Лётчик Литвинов в программе НТВшники

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kanubis 12 окт 2011 в 11:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕГО!
За такого проголосовал бы.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 12 окт 2011 в 11:16
ТопоГРАВ 12 окт 2011 в 11:15
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Я сделал правильный вывод, против кого я буду голосовать на выборах.
Bona25 12 окт 2011 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Уважуха летчику! Все правильно сказал, открыто и прямо без всякой шелухи. Побольше бы было таких людей во власти, может и жизнь стала бы лучше. Обидно, что загнали сейчас людей в "рабство" и большинству проходится, чтобы место сберечь и семью прокормить, всякую херню "умного" начальства делать во избежании.. sad.gif
СамыйБольшойСтэн 12 окт 2011 в 11:36
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
Очень давно не смотрю зомбак совсем даже имея кабель с хуевой тучей каналов. Но такие отрывки смотреть приятно по-человечески.
UncleFrodo 12 окт 2011 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я правильно понял? Это он про Медвепутов в конце ролика высказался? Мосты в Питере разводили, а теперь всю страну разводят.
Sepio 12 окт 2011 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Красавец просто.
Все правильно сделал и сказал.
Multgolova 12 окт 2011 в 12:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Все верно сказал

Это сообщение отредактировал Multgolova - 12 окт 2011 в 12:48
Tromen 12 окт 2011 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NRW @ 12.10.2011 - 01:27)
Цитата (Rased @ 11.10.2011 - 22:49)
Боюсь админы сольют тему. Портал уже не торт и гнется под ПЖиВ, судя по количеству тем, восхваляющих Пу и Шмеле на главной.

Очень жаль, что не каждый может себе позволить так открыто говорить правду. Он может - его не выкинут. А вот какой нибудь слесарь, токарь или дальнобойщик не может sad.gif

Моё почтение пилоту.

Да, почему не может дальнобойщик, токорь или слесарь? Если захотят, могут все. Я- персональщик, я сказал свое мнение руководству, сижу без работы уже 4-й месяц, но блять не умер-же, и квартиру снимаю, и интернет есть, и МНЕНИЕ!!! Если- Ты специалист, то пох., на все, кроме своих принципов, а если ты-прожигатель жизни, ты будешь стелиться под всех! Делайте выводы- Господа ЯП-цы!
P.S. Если Вы сами не хотите быть рабами, НИКТО не сможет заставить Вас ими стать.
QuattroW12 12 окт 2011 в 13:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UncleFrodo @ 12.10.2011 - 12:47)
Я правильно понял? Это он про Медвепутов в конце ролика высказался? Мосты в Питере разводили, а теперь всю страну разводят.

да
tyanchik 12 окт 2011 в 13:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
мужик настоящий.правда связался зря.нашу сучью систему ничем не победить ибо вся система прогнила с верху
BOOOM 12 окт 2011 в 13:54
3
хороший человек.
только у нас человек добросовестно выполняющий свою работу дает повод снять об этом сенсационную передачу faceoff.gif
жаль что для нас это не стандарт, а исключение из правил ((((

MaTpOc92 12 окт 2011 в 14:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
момент 2:08 самая жара! moderator.gif
strelec 12 окт 2011 в 14:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Жаль такие люди редко встречаются.
Еслиб хоть половина народа так себя вела,то наверное и порядок был бы.
Любая власть должна зависеть от воли народа,а не народ от воли власти.
Молодец мужик!
TET 12 окт 2011 в 14:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Мне сейчас 20 лет, и у меня мечта лет через 10 стать таким специалистом в своей области, чтобы с чистой совестью перед своей семьей (которую надо кормить) не прогибаться под начальством боясь потерять работу.
Нужно быть такими специалистами, чтобы тебя было заменить ооочень сложно. И чтобы за тебя держались, а не ты держался за работу. т.к. особенно боятся увольнения офисный планктон и прочие люди без знаний и умений. Они легко заменимы, им платят неплохие деньги, и они так боятся потерять все это и оказаться в пустоте что готовы лизать и прогибаться под каждым от кого что то зависит в их жизни.
Жму руку герою этой темы)
TET 12 окт 2011 в 15:05
2
Цитата (Tromen @ 12.10.2011 - 14:03)
Цитата (NRW @ 12.10.2011 - 01:27)
Цитата (Rased @ 11.10.2011 - 22:49)
Боюсь админы сольют тему. Портал уже не торт и гнется под ПЖиВ, судя по количеству тем, восхваляющих Пу и Шмеле на главной.

Очень жаль, что не каждый может себе позволить так открыто говорить правду. Он может - его не выкинут. А вот какой нибудь слесарь, токарь или дальнобойщик не может sad.gif

Моё почтение пилоту.

Да, почему не может дальнобойщик, токорь или слесарь? Если захотят, могут все. Я- персональщик, я сказал свое мнение руководству, сижу без работы уже 4-й месяц, но блять не умер-же, и квартиру снимаю, и интернет есть, и МНЕНИЕ!!! Если- Ты специалист, то пох., на все, кроме своих принципов, а если ты-прожигатель жизни, ты будешь стелиться под всех! Делайте выводы- Господа ЯП-цы!
P.S. Если Вы сами не хотите быть рабами, НИКТО не сможет заставить Вас ими стать.

У меня есть знакомый, он работает автослесарем в одной всемирно известной Российской гос корпорации. И он сумел сделаться незаменимым в этом сучьем предприятии)
Он единственный кто делает качественно работу, он единственный кто может отремонтировать начальству (причем не только своему непосредственному, но и выше) их дорогие иномарки. Он иногда зарерживается на работе допоздна или на все выходные.. НО!
он может сказать свое веское слово руководству. Он может не придти когда ему необходимо. Он может заниматься на рабочем месте своим калымом и т.д.
В то время как еще один мой знакомый работающий на том же предприятии простым водителем (и к слову имеющим очень боевой характер в миру) вынужден считаться с мнением начальства. Потому что ОН зависит от их хороших зарплат будучи легко заменимым, в то время как мой первый знакомый поставил в зависимость от себя все огромное областное отделение нашей отечественной гос монополии) С ним считаются и его уважают.
Хорошими специалистами нужно быть, и не пропадем.
klynov 12 окт 2011 в 15:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодец мужик! На таких вот Россия держится.
Побольше бы таких опытных и ничего не боящихся людей!
CarlinGGG 12 окт 2011 в 15:44
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.10.2011 - 12:15)
Я сделал правильный вывод, против кого я буду голосовать на выборах.

А когда в бюлетене будет Путин-Медведев, то кого выбирать? dont.gif

Добавлено в 15:52
Такие люди вызывают уважение!
http://youtu.be/mYDEPADnH2o
mephistofel 12 окт 2011 в 16:08
0
молодец!говорит правильно все...
в политике щас тоже есть один который правду говорит,но почемуто ему дают статус клоуна (В.В Жириновский)
не раздули бы СМИ потом и из него такого же!
cruzo 12 окт 2011 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мне тоже не понятно как по телеку про медвепутов говорят??? я думал только в инете
farshminator 12 окт 2011 в 16:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
НТВ удивили конечно ) такие острые высказывания пустили в эфир! Литвинову жму руку - трезвый ум и железные яйца!
BA2T 12 окт 2011 в 16:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Есть жалкие актеры вроде всем известного блогера аполита и антикоррупционера, которым захотелось пиара. Но, почему-то в этого мужика я верю. Слова будто льются изнутри smile.gif
КуZьма 12 окт 2011 в 16:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Концовка просто порвала!!! Ну ему с его опытом можно не бояться, он правильно сказал)))
Serhio543 12 окт 2011 в 17:05
0
Молоток летчик! Почемуто вспомнилось про депутатов: " Почему же слуги народные живут лучше господ?"© кто не помню...
serguxa80 12 окт 2011 в 17:07
0
Цитата (nayuh @ 11.10.2011 - 23:03)
Можно разбирать на цитаты:

"Первое лицо или первое яйцо - какая разница?" (С)
"Предлагаю отправить ему ириску" (С)

с вашего позволения
"Первое лицо или первое яйцо - какая разница?" (С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх