Жительница съемной квартиры нападает на соседей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлыйВит 8 сен 2011 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Надо на нее написать коллективную заяву в психдиспансер о недобровольной госпитализации. hacker.gif
Спразу же видно - не в себе баба!
Школьница 8 сен 2011 в 10:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
на то и расчитано,что истинные потерепевшие будут терпилами в полном смысле этого слова! кстати,есть еще один способ борьбы: наехать на хозяйку квартиры. так что удачи,господа!
sliksmol 8 сен 2011 в 10:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
бляя куда катится мир
csanf 8 сен 2011 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хронический недоеб disgust.gif
TatamBs 8 сен 2011 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Баба то ушлая, наверняка и из этого подъезда ебарей прикормила своей елдой, эта Елда Назарова, да простят меня за тавтологию, так что "защитнеги" у неё вон как пляшут, она там видимо "принцесса-быдлоты-всей-местной". блеать... Это я к вопросу о тёмной. Нормальные человеческие человеки с одной Елдой справились бы давно, тут понятно же что шайка непотребов, ЯПо-человеки - легко давать советы "переебать гадине!", или "в матрас закатать", а как быть с её "охраной" ?
easykey 8 сен 2011 в 10:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
окуеть
Troll 8 сен 2011 в 10:55
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
3
Записуайте рецепт: Жидкие гвозди на ночь по периметру двери. Три раза в неделю, 10 дней.
Tweetzapili 8 сен 2011 в 11:05
Ясенхуй  •  На сайте 14 лет
2
Думаю, что все это от бессилия нашей полиции, и жильцы заявления уже не одно написали. Она ж никого не бьет, а так ... провоцирует.
А все силовые методы, которые тут советуют, действенные, но противозаконные и при неграмотном подходе можно не только на бабло попасть, но и на срок.
Коллективное заявление в ОМ спасет жильцов!
DreamRichi 8 сен 2011 в 11:05
0
блёёё... 40 уколов в живот... blink.gif
ArturV 8 сен 2011 в 11:11
0
Я не понял в чём проблема!? Ну хочет баба чтоб её отмудохали ну в подъезде накинте ей простыню на голову и наваляйте, а если по её "злодейскому" плану она потом компенсации хочет то просто соседи пусть ами и напишут заяву на неё мол да видели через дверной глазок как 3е неизвестных её в подъезде били. Лиц не видели и ничего по существу пояснить не смогут. Блин если у вас в Москве даже в одном подъезде договориться не могут чего уж там за весь город то говорить. Люди надо быть дружнее.
russianzmey 8 сен 2011 в 11:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Гля! Яповцы вы хоть напишите, в чем кипешь? Смотрю без звука.
На детской площадке за что её нагой по эбалу джигит заехал? (видно что вовремя съемку обрезали).
Что она хоть там натворила?ась? Я так понял что эта какаято ингужская ялда приперлась будучи уверенной что в России все местные - быдло, и можно делать что хошь? не?

Это сообщение отредактировал russianzmey - 8 сен 2011 в 11:13
DreamRichi 8 сен 2011 в 11:13
1
Блядь! Да нахуй нам такая милиция (полиция, блять) нужна??? Путина, блядь, от народа защищать??? moderator.gif
Invisibleman 8 сен 2011 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 8.09.2011 - 10:12)
Цитата (meskalin @ 7.09.2011 - 13:37)
А еще говорят, что чурки обнаглели. У нас и своих ебанатиков хватает.

у нее по моему имя совсем не русское- ЕЛДА НАЗАРОВА

Валяюсь!!! rulez.gif
"ЕЛДА" она такая Елда!!! ))))))
ЯсАртемовска 8 сен 2011 в 13:24
0
Эх жалко там моего кулака не было, я таких справой ложу одним выстрелом
banzaj 8 сен 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Еще один кусочек мозаики повсеместного сумасшествия. Она - психически больной человек. Проблема в том, что у людей настолько сознание проедено ТВ, и что они настолько агрессивные и слабые, что никто и понимать не хочет, что она - больная, никакого сострадания и понимания, что ее лечить нужно, а не злиться на нее, она явно не в себе. А все потому, что государство не выполняет своих прямых функций - и люди эти чувствуют себя беззащитными. Менты (с автоматами!) встали как овцы и топчутся с ноги на ногу, пока драка идет, да пальни ты в воздух разок, сразу все успокоятся. И людей жалко, она им так жизнь портит, и ее саму - помочь некому...
0rion 8 сен 2011 в 14:09
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
1
яб ей суперклей к замочную скважину каждое утро наливал и окна бил бы
Сати 8 сен 2011 в 14:50
2
Так и тянулась к экрану что бы ее maniac.gif fight.gif ой как не люблю таких с...к
Dikkoy 8 сен 2011 в 14:59
0
Темную ей сделать и делов то!
mrbumm 8 сен 2011 в 16:10
0
о боже мой, зная ее расписание за 5-10 минут выходишь в темный подьезд,ну или корешу с конца города гриш или алкашам литрас ставиш и дело в шлапе,конечтно если сам так сказать ее 'теребишь'то луче в маске и без емоций ибо палево,точно так же с обещаниями что ща получишь пи**юлины ,сразу в личико и усе
Shtrudell 8 сен 2011 в 16:18
1
Елда Назарова, черножопая оферистка. Приехала в Москву, работать не хочется ,а жить то на что-то нужно..... Гнать таких тварей надо за пределы....
alexdrakea 8 сен 2011 в 16:20
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
хех. надо адресочек срисовать. как раз приеду скоро уже, посмотрю на достопримечательность gigi.gif
artmax 8 сен 2011 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А если найдёт себе бойфренда, то вообще, королевной станет ^_^
lilpimp 8 сен 2011 в 19:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ненавязчивая реклама интернет-провайдера smile.gif
Wagner 8 сен 2011 в 19:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (meskalin @ 7.09.2011 - 13:37)
Цитата (Мышца @ 7.09.2011 - 13:15)
Сижу и охуеваю...откуда такие беруться?

А еще говорят, что чурки обнаглели. У нас и своих ебанатиков хватает.

Да какая она нахрен своя, ты присмотрись к ней, - это же чурбанина какая то и дружки у нее черные.
VladMgn 8 сен 2011 в 19:37
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
У нее и друзья есть, если она сумасшедшая, то откуда у нее столько друзей ??? На постановку немного смахивает как то, мне одному показалось ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх