Сильный духом, Швейцарец Флорен

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuper 25 окт 2011 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Будьте добрее, люди! И тогда нас хер кто победит!
Олигарх 25 окт 2011 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Лучше быть медведем в Швейцарии, чем Медведевым в России.
EchoRIN 25 окт 2011 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хоть это видео и было уже на ЯПе, но всё равно поставлю зелень, мне оно ещё тогда понравилось =)
CyCLuk 25 окт 2011 в 20:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ооо, смотрел эту видюху с порезанной концовкой. И только ща узнал все тонкости "сюжета"...
St1ng3r 25 окт 2011 в 20:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
klyuchnik 25 окт 2011 в 20:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Никто там не шарахается от инвалидов. Их там берегут и помогают, в отличие от стран, где их стыдятся и по домам прячут.

Знаю, т.к. общался с людьми из швайц и британии, кто в отпуска ездят по албаниям и украинам помогать инвалидам с дцп. Они и рассказали в деталях, в чем разница.
Kyotoya 25 окт 2011 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
слов нет..тош на слезу пробило
Lego93 25 окт 2011 в 20:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Песенка: Band of Horses - The Funeral
Парню-респектос up.gif
Baas 25 окт 2011 в 21:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (innaberez @ 25.10.2011 - 15:02)
блин, ужас, как можно от таких людей шарахаться?что в этом такого!!??? все мы с дефектами, кто-то с очевидными кто-то нет!
напомнило ситуацию, когда к моему другу на день рождения приехал его знакомый, и вот с ним никто не мог общаться долг, так как он очень сильно заикался и в итоге к середине вечера он остался практически наедине сам с собой, я подошла к нему и стала с ним разговаривать, да тяжело было его понять в основном догадываешься, но если набраться терпения и понимания, то блин через полчаса-час ты его понимаешь, он оказался очень добрым и хорошим) чет я много написала, итого делаем вывод люди не судите по внешности!!!!

Все, конечно, замечательно, но я не понял, в чем его "инвалидность" заключается? дефект внешности, не много лицо перекошено

Твое сообщение еще больше слезу давить начало =)))))) +
Кацнельгоген 25 окт 2011 в 21:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Счастья и здоровья этому парню.!!!!!
А вам желаю никогда не оставаться в одиночестве)))) Обнимайтесь )))))))))))
GIGABAYTIk 25 окт 2011 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодчинка парень!!!!!!!Я плакала...
Shantaram 25 окт 2011 в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю, мне он показался обычным парнем, правда есть возможно небольшие дефекты на лице, но чтобы с ним никто не обнимался?!?!? как-то не верится...
Хотя ролик в любом случае - ДОБРЫЙ gentel.gif
Вофко 25 окт 2011 в 22:11
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
Мдя...
Увидев тему на главной уже приготовился орать про боянистость, но поскольку ролик в прошлый раз очень пронял - решил пересмотреть для души... Удивила концовка со сниманием головы. Стал читать дальше и собственно смотреть.

Pizaing, спасибо за видео!!!!!!!! Кто пролистал не глянув - посмотрите!!!
http://www.yaplakal.com/findpost/8467011/f...opic367544.html
Именно с этого видео надо было начинать топик.... Тогда и вопросов про уродство не возникнет и кричать про то, что было уже - тоже не захочется...
У парня, как я понял, ДЦП... И вот реально - вряд ли к нему в той же ситуации кто-то подошел обнять, будь он без костюма.

Злые мы, люди.....
KKos 25 окт 2011 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хороший мишка..обнимаю
Buratenu 25 окт 2011 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Глянул - всё ожидал,что в конце из медведя какой-нить страшила вылезет, а однако ж нормальный дядька.. Не понимаю, с чего это кто-то у них от него шарахается - сразу ж видно,что он и мухи не обидит. cranky.gif
rogueracoon 26 окт 2011 в 00:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Приятное видео, спасибо.

Приколись, обнимаешь так медведа, а внутри - Путин!! surprise.gif
Wassupp 26 окт 2011 в 00:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жаль парня... Сам я парень не очень хороший, люблю подраться, выпить, но отвергнутых людей всегда было жалко.. Сильных духом не сломить))
ДимкаПимка 26 окт 2011 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо сегодня на ЯПе.Много позитива.То про голодную котейку, которую накормили, то про поводыря собаку, которая служит другой собаке , которая слепая.В этом топике, про действительно сильных людей.
По чаще бы так:)

Будьте, добрее люди.Всего то от нас требуется и всё будет - ОК.
МЗБоброид 26 окт 2011 в 02:07
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Сижу, реву. Ещё б текст с английского перевёл бы кто-нибудь... PS: парень вполне себе симпатичный.
Nadarik1 26 окт 2011 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NEMOROZOV @ 25.10.2011 - 13:26)
Блин не верю шоп в Швейцарии от него шарахались. за границей люди тока так на колясках гоняют и никто пальцем не тычет. Там тип эта как ее еба... цывелезацыя

А еще он на нашего "чумазика" похож! А наш "чумазик" со своей внешностью стал очень знаменит и даже в гости к нему пригоняли люди!

Дело не в этом просто, там многим людям не хватает тепла, понимания, так называемых искренних чувств! А наебышных улыбок и не искренней (поддельной радости вежливости итд) всегда пожалуйста! Хоть заминусуйте те кто за кордоном, но это факт! Просто улыбка натянутая и настоящая это разные вещи! И чтобы получить добрую настоящую улыбку, ему пришлось переодется!
JuicyFruit 26 окт 2011 в 05:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Такое ощущение порой складывается, что доброта осталась только в таких людях, как этот парень why.gif , которые не совсем правильно воспринимают действительность. Что только они способны делиться нерастраченым душевным теплом....надеюсь, что ошибаюсь.
YurAn0379 26 окт 2011 в 06:30
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Просто респект и уважуха парню!
nurmeinn 26 окт 2011 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Так трогательно. ... Прослезилась!!!
Не думаю, что от него шарахались, но вот что так активно не обнимался никто, это, походу, правда!!!!
В Европе вообще отношение к инвалидам другое
buduma 26 окт 2011 в 07:10
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
2
Хорошее видео.
Ко мне в отдел приходил один мальчик и мечтательно смотрел на гитары. Говорил ооочень мало и односложно. А потом выяснилось, что он очень сильно заикается (а когда волнуется, то вообще говорить не может). Но когда он взял в руки гитару и запел, он ни разу не заикнулся. Он сам офигел. Через пару дней он эту гитару купил. Теперь он у меня постоянный покупатель (я даже научилась понимать, что он хочет сказать:) ). Жизнь наладилась, женился недавно. А если б не попала ему в руки гитара, так и молчал бы до сих пор...
Yoshimoto 26 окт 2011 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что ж такое, за 15 минут уже второй раз слёзы наворачиваются.
Сначала Это'о, теперь вот Флорен sad.gif
добра нам не хватает в этом мире
+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх