Кошка ищет своих котят, материнский инстинкт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grandgreed 24 фев 2012 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
думает, размышляет... варит котелок...
KindBeast 24 фев 2012 в 13:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Кот (кошка) не осознает видео на экране, для него (неё) - это просто шевеления, которые привлекают внимание.
из пальца насосали...
AngryBird 24 фев 2012 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Истинные чувства без прикрас и условностей. Думаю, присущи любой матери. Кошку жалко, зато теперь котята будут приносить счастье своим хозяевам, а те будут отвечать взаимностью. kot.gif
ylaleo 24 фев 2012 в 14:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
реву сижу sad.gif нельзя так издеваться над котэ!!! Сама блин стараюсь с родителями постоянно по камере общаться...но все это не то!! 3 года их уже не обнимала....обнимашки и целовашки..ни какой камерой не передать!! зеленку ставить не буду...минусовать тоже.. вот...
КолбаскО 24 фев 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
верните котят!)))) забавная реакция конечно)
aleksa1c 24 фев 2012 в 14:29
0
нда, грустно смотреть, кошка - хорошая мама, но имхо не стоит так издеваться над ней.
говорят, что кошки когда не видят котят, какое-то время поищут, а потом забывают, а тут так показывать на видео ей жестоко, мне кажется...и мордочка такая грустная в конце как будто.. )
e2e4xarq 24 фев 2012 в 14:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
жалко кошку до невозможности star.gif
KLIFFA 24 фев 2012 в 14:37
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
panyakin
не будьте так... эээ категоричны smile.gif

моя кошка потом еще недели две-три по квартире, по углам подвывала
вот и посчитайте, сколько по их жизненным меркам она страдала smile.gif
считаете это для кошки мало? smile.gif
s88s 24 фев 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kazabaza @ 23.02.2012 - 21:54)
Жалко смотреть на маму-кошку(((

Сердце кровью обливается...Я сам папа, и не могу себе представить - смотреть на дочь ТОЛЬКО по видео...

Вот только-только об этом подумал...
Аж сердце защимило.
XOBPAWOK 24 фев 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрев видео, как-то очень грустно стало .... sad.gif
anatan 24 фев 2012 в 15:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Likeness @ 23.02.2012 - 21:53)
Котэ всегда чудесны и очаровательны, в любом возрасте... wub.gif

приходи ко мне со своим познакомлю..... помнится мне он так понравился девушке ветеринару, она тоже его котэ звала...а вот как раз четвертый пришли уже говорила, ну что доставайте ваше чудовище
ChaosSonG 24 фев 2012 в 15:26
0
Цитата (KLIFFA @ 24.02.2012 - 13:37)
panyakin
не будьте так... эээ категоричны smile.gif

моя кошка потом еще недели две-три по квартире, по углам подвывала
вот и посчитайте, сколько по их жизненным меркам она страдала smile.gif
считаете это для кошки мало? smile.gif

2-3 недели - это 2-3 недели. Не следует путать условное сравнение продолжительности жизни человека и кота вместе с временным интервалом. Временной интервал равен для всех: 1 минута одинакова и для черепахи и для человека и для кота, несмотря на их большую разницу в длительности жизни.

И вообще, люди удивительные существа - в видосах, где умирают люди, обычно комменты максимум гневные, в своей основе люди только головами качают, типа "да, ой как плохо, бедняжки", а тут котэ, животное, всего лишь по монитору поводило лапой - и уже рыдают мужики мальчики и девочки от сострадания.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 24 фев 2012 в 15:29
panyakin 24 фев 2012 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
KLIFFA
я не говорю, что кошки мало страдают, у самого кошка давно была, дважды по 7 котят приводила и всегда страдала.
я все то написал к тому, что глупо говорить: кошки страдают больше людей, у котов психология и развитие абсолютно другое.
опять же повторюсь инцест у них не есть инцест. взрослый отпрыск кошки, потом смело может стать ее самцом, соответственно и у нее материнские отклики очень утихают, а у человека материнская любовь к своим детям остается на всю жизнь.
MYPAXA 24 фев 2012 в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
На 1:28: Ну клацни мышкой еще раз епта!
KLIFFA 24 фев 2012 в 19:36
-1
Цитата
кошки страдают больше людей,

кто-то так сказал? тогда я молчу на это smile.gif

просто обидно, когда пишут, что это все лишь животное и оно не страдает совсем:) я вот о чем

Цитата
. Временной интервал равен для всех: 1 минута одинакова и для черепахи и для человека и

пиздец, я даже не спрашиваю почему lol.gif мой глубокоблондинистый мозг не поймет lol.gif
KLIFFA 24 фев 2012 в 19:41
0
Цитата
И вообще, люди удивительные существа - в видосах, где умирают люди, обычно комменты максимум гневные, в своей основе люди только головами качают, типа "да, ой как плохо, бедняжки", а тут котэ, животное, всего лишь по монитору поводило лапой - и уже рыдают мужики мальчики и девочки от сострадания.

увы, я одна из тех, кто всего лишь посочувствует людям, но я плачу когда вижу, что благородные, дикие животные выходят к местам скопления людей, потому что все мелкое в норках из-за морозов померзло и есть нечего, тощие и уже не такие благородные sad.gif
у человека голова не для того, что бы в нее кушать, это я к тому, что человек за многое отвечает в своей жизни

нет, ну я не настолько бесчувственная скотина... smile.gif
взрывы, землетрясения, морозы и прочее, я всем сочувствую и мне их жалко
только животных чуть больше

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 24 фев 2012 в 19:42
Вытрисопли 24 фев 2012 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Приобретите котяре сенсорный монитор, а то чайник совсем.. hacker.gif
Alishencia 24 фев 2012 в 20:49
0
как-то жестоко... sad.gif
BIMATEK 24 фев 2012 в 20:54
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
-2
Ещё 50 комментов напишите про то, как нельзя издеваться над кошкой и какая она хорошая мать. Ну показали и показали, интересная реакция. Моя кошка тоже своих котят никому не давала в руки кроме меня, оберегала типа, шипела и царапалась. Но дело в том, что я единственный человек в доме, кто её кормил. Никакого разума у глупой животины нет, просто она знает, что нельзя кусать руку, которая её кормит. Инстинкты.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 24 фев 2012 в 20:56
zelibobo 24 фев 2012 в 21:03
0
Моя мурзяка... тоже жалко было на неё смотреть когда отдавал. Все ходила искала, мяукала.

Кошка ищет своих котят

Это сообщение отредактировал zelibobo - 24 фев 2012 в 21:10
zelibobo 24 фев 2012 в 21:03
0
Два

Кошка ищет своих котят
UnknownSoldier 24 фев 2012 в 21:13
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
0
Блеать сука расстрелять и даже воду не давать! Ну что за прикол так издеваться над животными, негатив полный...
panyakin 24 фев 2012 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KLIFFA @ 24.02.2012 - 19:41)
Вот что значит материнская любовь, даже у кошек она гораздо сильнее чем у людей wub.gif

На последок:

user posted image

upd: Windows Media Pleer faceoff.gif

KLIFFA, Вы читаете то, что я цитирую и обсуждаю в посте или просто пишете что попало?
FireFauced 25 фев 2012 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автор, лучше сними как котят топишь, потом покажи это маме (желательно со звуком). Видео назови: "Кошка пытается спасти своих котят."
Чем ты думал, когда запускал это видео кошке?
KLIFFA 25 фев 2012 в 09:54
0
Цитата
просто пишете что попало?

конечно, что попало, я всегда так пишу, ага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх