Кот увидел живую рыбу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masyamurrkin 6 фев 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Buffaldino @ 6.02.2012 - 11:24)
Ну а дворовым - у них жизнь такая, что выбирать не приходится.

Я не по образу жизни дворовых имел в виду, а по происхождению. Моя кошка, хоть и подобрана на улице, по образу жизни самая что ни на есть домашняя. Улицу она видит только когда отправляется в сельскую ссылку, а мы с женой уезжаем в отпуск.
Цитата
У меня знакомый один, как жена на неделю повышать квалификацию уехала, забухал жестоко и про кошака забыл. Зашел навестить через 5 дней, так кот под столом на кухне луковицу жрал с голодухи... плакал и жрал.

Убил! gigi.gif .Тут, наверно, и самый бы что ни есть породистый плакал и жрал. smile.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 6 фев 2012 в 12:10
Касатка 6 фев 2012 в 11:49
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Buffaldino @ 6.02.2012 - 10:13)
Цитата (Касатка @ 6.02.2012 - 02:06)
Но у меня кот рыбу не ест вообще, ему говядинку подавай, свининку, а рыбу мол ешьте сами

Хм. У меня жена на фелинолога отучилась. Так она говорит, что кошаков нежелательно свининой кормить. Ни мясом, ни "запчастями" от свиней.

Ваша жена права, правда сырую свинину я коту никогда не давала.
Но вот окорок, который раз в год получаем, уже готовое и безумно вкусное мясо даю, ну у кота тоже должен быть НГ smile.gif
Кофеварка 6 фев 2012 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
stol.gif котэ бедолага...псцыканул небось еще себе в плошку в полете..
Кирилл59 6 фев 2012 в 11:57
0
Цитата (KLIFFA @ 6.02.2012 - 11:31)

Цитата
медвежатину своему псу-боксеру, тот поджал то что осталось от хвоста, и с визгом бросился под кровать)))

чойта у него такая реакция? deg.gif

хрен знает, унюхал зверя больше себя, и страшнее, страх не пахнет? пахнет, еще как пахнет))))
Buffaldino 6 фев 2012 в 12:07
4
Цитата (masyamurrkin @ 6.02.2012 - 12:45)
Цитата (Buffaldino @ 6.02.2012 - 11:24)
Ну а дворовым - у них жизнь такая, что выбирать не приходится.

Я не по образу жизни дворовых имел в виду, а по происхождению. Моя кошка, хоть и подобрана на улице, по по образу жизни самая что ни на есть домашняя. Улицу она видит только когда отправляется в сельскую ссылку, а мы с женой уезжаем в отпуск.
Цитата
У меня знакомый один, как жена на неделю повышать квалификацию уехала, забухал жестоко и про кошака забыл. Зашел навестить через 5 дней, так кот под столом на кухне луковицу жрал с голодухи... плакал и жрал.

Убил! gigi.gif .Тут, наверно, и самый бы что ни есть породистый плакал и жрал. smile.gif

У меня "подборыши" совместно с породистыми живут. Хоть корма и навалом, но на столе ни рыбу, ни мясо, ни в каком виде оставлять нельзя. Однажды за 30 секунд было разорвано 2 пакета (общий и тот, в который было завернуто) и вытащен замороженный морской язык... 1/3 при этом была уже употреблена. При виде меня животина "без палева" на полусогнутых устремилась под кухонный диванчик с "добычей". Ну... даже не ругал - сам дурак. Котейка эта где-то год на улице жила. Ее еще какие-то придурки краской из баллончика покрасили. Такую и подобрал.

А лук как раз британ породистый, даж с титулом международного "кушал" smile.gif В итоге баночку"Гурме" я в миску не смог вытряхнуть - он ее лапой выбил и морду туда засунул с чавканьем.

А хозяина, за такое отношение к животинке, постигло самое страшное на тот момент наказание - мощный и качественный подзатыльник. Он чуть не сдох и не проблевался одновременно... жуткое похмелье у него было.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 6 фев 2012 в 12:09
zzzet 6 фев 2012 в 12:20
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Хоть корма и навалом, но на столе ни рыбу, ни мясо, ни в каком виде оставлять нельзя.

beer.gif
У мну 2 котэ на даче как то раз умяли печени и барашка по полкило,подружка даже ругать их не стала.-Говорит ,ты посмотри какие они довольные))
Пы.Сы обедали сосисками)
ShyCat 6 фев 2012 в 13:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
а чего вы удивляетесь,Господа?
кот домашний,привык видеть рыбу уже пригодной для еды.
посмотрела бы я на вас,если бы у вас колбаса на тарелке задергалась. тоже небось,бежали бы,снося все на кухне задницей))
ГайцыГазазад 6 фев 2012 в 15:18
0
не охотник. Ни разу. lol.gif
БезПонтов 6 фев 2012 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Домашние котэ - это Вам не дворовые.
Это Вам не как либо что, а что либо как.

Кот увидел живую рыбу
alchemisti 6 фев 2012 в 19:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Касатка @ 6.02.2012 - 01:46)
Вот граждане япа, скажу вам секрет и вы конечно убьете меня в майнусы, но! Рыба для кошки не естественная пища. Кошка это хищник, многие кошки панически воды боятся, пища для кошек всегда и во все времена, это мелкие грызуны, для дикой и корм сухой, для домашней, а также говядинка и прочая требуха от скотины...

Однажды на рыбалке видел обычную домашнюю кошку (совсем не мейн куна), которая с мостков прыгала в воду и вылазила с рыбой в зубах. Так что для некоторых вполне себе естественная добыча, а вот требуху от скотины добыть в природе мелким кошачим сложнее, падальщиков много - фиг что останется еще и ей.
Vov4ik84 6 фев 2012 в 22:03
0
Гг.. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., котику надо храбрости прибавить и ссыкотности уменьшить:)
VovanNN55 7 фев 2012 в 02:08
0
Цитата (Касатка @ 6.02.2012 - 01:46)
Вот граждане япа, скажу вам секрет и вы конечно убьете меня в майнусы, но! Рыба для кошки не естественная пища. Кошка это хищник, многие кошки панически воды боятся,

Как это воды боятся??? Вот некоторые даже палочку приносят!!! rulez.gif

Кот увидел живую рыбу

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 7 фев 2012 в 02:12
Aniel 7 фев 2012 в 02:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Касатка @ 6.02.2012 - 01:06)
Цитата (ind1go @ 6.02.2012 - 00:31)
Стремака словил! А где современный кот вообще увидит живую рыбу? Только нарезанную в соусе он сейчас согласен кушать.

И что они туда добавляют интересно? Ведь попробовав однажды, жрать котэ согласен только это?

У меня муж с рыбалки привозил живую рыбу, мой кот печально глядел в ванну, чуть потрогал лапой воду и ушел, дал рыбе сдохнуть, ибо я и дети встали грудью на защиту рыбы, а рыба сама почему то сдохла, назло видимо.
Но у меня кот рыбу не ест вообще, ему говядинку подавай, свининку, а рыбу мол ешьте сами gigi.gif

Скрытый текст
Кстати, смех смехом, а я реально два дня думала, как рыбу в Клязьму спустить, обратно домой, хоть и выловили ее в Оке. Ан нет, померла рыба и мы не поели и хоронили плакали gigi.gif

дайте коту шанс ее съесть.
VovanNN55 7 фев 2012 в 02:13
0
Напомнило!

Кот увидел живую рыбу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх