Переаттестация? Не, не слышал...

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoRoZ13 25 окт 2011 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Нахуй она нужна эта переаттестация этим бестолковым дворняжкам?
Приходят парни после армии, тупые в хлам, ничо не смыслят в своей службе, тупо ходят и фуражку носят, ждут когда отпустят домой или повысят.
Помню как-то у выхода из метро стоящий чемодан, причем стоял он между 2мя пултами управления светофорами, так вот из него еще и антенна торчала, ну я ментов увидел, подбежал к ним. говорю там чемодан с антенной стоит, надо чо-то делать, сам говорю я лучше уйду за угол дома, ссыкатно...
Так эти дибилы чо сделали, 2ое со мной пошли, типа чтоб не убежал, а третий подошел к чемодану и просто....просто пнул его...я тогда дико ахуел. А этот мудак радостный говорит "все разминировал"....
Нахуй такую полицию, лучше сам себя защищать буду.
DuhaVeter 25 окт 2011 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
С хрена ли дисциплинарная ответственность!? Почему не уголовная?
inetsolomon 25 окт 2011 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уж и не знаю,ментов боюсь больше чем бандитов
paris 25 окт 2011 в 22:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zebread @ 25.10.2011 - 18:47)
как говно не назови....
а вообще много от человека зависит и еще больше от воспитания

опередил!

назови говно -калом, суть одна-дерьмо!
igluk 25 окт 2011 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мент, он должен быть как квас... холодный и на столе.

Это сообщение отредактировал igluk - 25 окт 2011 в 22:46
SoBDragon 26 окт 2011 в 07:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
2 года условно максимум.
volodkin 26 окт 2011 в 07:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Как сказал один мудрый человек... "Если бордель перестал приносить прибыль - меняют девочек, а не вывеску."
Nadarik1 26 окт 2011 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вот если бы они нормально исполняли бы свой долг каждый бы задумался, а стоит ли мне делать преступление? Ведь в наших странах преступления пораждает безнаказонность! Все менты кто видел данный факт, занимались укрывательством либо покрывательством (в любом случае соучастники преступления, а значит преступники) И те кто решил увести их остальных мусаров от ответственности тоже пособник! И это между прочим открыто при СМИ во все услышанье! Типо мы своих защитим! Совсем уже о%уели!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 26 окт 2011 в 07:35
savatey 26 окт 2011 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На общую зону их, под нары, чтоб вылазили только пососать.
hoki 26 окт 2011 в 07:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Переаттестация? Не не слышал... а то что камера работает? не, не слышал
Виталька 26 окт 2011 в 07:38
Понаставил шпал-с утрица дружок не встал  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю сажать на кол таких уёбкав при людно,чтоб другим неповадно было.
MrPukin 26 окт 2011 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
дегенераты! надеюсь их посадят надолго
Proanti 26 окт 2011 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ПОлиция, МИлиция... Как не назови, все равно работать не будут. Только деньги распилили...

Это сообщение отредактировал Proanti - 26 окт 2011 в 07:49
some0ne 26 окт 2011 в 07:52
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
2
«В новой структуре остались только лучшие из лучших» (С) Рашид Нургалиев.
akbarashek 26 окт 2011 в 07:53
0
Цитата (Olyashka @ 25.10.2011 - 18:58)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2011 - 19:46)
Чем дальше от Москвы, тем крепче беспредел и глубже в 90-е faceoff.gif  Чем больше будет таких показательных процессов, тем быстрее наладиться хоть какой-нибудь порядок.
Хотя с другой стороны, если милиционеры, полицейские, карабинеры и остальные дяди Степы будут работать абсолютно без рукоприкладства, поить злодеев чай-кофе и любезничять с ними, то их работа встанет и злодеи сядут им и нам с вами на шею.
А вообще надо ментам зарплату поднимать реально и создавать человеческие условия труда, а не только пиздить об этом из телеящика, и проводить жесткий кадровый отбор. А сейчас и отбирать то не из кого нормальные люди в органы не идут, и последние нормальные профессионалы бегут  из органов, вот и остается кадровикам вакансии закрывать хер знает кем.

вё правильно говоришь. из-за этой типа переаттестации все нормальные менты уволились. осталась в основном всякая шушара и тварь продажная. да и переаттестацией всё это назвать сложно. в гаи на права проще сдать...тупо отмыли бабло...

За всех не нужно говорить,хорошо?Поверьте - остались еще НОРМАЛЬНЫЕ люди и офицеры.
some0ne 26 окт 2011 в 07:56
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (akbarashek @ 26.10.2011 - 07:53)
За всех не нужно говорить,хорошо? Поверьте - остались еще НОРМАЛЬНЫЕ люди и офицеры.

Конечно остались нормальные люди в МВД, где то полпроцента.

В прошлом году в сентябре у друга на ДР был, там его МВДшники друзья сидели. Обсуждали и плакались, как трудно придется после переаттестации, как приходится больше прижимать и брать взятки, чтобы остаться в системе.
Мудачье.

Еле сдерживался чтобы не въебать в лицо этому ублюдку.

Это сообщение отредактировал some0ne - 26 окт 2011 в 08:00
Cugyxa 26 окт 2011 в 08:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на кол мразей.
12black12 26 окт 2011 в 08:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ПИДАРАСЫ БЛЕАТЬ!!
akbarashek 26 окт 2011 в 08:06
-3
Цитата (rockin @ 25.10.2011 - 19:38)
Garik499, не расстраивайся так. У меня есть мент в знакомцах, охраняет москомзем.

И на жалость не дави, прям слезу у меня выдавил бумажками, экспертизами и переводчиками cry.gif

Разогнать всех нахуй, высечь и набрать по новой.

Разогнать?Высечь?А что,у нас наверное по улицам ходят просто толпы адекватных,воспитанных граждан,которые готовы бОльшую часть времени проводить на подобной работе,разгребая грязь человеческую (вы ведь понимаете,что работа милиционера в чем-то сродни работе ассинизатора?И в том,и в другом случае приходится разгребать дерьмо!),и при этом зарабатывая не очень большие деньги.Реформатор ты хренов...Мент у него в знакомцах...
Hkiper 26 окт 2011 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Теплелась надежда что не все менты уроду моральные. Но чем дальше тем её меньше. Мусоров уже больше бандитов боятся. faceoff.gif
afon9l 26 окт 2011 в 08:10
 •  На сайте 15 лет
0
Еще отпустят же ментов, пока что подписку о не выезде всего лишь дали. Без комментариев...
akbarashek 26 окт 2011 в 08:10
-2
Цитата (Garik499 @ 25.10.2011 - 19:50)
Цитата (rockin @ 25.10.2011 - 20:38)

Разогнать всех нахуй, высечь и набрать по новой.

Я только ЗА!! У самого ствол в автомобиле и дома, мне не страшно будет))) Действительно очень хочется посмотреть на это, только чур распустить всех разом, а так же УФСИН и наркоконтроль. Да я под это дело еще пару стволишек откопаю, еще один домик отожму у кого-нибудь, с мужиками соберемся как раньше... Эх размечтался я что-то))))

И все твои стволы через несколько дней окажутся у тебя же в жопе,поскольку никаких навыков ведения боевых действий в подобных условиях (а это будет анархия) у тебя просто нет.А на улицах окажется ОГРОМНОЕ колличество людей имеющих как оперативный опыт работы,так и опыт ведения боевых действий.Стрелок,блять...
artmax 26 окт 2011 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А ведь у этих ментосов есть дома жена, и пара детей, которые растут очень не бедно и чувствуют вседозволенность, и точно знают, что пойдут "работать" господинчиками полицаями, с целью калечить и обворовывать людей...
Yoshimoto 26 окт 2011 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
пиздец! что тут еще скажешь? жаль, что в нашей стране этому даже никто не удивляется. все кто имеет хоть какую-то власть считают, что в праве плевать на людей которые таковой не имеют.
зп им конечно повысят, но мировоззрение у них от этого не изменится. как считают сейчас, что ничего им не будет за это, так и будут считать. вот и этих ребят уволят из органов (в лучшем случае) и делу конец, ни о каких сроках и речи быть не может. странно еще, что задним числом не уволили и не сказали, что они вообще пришли форму сдавать.
РУКИ 26 окт 2011 в 08:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (jlopopuki @ 25.10.2011 - 18:36)
Делайте что хотите тока ментов не вызывайте

вово! был у меня случай...в кратце,меня избили и мы вызвали ментов,так получилось,что избивающий(он был пьяным в гавно еще) был в соседней комнате.приехали менты,забрали его,через 10 минут возвращаются ко мне и виновато так говрят:Извините,он от нас убежал,возьмите его паспорт.
Мы в ахуе!!!!как блять ,пьяный в гавно человек от вас убежал,суки вы уебищные???? Ну потом все равно был суд,все получили по заслугам,но ментов на хуй,лучше к бандитам знакомым обратиться-помощи больше будет...

по теме-надеюсь,эти пидоры ответят по ВСЕЙ СТРОГОСТИ,нет не закона,а тюремной жизни.Законов у нас давно нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх