Все нормально сынок, все в порядке...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zanti 26 фев 2012 в 22:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Слава богу все живы здоровы. Водиле за выдержку респект.
a1775595 26 фев 2012 в 23:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Плохая погода (не увидел кстати - обычная зимняя погода), сильные магнитные бури и стали причиной очередного ДТП на МКАДе. Ну правда еще ржавое ведро с дятлом на лысой(!) летней(!) резине в феврале (лето епт!)...

Напомнило:
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...

Это сообщение отредактировал a1775595 - 26 фев 2012 в 23:40
Lydoed 26 фев 2012 в 23:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
мужик красавец.... такое спокойствие... у меня бы дочка точно узнала много новых слов.... а на классике зимой интересно ездить. учишься предугадывать ситуацию заранее... но конечно не на лысой резине...
ОБХСС 27 фев 2012 в 01:10
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Регистратор два раза МУЖИК. Первый раз за отсутствие истерик и за спокойствие при ребенке, второй раз за Цоя.
Касатка 27 фев 2012 в 01:18
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
А как так регистратор можно снять и носить с собой? У мну он на проводе привязан smile.gif
Мужик молодец, с сыном спокойно, чтоб не напугать, все правильно, папа спокоен, значит все под контролем.
Дверь менять, но стойка средняя не задета, уже геммора меньше. Я сама по молодости так бочину подставила, мне не повезло, врезался мужик мне прям в стойку посередине и погнул, два месяца ремонта, жесть. Тут все проще будет. Тем более он не виноват, лысой резине и платить.
Главное все живы и целы! Особенно мужик этот, ведь еще и ребенка везет.
DedMazay 27 фев 2012 в 09:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вопрос автору. А не было заметно, что там кто-то справа хуюжится? ведь у регистратора угол обзора меньше чем у глаз человеческих, но и на нем процесс расколбаса виден.

Так, для проформы спрашиваю.
Горбун 27 фев 2012 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Главное чтобы ребенок не простудился... стекло-то переднее этот олень своим тазом к хуям вынес... и вообще, регистратор - настоящий мужик! и парня своего успокоил и показал как себя правильно вести в экстренной ситуации! МОЛОДЧИНА!

Это сообщение отредактировал Горбун - 27 фев 2012 в 13:48
aviatolik 27 фев 2012 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
офигенно, мало того,что песня в тему,так ещё долбанос въехал с номером ООУ
нарочно не придумаешь ситуация.
Libra10 28 фев 2012 в 02:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
...регестратор неправ! нехер перестраеватся непосмотрев в зеркало заднего вида!!

похожая ситуёвина была! думал убью пидара....

всем купить регестраторы!! думаю вид из 4етверки был бы совсем другой.... и водитель регистратра признал бы свою вину!
ADVOKATIUS 29 фев 2012 в 20:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У регистратора реально железные яйца!!
Звездочет 2 мар 2012 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Муза правильная в машине играет. kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх