Спасение котов "по русски"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горгулья 6 фев 2012 в 01:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А по поводу журналистов, я думаю, что им всё равно что снимать, замерзающих стариков, в забытых Богом деревнях, неизлечимо больных детей в хосписах или падающих с высоты котят, лишь бы сделать свой сраный репортаж. Про своих героев после эфира тут же забывают. А чё о них думать, свежая кровь на подходе, надо урвать, а то желающих много.

До чего же точно! Я эту кухню изнутри знаю.
Voevoda 6 фев 2012 в 01:22
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
Лягушонок
кошку не нашли. Нашли потом, у ней сцуко исчо 4 маленьких кошек и 3 котика.
Так и живет в подвале. Отзывается не на Янку а на Нямку. wub.gif
cubalibre 6 фев 2012 в 01:28
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
9
Я даже смотреть боюсь на ночь глядя((Но представляю по комментариям что там(( Жестокость в отношении кого-то, кто слабее-это меня просто убивает. Летом был у меня случай. Ехали с коллегой по трассе, недалеко от населенных пунктов и вдруг 2 машины впереди остановилась. Потом одна объехала что-то и дальше поехала. Водитель второй вышел что-то взял перед своей машиной и в куст отбросил..Уехал. М ы только трогаться-на дорогу выбегает из куста котенок.Маленький.Жалкий. Обессиленый. Жара-градусов 35. И вокруг поле. Котенок под колесо забежал и с таким видом"делайте что хотите, но из тени от колеса не выйду".А сам еле дышит уже.Рот открыт.Грязный и драный. Мы его в машину и скорее в ветеринарку. Благо до города уже совсем близко было. Минут 30-40 ехать. Помню как страшно было,что помрет. Ветеринар посмотрел и сказал,что с котом все в норме.Только не ел и не пил дня 3. Жить будет. Коллега моя его к себе забрала. Огромный и толстый кошак вырос)))Главный в доме)) Но вот до сих пор я вопросом задаюсь, че ж за сука вышвырнула котенка в поле в жарищу, зная, как он долго и мучительно умирать от жары и жажды будет????И как называть уродов,которые намеренно причиняют боль живым существам?????

Бедный мой кот..Он всегда в недоумении, когда я читаю чего-нибудь в инете, а потом его ласкам 3-й степени подвергаю от избытка чувств))))))
aptmax 6 фев 2012 в 01:41
мозготочие  •  На сайте 14 лет
2
увидь я такое в реале, затолкал бы голову этого работника между решеток. Вот так сразу, с ноги. Хуле оператор стоял молча? У него как раз была хорошая позиция для такого маневра. Пидарасы... слов нет moderator.gif
toxicman 6 фев 2012 в 01:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
думал будет чтото смешное...зря посмотрел, растроился только faceoff.gif
Ventell 6 фев 2012 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Что репортеры что рабочие жкх мрази... там всего то надо было этажом ниже натянуть брезент... да блять любую хуйню натянуть над пролетом.
Та мразь еще жалуется что покусал, надо было за яйца кота тянуть, а хули за хвост. Кто вообще этих жуебков вызвал? В перчатке кошака за шкурку вытащить никто не мог? пиздец, одни кретины.
dyadya86 6 фев 2012 в 01:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
пиздец (((((((((((((
ну вот как можно быть таким уёбищем ????
слов нет... одна грусть на душе... и желание дать пиздюлей всем еблоспастелям в ролике!
Ventell 6 фев 2012 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
пойду свою котяру поглажу... как то невесело стало
LordAndru 6 фев 2012 в 02:13
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
да уж,какие нахрен спасатели,губители обыкновенные,если не было камеры наверно могли бы и сразу просто столкнуть shoot.gif
зы тоже слезы первый раз вижу,может вместе с носом еще и глаз ушиб.
Лягушонок 6 фев 2012 в 02:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Voevoda @ 6.02.2012 - 01:22)
Лягушонок
кошку не нашли. Нашли потом, у ней сцуко исчо 4 маленьких кошек и 3 котика.
Так и живет в подвале. Отзывается не на Янку а на Нямку. wub.gif

Всё-таки ушла на вольные хлеба Янка) и детишек семеро )))Рада, что нашлась!А вы с молодым черным котиком не познакомили7Глядишь, может и домой вернулась бы smile.gif
Падонище 6 фев 2012 в 02:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
А вот и старничка этого ебаного журнализда http://vk.com/artur_shamgunov, которого нужно хуйнуть с 3-го этажа, а потом посмотреть как он будет ползать на своих четырех конечностях moderator.gif
Горгулья 6 фев 2012 в 03:00
0
Падонище
А это точно оно, что-то там я этого видео не нашла? Отписаться хотела. moderator.gif
DAZ 6 фев 2012 в 03:13
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
-1
Слов нет. Бедный котейка... cry.gif
Падонище 6 фев 2012 в 03:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Горгулья @ 6.02.2012 - 03:00)
Падонище
А это точно оно, что-то там я этого видео не нашла? Отписаться хотела. moderator.gif

Ну рожа то похожа, да и фио совпадает, и город.
arsenal 6 фев 2012 в 03:34
Приведение  •  На сайте 14 лет
0
Кот плачет от боли. пиздей полный
IlJeep 6 фев 2012 в 09:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
Всезнающий
вы чо ёпнулись животное 4х ногое сравнивать с прямоходящим человеком? А насекомые вообще в 10 000 раз меньше человека и с больших высот падают. Чо за бред вообще, у нас способы добычы пропитания разные, поэтому и рассчитаны мы на разные нагрузки.

Добавлено в 09:26
Цитата
Кот плачет от боли. пиздей полный

все плачут от боли особенно маленькие. Их и жалко так потому что во всех животных также как и в человеке есть врождённый инстинкт жалости к детям, чтобы раньше времени их тупо не сожрать. Ничего удивительного, окститесь.
Takumi 6 фев 2012 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dvirus @ 6.02.2012 - 04:44)
Сброд только в жкх и берут...
Вон - позвал одного проводку починить (магистральный кабел пробил дрелью) - так он мне потолок натяжной разрезал.
Сброд!

Во-первых не обобщай, уважаемый. (Три месяца работал в ЖЭУ и у нас таких уродов не было)
А, во-вторых не можешь срать - не мучай жопу, не знаешь где кабель - не лезь! dont.gif
uzoom 6 фев 2012 в 16:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
судить надо их за жестокое обращение с животными и делов то. будет урок уродам на память...
iPaqwer 8 фев 2012 в 15:20
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cubalibre @ 6.02.2012 - 01:28)
Я даже смотреть боюсь на ночь глядя((Но представляю по комментариям что там(( Жестокость в отношении кого-то, кто слабее-это меня просто убивает. Летом был у меня случай. Ехали с коллегой по трассе, недалеко от населенных пунктов и вдруг 2 машины впереди остановилась. Потом одна объехала что-то и дальше поехала. Водитель второй вышел что-то взял перед своей машиной и в куст отбросил..Уехал. М ы только трогаться-на дорогу выбегает из куста котенок.Маленький.Жалкий. Обессиленый. Жара-градусов 35. И вокруг поле. Котенок под колесо забежал и с таким видом"делайте что хотите, но из тени от колеса не выйду".А сам еле дышит уже.Рот открыт.Грязный и драный. Мы его в машину и скорее в ветеринарку. Благо до города уже совсем близко было. Минут 30-40 ехать. Помню как страшно было,что помрет. Ветеринар посмотрел и сказал,что с котом все в норме.Только не ел и не пил дня 3. Жить будет. Коллега моя его к себе забрала. Огромный и толстый кошак вырос)))Главный в доме)) Но вот до сих пор я вопросом задаюсь, че ж за сука вышвырнула котенка в поле в жарищу, зная, как он долго и мучительно умирать от жары и жажды будет????И как называть уродов,которые намеренно причиняют боль живым существам?????

Бедный мой кот..Он всегда в недоумении, когда я читаю чего-нибудь в инете, а потом его ласкам 3-й степени подвергаю от избытка чувств))))))

cry.gif Прочитал.... что сказать... я человек впечатлительный, на слезу пробило после твоих рассказов... Дай Бог тебе здоровья и счастья, хороший человек. Добро вернется тебе вдвойне! agree.gif
gaba 8 фев 2012 в 16:30
0
Блядь какие ж мудаки.. Ну почему то, что тебе кажеца нереальным в жизни порой приобретает материальные и вполне осязаемые черты.. Эти ебанаты ведь даже не поняли, что они ебанаты) Вспомнилась видюшка с матча ливер-тотенхем, там к животным всем отношение нормальное.. а у нас встречаются подонки слишком часто..
dmnch 8 фев 2012 в 17:10
0
Блять, что ж за терминаторы то ходячие, а? Журнашлюшки хуевы, сложно было самим что то попытаться сделать? Несколько лет назад, выхожу из подъезда на работу, налетают бабульки, мол спаси кошку. Залезла на дерево, метров 5. Жалко животинку, полез, кто то из бабулек метнулся домой за покрывалом. И вот они уже стоят как заправские пожарники с растянутым покрывалом-батутом. Начинаю отрывать кошку от дерева, раздается дикий крик и струя мочи устремляется мне в лицо. Оторвал, прицелился в батут - животинка спасена. Спускаюсь, предпоследняя ветка хрясь, 1,5 метра свободного падения в кусты. Иду домой отмываться и зализывать раны, на работу почему то ехать расхотелось. Случись такая ситуация еще раз, не задумываясь полез бы еще раз.
Как представлю своего котейку с окровавленным носом, аж в груди покалывать начинает.
IlJeep 9 фев 2012 в 13:47
-1
Нажми рассказать другу!

Спасение котов "по русски"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх