Ответ на пасквиль "Спасибо жителям Донбасса"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MYPAXA 27 окт 2011 в 11:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да, накипело автору песни... но, думаю, не стоит относится к слогану "Спасибо жителям донбасса..." так предвзято, это всего лишь лолка
YoMan78 27 окт 2011 в 11:35
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (STFeo @ 27.10.2011 - 11:12)
YoMan78
А было еще хуже.

+100500
Я не хочу закончить с повязкой на рукаве и отмечаться в хохлогестапо как представитель неблагонадежной крымской диаспоры русских. Власть как таковая мне пох и я не жду ни от одного правительства ничего хорошенго. Пока не начинается культурный пресс все ОК.

Кстати второй срок Кучмана был самый лучший период чтобы зарабатывать денег. Анархия была полнейшая и всякие налоговые-ОБЭПы с таможнями нихрена не пучили свой глаз.
STFeo 27 окт 2011 в 11:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ThirdDay @ 27.10.2011 - 11:23)

Европа уже давно у виска крутит пальцем, такого позора как во Львове делают националисты допускать нельзя ... Мы Европе не нужны, хотя есть Люди которые думают что если мы вступим в ЕС то заживём, и зарплаты будут в Евро платить smile.gif) меня это ваще улыбает ... По большому счету мы Европе нужны только для одной цели – натравить нас на Россию. Цель древняя, великая, историческая. Удавалось, правда, редко, но удавалось.

Ну и какая разниццо при таких вводных, кто будет презрвативом(президентом) тут и каму тут какое спасибо? Тут как в России сейчас, все(большенство) голосовать будут против ЕдРа но всёж знают кто победит. Все эти голосования такиеж(по своей сути) как и при СССР только там ЦК установку довало а сейчас "кто хочет"(условно).
ЗЫ: Какой евросоюз и нах он тут нужон? Условия для Украины хоть кто-то читал? И это при том что аграрный сектор у членов евросаюзу дотационный и очень, и посматреть что планировалось для украины...Да там в тех условиях меж строк прописано или не вступите никогда или вам просто ппц апосля соблюдения всех условий приёма. Всегда и был евросоюз как та морковка для осла.
PunkNaive 27 окт 2011 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BaltikaAnton @ 26.10.2011 - 12:14)
Для народа сдвиги есть...
если дальше так будет двигаться, то...
"...шел пятый год президентства Януковича...

...весна… ...попробовал голубей... они вкусные и полезные... ...кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая... ...хожу пешком... узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре... ...на день рождения закололи дворняжку...
...сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц - разжигаем костер во дворе и греем воду в ведрах... ...газовую трубу вырезали еще в 2011-ом... Один раз удалось поймать рыбу. Но отобрали. Сказали - не положено. Зато варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаю с соседом взять кредит на двоих и купить покрышки на старый велосипед. Воздух в городе стал чище, редкие машины удивляют детвору. Вчера видел, как мимо проезжал президентский картеж...
...говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим - уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день... ...собираемся с женой стащить со двора немного земли и посадить в квартире чуточку картохи... Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда... ...только бы ни кто не заметил... после реформы вся земля теперь ахметовская... под охраной... ...а мы с клумбы... чтоб не замели... картоха…. вареная… жареная… печёная...
...с нетерпением ждем лета… тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013... Комары к нам залетать боятся - наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 1000 метров, ниже ни-ни!... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города... Сегодня первый раз отварил шнурки... если как следуют посолить - похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
...что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное - славянский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной территории»... и прибавку к пенсии... Продержимся… главное - не дать захватить власть другим... Главное - наши при власти...
...скоро выборы… ...мы с женой твердо решили снова голосовать за Виктора Федоровича и Партию Регионов! ...у нас еще засоленные воробьи есть в заначке...

Сам писал??? Если сам, то молодец. Пиши еще! Здоровско написано. Давно так не смеялся! Рыдал просто. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
anni4ka 27 окт 2011 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Песенка прикольная. Зацепила меня за живое) Если уж жители Донбасса открещиваются от своего... то я уже не знаю тогда, кто у нас президента выбирал why.gif
Позеленила
КрычунЪ 27 окт 2011 в 13:06
1
Песня хороша (хоть блатнячок не люблю..), за душу берет! Согласен мы все вместе...
Но ведь именно там был наибольший процент избирателей, которые проголосовали именно за дважды НЕ судимого "проффесора"...
kurkul 27 окт 2011 в 13:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (STFeo @ 27.10.2011 - 11:37)
Тут как в России сейчас, все(большенство) голосовать будут против ЕдРа но всёж знают кто победит. Все эти голосования такиеж(по своей сути) как и при СССР только там ЦК установку довало а сейчас "кто хочет"(условно).

с фига ли.
кто эти мифические "все"?
в РФ скорее всего если и будет фальсификации, то небольшие и далеко не везде. чё мараться - эт ж уголовка? это только если у кого-то в избирательном округе бабушки сплошь грамотные попадутся, с аналитическим мышлением и образованием, позволяющим фильтровать попутки манипулирования сознанием.
основная масса электората не имеет доступа в инет, верит всему что показывают по телевизору.
поэтому при голосовании для них альтернативы не будет - ЕР.
DionisK 27 окт 2011 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Очень правильная песня, людей на*бали в очередной раз. У нас что ни смена власти - очередная задница.
theking 27 окт 2011 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (lisichanskmail @ 26.10.2011 - 10:24)
Жители Донбасса как-бы говорят: "Президент не мой, я только разместил проголосовал."

А лично я, как житель Донбасса, могу сказать следующее:

Не виноваты жители Донбасса,
Их наебали пидорасы,
Что обещали им покращення одно,
А сами пилят лишь бабло.

Всё равно виноваты.
Как могли поверить в этого бандюка и мафиозо?
Сначала он, а дальше кто - "Дарт Вейдер нас обманул"? smile.gif
Emessy 27 окт 2011 в 13:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Противно слушать "спасибо жителям Донбасса...". Такие спасибо в кавычках нужно говорить только персонально к власти, а не тем людям которые кормят всю Украину! а им нужно говорить искреннее спасибо за их труд, пот и кровь...
Люди голосуют в надежде на то, что будут улучшения в жизни. Так же как и вы, уважаемые жители запада, когда вы голосовали за Юща и устраивали митинги думали же, что с ним все будет опупенно, а как оказалось??? вспомните ка, а!
Так что не надо на жителей Донбасса...
Degenerat 27 окт 2011 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Только вот Ющ после своего убого правления заработал 3% рейтинга и свалил с пляжа, а у Яныка будет -30% процентов, но никуда он не уйдет. Вот и вся разница. Был у нас выбор, "но, к сожалению, закончился".
дебиловистребитель 27 окт 2011 в 15:02
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Degenerat
Цитата
Только вот Ющ после своего убого правления заработал 3% рейтинга и свалил с пляжа, а у Яныка будет -30% процентов, но никуда он не уйдет.

agree.gif
товарищи еще не поняли разницы, поймут позже, только поздно будет

У меня из 8 знакомых крымчан, 7 проголосовало за этого мудака. Правильней было бы благодарить их. Надеюсь они очень счастливы. Особый привет им от родителей которые должны были на пенсию выйти.

BaltikaAnton автор 27 окт 2011 в 16:12
1
Цитата (PunkNaive @ 27.10.2011 - 12:29)
Цитата (BaltikaAnton @ 26.10.2011 - 12:14)
Для народа сдвиги есть...
если дальше так будет двигаться, то...
"...шел пятый год президентства Януковича...

...весна… ...попробовал голубей... они вкусные и полезные... ...кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая... ...хожу пешком... узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре...  ...на день рождения закололи дворняжку...
...сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц - разжигаем костер во дворе и греем воду в ведрах... ...газовую трубу вырезали еще в 2011-ом... Один раз удалось поймать рыбу. Но отобрали. Сказали - не положено. Зато варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаю с соседом взять кредит на двоих и купить покрышки на старый велосипед. Воздух в городе стал чище, редкие машины удивляют детвору. Вчера видел, как мимо проезжал президентский картеж...
...говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим - уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день... ...собираемся с женой стащить со двора немного земли и посадить в квартире чуточку картохи... Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда... ...только бы ни кто не заметил... после реформы вся земля теперь ахметовская... под охраной... ...а мы с клумбы... чтоб не замели... картоха…. вареная… жареная… печёная...
...с нетерпением ждем лета… тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013... Комары к нам залетать боятся - наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 1000 метров, ниже ни-ни!... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города... Сегодня первый раз отварил шнурки... если как следуют посолить - похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
...что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное - славянский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной территории»... и прибавку к пенсии... Продержимся… главное - не дать захватить власть другим... Главное - наши при власти...
...скоро выборы… ...мы с женой твердо решили снова голосовать за Виктора Федоровича и Партию Регионов!  ...у нас еще засоленные воробьи есть в заначке...

Сам писал??? Если сам, то молодец. Пиши еще! Здоровско написано. Давно так не смеялся! Рыдал просто. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Нет, писал не я. Но тоже порвало - в точку smile.gif
Я видео инсталляцию наметал на часть этого текста - http://www.youtube.com/watch?v=qzn7zj50LPc
Каспер 27 окт 2011 в 16:27
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
2
Вот нравятся мне любители майданов, когда им напоминают про юща, которого они считали мессией, и который усрался по самое немогу, так они в своей привычной манере начинают возить носком сандалика по песочку и выдумывать очередную чушь.
Ещё есть у вас охуенная замуть: раз я не голосовал- значит президент нелегитимный и вообще неправильный.

Это сообщение отредактировал Каспер - 27 окт 2011 в 16:29
Emessy 27 окт 2011 в 16:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BaltikaAnton @ 27.10.2011 - 16:12)
Нет, писал не я. Но тоже порвало - в точку smile.gif
Я видео инсталляцию наметал на часть этого текста - http://www.youtube.com/watch?v=qzn7zj50LPc

Супер! когда это ты успел?) молодец! отдельной темой надо этот ролик!

Каспер, точно сказано! а они видимо и забыли уже, что тогда благодаря им мы все тоже 4 года мучались с Ющем/Ющом или как его правильно проскланять) А сейчас жителей донбасса, работяг, обвиняют в том, что не за того голосовали. Они за кого не проголосуй (янык, ющ, тимошенко и прочие) несмотря на свой адский труд, подвергая свое здоровье и жизни опасности будут работать и кормить и тех же депутатов до сыта и тех кто сейчас с запада кричит "спасибо жителям донбасса"!

Это сообщение отредактировал Emessy - 27 окт 2011 в 16:32
felixordo 27 окт 2011 в 16:52
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 16:27)
Вот нравятся мне любители майданов, когда им напоминают про юща, которого они считали мессией, и который усрался по самое немогу, так они в своей привычной манере начинают возить носком сандалика по песочку и выдумывать очередную чушь.
Ещё есть у вас охуенная замуть: раз я не голосовал- значит президент нелегитимный и вообще неправильный.

самое интересное, что они в большинстве своем из польши и венгрии пищат )
Akronix 27 окт 2011 в 17:02
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Emessy @ 27.10.2011 - 13:53)
Противно слушать "спасибо жителям Донбасса...". Такие спасибо в кавычках нужно говорить только персонально к власти, а не тем людям которые кормят всю Украину! а им нужно говорить искреннее спасибо за их труд, пот и кровь...
Люди голосуют в надежде на то, что будут улучшения в жизни. Так же как и вы, уважаемые жители запада, когда вы голосовали за Юща и устраивали митинги думали же, что с ним все будет опупенно, а как оказалось??? вспомните ка, а!
Так что не надо на жителей Донбасса...

Дело в том, что если бы выбор были прямо сейчас, за Яныка проголосовали бы 23% украинцев. Ну можно понять из какой части Украины будут голоса в основном.
Так что не уверен, что вопрос только к политикам...
Каспер 27 окт 2011 в 17:39
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Emessy @ 27.10.2011 - 16:27)

Каспер, точно сказано! а они видимо и забыли уже, что тогда благодаря им мы все тоже 4 года мучались с Ющем/Ющом или как его правильно проскланять) А сейчас жителей донбасса, работяг, обвиняют в том, что не за того голосовали.

Просто за пять лет юща так увлеклись лошить восток Украины, что тяжело отвыкнуть, так демонизировать регион- это просто кошмар, юща надо на кол за это посадить, среднестатистический хомяк при слове Донецк сразу делает стойку и выдаёт заученные штампы: бандиты, пьяное быдло, сепаратисты, понятия, ололо, пыщь-пыщь.
Когда баборуль с гниломордым вьебали меня почти в два раза по зарплате (спекулятивный двойной скачок курса валюты), я же не ныл в бложике "львовяне- гандоны", я прекрасно понимал, что люди не виноваты, они поверили в красивую сказку.
YoMan78 27 окт 2011 в 17:43
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
товарищи еще не поняли разницы, поймут позже, только поздно будет

У меня из 8 знакомых крымчан, 7 проголосовало за этого мудака. Правильней было бы благодарить их. Надеюсь они очень счастливы. Особый привет им от родителей которые должны были на пенсию выйти.

Мы счастливы что тетя-гитлер теперь на нарах а остальные соратники туда собираются rulez.gif
В 1941-45 люди еще больше страдали чтобы от фашистов избавится, и мы "проффесора" потерпим

Добавлено в 17:45
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 17:39)
Просто за пять лет юща так увлеклись лошить восток Украины, что тяжело отвыкнуть, так демонизировать регион- это просто кошмар, юща надо на кол за это посадить, среднестатистический хомяк при слове Донецк сразу делает стойку и выдаёт заученные штампы: бандиты, пьяное быдло, сепаратисты, понятия, ололо, пыщь-пыщь.

Режешь правду-матку!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27 окт 2011 в 17:43
werter 27 окт 2011 в 19:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Кто, его заебошит - подарю дилдо!
Corvus 27 окт 2011 в 19:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне тут одному кажется, что мотивчик и мелодия у Высоцкого спизжена?
graftt 27 окт 2011 в 20:12
1
Цитата (Soulhunter @ 26.10.2011 - 11:17)
Вспомнился недавний анекдот faceoff.gif

- А пидорасом можно быть временно?
- Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти и
отдать деньги ровно в 17-00, а приехал и отдал в 17-30. Вот, 30 минут ты
был пидорасом.

в точку! тоже вспомнил этот анекдот
Aqualung 27 окт 2011 в 20:52
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Как можно слушать такое говно??? Бездарно и быдловато.
Про политику ничего не скажу ибо пох.
INSPEKTOR 27 окт 2011 в 21:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Да уж...все правда в песне, бляха-муха.
mishaker 27 окт 2011 в 22:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Если б с мозгов граждан Украины на 10 лет исчезли все мысли о национализме, языках, разделе восток/запад, коммунизме, «русскоммире», бандере, СССР и т.д., то:
- через месяц перевешали или банально выгнали из страны всех олигархов и старых политиков;
- через 5 лет построили б нормальную, приятную для жизни страну;
- через 10 лет с иронией и похуизмом вспоминали б о «фантастической амнезии»;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх