Карты, деньги, выборы 2011

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclif 21 сен 2011 в 13:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lombregalant @ 21.09.2011 - 10:49)
Обязательно пойду на выбору и испорчу бюллетень, ибо достойных кандидатов нет и не предвидится! Если на выборы не пойду, мой голос автоматически отдадут ЕдРо, это 100 %, посколько Центризбирком полностью под контролем Кремля. МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО НА БУДУЩЕЕ МОЕЙ СТРАНЫ!

Испортив бюллетень тоже отдашь голос за ЕР фактически, т.к. твой голос будет "поделен" в пропорции проголосовавших, то большая его часть достанется ЕР. Уже столько написано в этих ваших интернетах про ситуацию в изберательной системе сейчас, если тебе не все равно то почитай.

Единственный выход - идти на выборы и голосовать не за ЕР. Понятно, что сейчас опозиции нет, её и не будет пока у ЕР главенство в думе, но поймите, даже если лишить ЕР большинства на этих выборах в думе (я имею ввиду блокирующего, как сейчас, понятно что у них будет больше 50%) уже будет прогресс. Как только те же коммунисты получат хоть какое то право голоса, то они уже не будут сидеть с головой в жопе как сейчас.
Anwalt 21 сен 2011 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Neoleg @ 21.09.2011 - 13:06)
Любая революци - это реки крови. Гражданская война хуже внешнего врага.

Мне кажется, но сейчас уже "иного нет у нас пути". Иногда посмотришь на людей, которые не живут, а выживают - не просто обидно за Россию, а какая-то ярость и ненависть к зажравшемуся путену и его холуям наступает.
Сам он добровольно никогда не уйдет пока есть еще природные богатства... ну, или когда заплохеет, как тот враг народа алкаш-ельцын. Причем также потребует от следующего холуя-преемника гарантий неприкосновенности, чтоб безнаказанно сбежать из страны с наворованным

Карты, деньги, выборы 2011
паццак 21 сен 2011 в 13:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
КПРФ, ЛДПР, ХУЙЗНАЕТЧТО станут правящей станет хуже? Я уверен, что нет.

ХУЙЗНАЕТЧТО о мне эта партия уже начинает нравится biggrin.gif
а реально стоит только только за дядюшку зю.
имхо конечно.
BooBoo 21 сен 2011 в 14:16
 •  На сайте 14 лет
2
Путин хуй
Bespyatkin 21 сен 2011 в 15:22
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
Когда же вы наиграетесь в политику, блеать! Председатели советов директоров. генеральные директора, директора. Ни одного работяги, только "звезды" бизнеса в очках и без. Изыдите, черти! Когда большевики придут к власти всех в расход блядь, заебали... Правые дела, справедливые дела, Лдпр, ер, хуер... ужоснах!
Xazzard 21 сен 2011 в 15:52
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 14 лет
0
Срут походу нам в уши, что нихуя от нас не зависит, типо на выборы ходить не надо. Им ( Едру) это тока на руку... Надо идти и голосовать, за кого угодно, тока не за этих покемонов. ИМХО
zoompro16 21 сен 2011 в 19:42
 •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BooBoo @ 21.09.2011 - 15:16)
Путин хуй

коротко и лаконично! bravo.gif
elkimotalki 21 сен 2011 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BooBoo @ 21.09.2011 - 15:16)
Путин хуй

Всея Руси rulez.gif

Nevius 22 сен 2011 в 01:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
братья-россияне, остались считанные месяцы, ща начнецо агитациё!!!
Maxisyurist 15 сен 2016 в 14:41
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
За 5 лет, ничего не изменилось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх