Пес с душой котэ (собака-замедляка)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wtfff 11 дек 2011 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У тех кто пишет - первый раз такое вижу видимо никогда не было собаки.
13 лет со мной прожил ротвейлер, делал точно так же.
И когда он после такого вот подкрадывания бросалься на игрушку находящюуся у тебя в руках, становилось жутковато. smile.gif

Это сообщение отредактировал wtfff - 11 дек 2011 в 09:52
CrashBandicoot 11 дек 2011 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я тожк никогда таких псов не видел, хотя 14 лет бок о бок жил с английским бульдогом)) наверное кошка воспитывала))
YasenPerez 11 дек 2011 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЭЭЭЭХХХХХ!!! Былоп чем - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... Зачетный пэсо!!!
Hamster 11 дек 2011 в 16:38
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (oilman @ 11.12.2011 - 00:33)
Это родезийский риджбек, по-моему. Классный пес, способен на львов ходить. Жаль квартира маловата для такого песика 8(

1. Не риджбек ни разу. Больше похож на кадебо или кого-то питообразного.
2. Риджбеки в прямом смысле на львов не ходили никогда. Обыкновенная загонная собака. К примеру, с ягдтерьером, который ростом от горшка два вершка, ходят на кабана.
SerpenT83 11 дек 2011 в 17:03
пиздабол  •  На сайте 14 лет
0
Славный питбуль-рататуй
Kain 11 дек 2011 в 17:22
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Их поменяли телами!
Цитата
вот еще ниндзя кошка brake.gif

Это не нидзя, это бля Сайлент Хилл какой-то zombie.gif
Хаус 11 дек 2011 в 17:41
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
0
А я регулярно наблюдал как мой поинтер так подкрадывался к разной "дичи", начиная от кошек, и заканчивая ящерицами (дело было не в России), причём нападал очень редко: как правило, так же подкрадывался, и замирал как статуя в очень красивой позе: от носа и до кончика хвоста можно хоть уровень класть - совершенно ровно, вытягивался, и поднимал переднюю лапу, указывал хозяину, охотник smile.gif Правда, на самой охоте никогда не бывал, и жил размеренной жизнью городского лентяя-лежебоки, так что дело тут в крови, и только, хотя стойку оценили знающие люди, сказав, что она на удивление почти идеальна.
satinka 11 дек 2011 в 21:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
блеать, я когда со своим котэ играю всё время ссу, когда оно так подкрадывается. Особенно когда сидит, зрачки по 5 рублёв, уши прижаты, а ты рукой его дразнишь. Я за это не раз была наказана царапинами, плохо у меня с реакцией.
А если так собакен подкрадывается... бля, там же стока дури. о_О
vesoly 12 дек 2011 в 00:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сцуко смешно!!! shum_lol.gif
eskayeah 13 дек 2011 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
афигенский пес lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх