор ролика чего дожидался? что джипер подпрыгнет чтоли? нервы крепкие - это конечно хорошо, но не в данной ситуации

Добавлено в 01:29
Цитата (Toyotavod @ 28.08.2011 - 17:00)
Главная ошибка водителя Suzuki это то, что он сразу не скинул клемму аккумулятора. Первым делом при ударе в сторону моторного отсека надо обесточивать цепь для предотвращения замыкания электропроводки, воспламенения паров топлива с последующим фаер шоу!

а разве на современных машинах он сам не отстреливается? у меня пятилетняя (не сузука smile.gif ) - пиропатрон на аккуме стоит
Максим666 30 авг 2011 в 01:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Почему подушки не сработали? Или сработали? why.gif
FREEMN 20 сен 2011 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется можно было по обочине уйти от дибила ©

Честно говоря ох**ваю от таких вот коментов... Люди если вы за рулем не катались никогда , не давайте глупых советов... Вот кто нибудь прочитает то что ты написал и в такой ситуации сделает то что ты насоветовал ...

Скорость 90-100 мне кажеться не меньше... А при "сруливании" на обочину на такой скорости, машина теряет сцепление с дорогой как бы... покрытия должны быть эдентичными... так можно и по оврагу на крыше кувыркаться как в ралли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх