Разворот ТП на "Калине", свежач0к

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stratos 8 сен 2011 в 15:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Как можно жить такой дурой? (
volodya81 8 сен 2011 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Владельцу припаркованный машины повезло, что его не зацепили
volodya81 8 сен 2011 в 15:34
3
Цитата (Fantastisch @ 8.09.2011 - 15:47)
Цитата (dabi @ 8.09.2011 - 15:43)
Цитата (174 @ 8.09.2011 - 14:25)
Может, делить и не надо, но вот только почему я могу с вероятностью 90% сказать, какого пола водитель передо мной совершает маневры...

Вот совершенно не говорю, что женщины плохие водители... но!!!)) женщину за рулем таки видно сразу)))

з.ы. и это совсем не камушек в их (женщин-водителей) огород

интересно, а по каким признакам определяется,что за рулем женщина ? smile.gif

по тому как двигается автомобиль. по тому как не понятно куда он собирается ехать, по тому как не понятно почему автомобиль стоит посреди дороги, когда можно спокойно двигаться вперед.
Shtrudell 8 сен 2011 в 15:35
1
Руки оторвать тем, кто права таким продаёт! faceoff.gif
Thief 8 сен 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Из разряда "Еду я, смотрю, мужик на ходу в машине бреется, у меня чуть помада в кофе не упала" gigi.gif
Листопад 8 сен 2011 в 15:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vladkar @ 8.09.2011 - 12:18)
А что там за мокрый след после удара? Она, что радиатор пробила? Этож какой удар?

посмотри в момент удара, такое ощущение что из ведра плеснули. Странный сцецэфект..!
(Спонсор краштеста "Трава Таджикистанская")
zverik 8 сен 2011 в 15:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Надо быть толерантнее)
А если бы на Хаммере была бы?
krisenish 8 сен 2011 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ortigr @ 8.09.2011 - 12:36)
Обучение минимум 2,5 месяца. Да за этот срок медведя можно научить водить машину.

Ну не учат сейчас в автошколах, не учат. За все, канеш школы не скажу, но где я училась года 3 назад, ровным счетом не учили ничему. Скажу именно о практических занятиях. На первом занятии тебе сообщают, о стоимости сдачи экзаменов в ГАИ, как это лучше сделать и т.д., только потом, тебе между делом говорят, о том, где какие педали и т.д. О параллельной парковке, я узнала, только на последнем практическом занятии, тогда же было рассказано об эстакаде. БОльшую часть времени, мы проводили на площадке одни, т.е. инструктор уходил пить кофе/трещать по тел и т.д., в это время ты один, наматываешь круги, правильно ли ты делаешь, неправильно, никто тебя не контролирует, и не поправляет, хотя, на первых порах, это архиважно, так как идет закладка всего в бошку. В город выезжали изредка, и то по одной улице, туда сюда. ВСЕ блин! Когда я закончила, учиться, я вышла из-за стен автошколы полностью офигевшая, так как поняла, что кроме теории то, я мало чего знаю. Поэтому, через пару дней, после получения прав, я наняла инструктора, сама для себя, и еще каталась с ним хз сколько..Поэтому, что я хочу сказать, ессно, судя по своей автошколе, то спокойно можно было б этот период обойти, купить права и нанять инструктора, денег и времени ушло бы меньше точно, а смысл одинаковый.
По сабжу, девушка, явно совсем недавно за рулем, уж больно огромный радиус для поворота выбрала. Потом, видимо, перепутала педали, хз.
Vovanys 8 сен 2011 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
а может там ворота были нарисованы rulez.gif как тут

user posted image
Monkey100500 8 сен 2011 в 15:54
0
Спасибо тебе господи что есть ТП, с ними жизнь веселее и радостнее. Аминь
Anton813 8 сен 2011 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ндаааа.... еще одно представительство семейства ездюшег cranky.gif
qwert1729 8 сен 2011 в 16:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Смешно))) А мокрый след - это не разбитый радиатор)))))
xsoft 8 сен 2011 в 16:27
0
Просто гениально cheer.gif

Это же захочешь ,так сделать инстинкт самосохранения не даст, а тут на тебе проще пареной репы, руль влево ,бордюр,газку, руль держим и все, трюк выполнен.Браво.
valof 8 сен 2011 в 16:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (qwert1729 @ 8.09.2011 - 17:15)

Может просто один из патрубков. Если бы был удар поддоном, машинка бы подлетела. А так - детский лепет на лужайке... А вот если радиатор из легкосплава dont.gif и он пошабашил.. тоды Ой
DrRaulianio 8 сен 2011 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ТП говорите?
Год назад на парковке возле супермаркета ДНЕМ в меня въехал армянин на тонированной в ноль и по кругу нексии. Задом. Отъехал, разогнался и еще раз въехал.
Его объяснение: "В лэвое зэркало я тэба не увидэл, в правое нэ посмотрэл, а сзади я тонырован"."
qwert1729 8 сен 2011 в 16:40
2
Цитата (valof @ 8.09.2011 - 17:33)
Цитата (qwert1729 @ 8.09.2011 - 17:15)

Может просто один из патрубков. Если бы был удар поддоном, машинка бы подлетела. А так - детский лепет на лужайке... А вот если радиатор из легкосплава dont.gif и он пошабашил.. тоды Ой

Мокрый след это из салона. Кирпичи тамже!
ligaboss 8 сен 2011 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
в автошколах учат нормально. правда многие учиться не желают и либо выбирают автошколы, где можно не ходить на занятия, либо просто покупают права. я лично я учился, так у нас не допускали до экзамена в ГАИ до тех пор пока внутришкольные не сдашь, а школьные принимали строго.
UzaSport 8 сен 2011 в 17:03
-2
Скажите, а только меня заебали темы с регистраторами, где что то может быть и происходит, но на второй-третьей минуте от начала видоса, и где то там далеко на заднем плане и то что происходит можно охарактеризовать фразой "короче ничего не происходит" ну или происходит но то, что происходит каждый день в каждом городе а то и в каждом дворе.

Это сообщение отредактировал UzaSport - 8 сен 2011 в 17:07
laotzy 8 сен 2011 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чувствую себя прямо Шумахером на фоне этой криворучки. А вообще-то, может вот ещё что произойти: от сдачи на права( если она сдавала а не ДАВАЛА) и до покупки автомобиля может пройти значительное время. После автошколы стоит пол-года не посидеть за рулём и все навыки кончаются. Нужно снова в автошколу, хотя бы на практику. А эти дуры садятся за руль и на дорогу... Это преступление.
TrbIHbka 8 сен 2011 в 17:36
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
-1
хуле, коробка автомат, хотела нажать на сцепление, а нет. вот и въебалась
MiniMeRZN 8 сен 2011 в 17:45
3
у меня вот есть права, но за руль не сажусь, потому что знаю, что плохо езжу, могу тупануть, подрезать, не хочу людям чинить неудобства и ругань на дороге )))))) Мне и пешком хорошо ходится ))
Mylystryx 8 сен 2011 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прошу прощения, а что такое "ТП"? smile.gif
Lancelot 8 сен 2011 в 17:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ТП- тупая изда.
-----------------------------
На нах!

Вот мы и увидели практическое исполнение любимое многих выражение "убиться об стену!" rulez.gif
alexeymc 8 сен 2011 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Помню, сдал на права, сижу жду с друзьями(с 1 автошколы кто сдал), на скамеечке перед ментурой пока их там заламинируют и выдадут. Кто мороженное есть, кто просто сидит. Четверо вроде там нас. Прямо перед нами стоянка. В машину для сдачи практической части садится блондинко обыкновенная без тени интеллекта вообще на лице... Справа милиционер... Мы уже начинаем прикалываться, что мол она хоть тронется вообще? С ручника снимется? Смотрим с интересом... Села, пристегнулась, даже завелась! Ей нужно выехать задом, она прямо перед тротуаром стоит напротив нас, метрах в 3х. Дает газу, причем хорошо так, и бросает сцепление. Но машина хорошая, мерседес вроде был, не глохнет, а делает резкий рывок, только не назад со стоянки, а вперед на нас. Запрыгивает на бордюр и к нам... Нас сдувает со скамейки в лучших традициях Голливуда, ну когда там кидают в окоп гранату, и все из окопа выпрыгивают в разные стороны... Со стороны такой старт с положения сидя наверно смотрелся красиво... Видать в последний момент, милиционер успел таки нажать на тормоз, и машина остановилась сантиметрах в 5ти от скамейки... Еслиб кто-то остался сидеть, ноги бы поломало. Смешно нам уже не было.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 8 сен 2011 в 18:09
Лесьяръ 8 сен 2011 в 18:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Какой тросик сцепления на Калине вы чё?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх