Общение с ИДПС

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyag 24 янв 2012 в 10:28
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (borozd104 @ 24.01.2012 - 10:56)
Цитата (716 @ 23.01.2012 - 10:56)
Нарушать, пользуясь тем, что это трудно доказать, в этом героизма нет. Зачем тогда обвинять других в злоупотреблении, если сам по сути такой же.
И зачем удивляться что повышают штрафы, ведь по другому ни как не победить, самосознание на нуле. Как только перестанут нарушать, тогда и мздоимства не будет, не давать повода для этого, мозгов "на просто не нарушать" не хватает, но хватает на то "чтобы нарушить и уйти от наказания".

Согласен на все сто...

что же нарушил мужик?
- тонировка? - не причина для остановки. (пока все, начиная с президента не растонируют машины, ничего хорошего не получится с этим (вроде как закон един для всех) )
- брызговики? грязный VIN? что еще из бредового можно придумать? )
k0rn3liu7 24 янв 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Присоединяюсь к тем, кто отметил спокойствие участников. Водитель (чего-то на Хабенского показался похож:)) вежливо разговаривал, ато в последнее время появилось много быдло-роликов, где молодые перцы сознательно провоцируют гайцов на конфликт, а потом хвастают "как они их попустили". Вежливость - это правильно.

По поводу причин остановки. Да, можно было и про угон приплести (ориентировка поступила), но если уже сильно завяжется, то в прокуратуре или суде эту ориентировку придется показывать. У нас раз номер был - ехали с товарищем в ясный солнечный день на машине без тонировки, тормозит гаец, причина - говорит, "пассажир на переднем сиденье вел себя обеспокоенно и мне показалось, что он давал знаки о том, что его взяли в заложники и ему нужно помочь... вот поэтому и остановил" 0_о. Поржали, разъехались.

По поводу документов в руки. Да, зажим их по ходу реально бесит. Но мне тоже не по приколу ситуация, когда даешь в руки и грузное тело под 100 кило уходит с твоими документами в свою машину, на пост. Кидаться на человека в форме не будешь, а документы забирать надо - там уже десятое дело на полусогнутых, или на прямых, но документы возвращать нужно.

А так конечно решающий фактор времени сыграл свою роль. У гайцов есть задача за сутки составить столько-то протоколов и собрать столько то денег (ну ни для кого ж не секрет). Если они видят, что денег срубить не выходит, да и нормальный протокол не выстрелит, то 99% случаев отпускают. Почему водителю не написать в прокуратуру? А у него тоже вопрос времени - ему это не надо, он просто сел и поехал. Так что хорошее видео, поучительное.
Vitalem 24 янв 2012 в 10:38
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Че-то навеяло следующие мысли:
1я неделя. Ура, я купил видеорегистратор! Ну ща наснимаю-сразу в Интернет выложу!
2я неделя. Че-то ничего интересного и не происходит...
3я неделя. УРА! Остановилииии! Ну щас я их! они же ссут при виде камеры!
упс...развели...ну ниче, щас законы почитаю - уууумныыый буду.
4,5 неделя - усиленное изучение ПДД РФ, КоАП РФ, ФЗ "О полиции", Адм.Регл.
6я неделя. Ну все, бойтесь меня! я еду с суток и уставший!

никогда не понимал и не пойму таких водителей - ну знаешь же, что нарушаешь! Как минимум про свою тонировку ты на 100% уверен, что она не соответствует ГОСТу. Так нет же, лучше прикрыться громкими словами про закон, про порядок, про правовое государство..., чем нести ответсвенность за свои правонарушения.
smailozavr 24 янв 2012 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
документов на привязи такой ещё не видел)))
mdn 24 янв 2012 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
в субботу улетел с трассы под наро-фоминском. патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился. может это так потому, что я не мудак?
dns13 24 янв 2012 в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился

Во герои bravo.gif
myshad 24 янв 2012 в 11:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mdn @ 24.01.2012 - 10:54)
в субботу улетел с трассы под наро-фоминском. патруль гиббдд остановился, проверил дукументы для порядка, остановил газель которая меня вытащила и пожелав счастливого пути удалился. может это так потому, что я не мудак?

Скорее потому что они не мудаки были, иначе нашли бы к чему прицепиться, по теме ролика: пилот - должен уметь управлять самолетом, врач - должен уметь лечить больных, юрист - должен знать законы, почему у нас последнее не обязательно? Представляете приходите к врачу, а он вам, ну у вас наверное язва, или бронхит, или мигрень, короче давайте деньги за лечение и валите домой я уставший с работы.

mTwAries 24 янв 2012 в 11:15
-4
Задолбали эти мудаки с видеорегестраторами.
VideoKot 24 янв 2012 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Сорри, ребята. Что так много у ментов подписки оказалось. Водила - грамотный , спокойный мужик, знающий законы. Меня всегда бесила привычка наших жандармов вытягивать человека из машины и тащить к себе в патрульку. Навязчивая идея показать кто у нас сильнее ? Так вроде это они СЛУГИ Закона, и потому должны не повелевать, что им заблагорасудится, а поступать строго по закону.
По поводу тонировки, то это как раз из тех нарушений, которые не позволяют продолжать движение лишь до устранения последних. Просто опускаете оба передних стекла, и устранение неисправности свершилось. После чего вам обязаны пожелать счастливого пути и извиниться за вынужденную задержку.
Защитникам ментов посоветую обратить внимание на скотский характер их отношения к добросовестному водителю. Если вы за рулем, то наверняка знаете сколько у нас реальных нарушений правил, которые препятствуют движению на дорогах (на ум приходят таксюры занимающие стоянками полосы для поворотов и т.д.) Вот пускай едут - разгребают, там протоколов - непочатый край. А эти стали на перекрестке и фильтруют на лоха, который или законов не знает или привык откупаться.
Водителю - респект.
Lexx307 24 янв 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tlinkit @ 23.01.2012 - 11:37)
пост типа "я срать хотел на ваши законы, а вы мне докажите, что я нарушаю"... вот для таких водятлов и лежит у меня в салоне саперная лопатка... охуенный герой, прикрываясь недалекостью гайцев и несовершенством правовой системы, мнит себя борцом за справедливость. говноролик, черточку...

Как говориться: СВОЙ ДУРАК ХУЖЕ ВРАГА!!! cool.gif Гайцы являются представителями власти, и не знают законов, которые эта власть штампует! Зачем они вообще в гайцы пошли?шли бы улицу мести, там знание законов ни к чему... А с тонировкой всё и так понятно, водилу не оправдываю, но за адекватность хвалю... bravo.gif
Mongolv 24 янв 2012 в 11:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
уже два года интернет пестрит вот такими вот роликами, а до ваших полицаев, как и до наших даишников ни как не дойдёт - что это снежный ком и водители всё чаще дают отпор, детальнее учат законы и нормы . ..каждый 10й водитель знает даже приказы!

Два года - и не доходит!

всё это так печально грустно .. .и скушно. ..
Balbes77773 24 янв 2012 в 11:41
0
Мужик ОООчень терпеливый...молодец!!
since 24 янв 2012 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-7
Мля... как задрали таки мля умники... Затонируются фанерой, а потом права качают, выучили мля фразу 'причина остановки'... Много времени свободного - пойдите пофапайте! За 17 лет ну 5 может раз меня останавливали... обычно время на это уходит 1 минута... все в порядке, счастливого пути.
pavel85 24 янв 2012 в 12:02
0
"Я вам открыл капот. Как он открывается я понятия не имею, я на техстанции обслуживаюсь" lol.gif
hawk1 24 янв 2012 в 12:06
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Вопросик, тем кто с регистраторами дружит.
Видел пару видео, где регистратор снимает и переднюю и заднюю обстановку на дороге. Это 2 отдельных, или есть такой в 1 блоке? Хочу знакомому подарить. Чтоб заднюю камеру можно было использовать в виде зеркала заднего вида. А то у него микроавтобус, в то зеркало что на стекле налеплено - только салон и видно.
alexeyag 24 янв 2012 в 12:13
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mdn @ 24.01.2012 - 11:54)

как улетел, почему улетел? нарушаем?
я из наро-фоминска, езжу каждый день в москву, скажи где улетел и я скажу почему, ну и отвечу на твой вопрос )
checkone 24 янв 2012 в 12:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Этих ПИДРОВ давить как тараканов надо.. Какого хуя они вообще доебались до тонировки? кому она мешает? мне лично нравится без тонировки, сначала принимают ненужные законы по принципу "был бы человек, а статья найдется", а потом доебываются..я с ними вообще не разговариваю, повторяю только две фразы "составляйте протокол" и "из машины не выйду"..хотя за столько лет научился жопой их чувствовать..почему на месте гайцов просто не подойти с удостоверением в раскрытом виде, не составить протокол по всем правилам, и не разъяснить статью? зачем нужны эти разговоры за жизнь? чтоб отжать бабло!!!!
alexeyag 24 янв 2012 в 12:16
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hawk1 @ 24.01.2012 - 13:06)
Вопросик, тем кто с регистраторами дружит.
Видел пару видео, где регистратор снимает и переднюю и заднюю обстановку на дороге. Это 2 отдельных, или есть такой в 1 блоке? Хочу знакомому подарить. Чтоб заднюю камеру можно было использовать в виде зеркала заднего вида. А то у него микроавтобус, в то зеркало что на стекле налеплено - только салон и видно.

есть разные, и с 2мя камерами, которые фиксируют и перед автомобиля и салон. есть еще которые со встроенным gps модулем, до кучи еще и фиксируют координаты, где происходит событие.
4184 24 янв 2012 в 12:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
не нарушай и все будет хорошо. была бы машина чистая, не пришлось бы пятнадцать минут терять на треп. да и уважать надо людей. тогда и Вас уважать будут.
ligaboss 24 янв 2012 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
уроды. и как они этим доебом обеспечивают безопасность?
pavel85 24 янв 2012 в 12:32
1
НУ почему? Почему они не знают законов? Просто не возможно это слушать! Какие нервы надо иметь! Инспектор ДПС должен быть, как робот. И все его вопросы и ответы - это назубок заученный текст, как у девочки в МакДональдс. Тупо инструкция, выученная, как "Отче наш". Ну почему "тупые" амеры имеют таких копов, а мы "умные" имеем, что имеем...
MYPAXA 24 янв 2012 в 12:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Регистратор молоток smile.gif
ieee1394 24 янв 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Где Медведев блеать, хуль молчит!? как эти ублюдки переаттестацию проходили!? ТВАРИ!
OzVi 24 янв 2012 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не расслышал, что "Гаец" пообещал водителю, если ролик в Инете будет? gentel.gif
Makhno 24 янв 2012 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
ГАИшник начал останавливать мужика метров за 50 точно. Я, например, с такого расстояния не смогу разглядеть есть там тонировка на передних- Боковых стёклах. Следовательно остановка была незаконной т.к. визуально нарушение на которое ссылается Гаец определить невозможно.
Т.Е. остальные требования Гайца так-же незаконны.
ЗЫ Насчет тонировки, а вы ребята, что по видео на глаз определяете, что тонировка не по ГОСТу????? Для того что-бы обвинить и следовательно наказать, необходимо пройти определённые ЗАКОНОМ процедуры, а не придумывать "нарушения", для того, чтобы скрыть свою безграмотность и доказать, что и они не пальцем, простите, сделаны. Это же представители власти! А на деле - недоучки из церковно-приходской школы (((
ЗЫЗЫ ...и, если даже Гайцы правы, то пусть-бы по закону составили протокол о задержании, отстранении чего то там ещё не знаю и по полной программе наказали! А раз не сделали, то не были уверены в своей правоте.
ХВАТИТ ЖИТЬ КАК БАРАНЫ. У нас есть не только обязанности, но и ПРАВА!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх