Падение девушки на передаче

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ejevichka 4 мар 2012 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вот так засвет )))
я на горках водяных каталась, было дело. так вот, сзади меня ехал большой такой мужчина, просила его, вежливо, типа пожалуйста, подождите немного, сейчас я съеду немного, чтоб без столкновений было. ога!
сразу после меня как бухнулся, я подлетаю к выходу или выпаду из трубы в бассейн, падаю в воду, и тут такая подача мне в ухо пяткой... у меня темнеет в глазах... чьи - то руки хватают за подмышки и вытаскивают из воды... очухиваюсь, голова гудит, концентрирую взгляд... какой - то молодой человек рядом, сестра, и чувствую, что - то прохладновато, а у меня расстегнулся верх купальника, а соответственно, я его при падении потеряла. мне было по барабану, есть он или нет.
Xand 4 мар 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SlaXx @ 4.03.2012 - 02:57)
Низкосракая слегка))

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
КостяХад 4 мар 2012 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Теперь спасатель, как джентельмен, обязан на ней жениться ..))))
СвежийВетер 4 мар 2012 в 22:54
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
0
Все очень аккуратненько. Одобряю.
bulat86 5 мар 2012 в 02:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сиськи зачот
Demitelix 5 мар 2012 в 03:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вроде, как и жалко девушку, но и сиськи) Парень молодец, не думал.
Деваха зачетная. Ну и "Ябвдул"
Haryamb 5 мар 2012 в 07:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Позитивное видео, и сисечки зачетные ^_^ Подлил петрушки, кроме "настоящего рыцаря/кавалера" в начале темы.
Дзыма 5 мар 2012 в 11:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дозравствуют сисечки siski.gif
MYPAXA 5 мар 2012 в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
тема сисек раскрыта, спасибо tits.gif
зелень однозначно siski.gif
pascuda 5 мар 2012 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
йомайо а я хотел подщитать сколько зубов нету
Майкл 5 мар 2012 в 22:19
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ejevichka @ 4.03.2012 - 20:36)
вот так засвет )))
я на горках водяных каталась, было дело. так вот, сзади меня ехал большой такой мужчина, просила его, вежливо, типа пожалуйста, подождите немного, сейчас я съеду немного, чтоб без столкновений было. ога!
сразу после меня как бухнулся, я подлетаю к выходу или выпаду из трубы в бассейн, падаю в воду, и тут такая подача мне в ухо пяткой... у меня темнеет в глазах... чьи - то руки хватают за подмышки и вытаскивают из воды... очухиваюсь, голова гудит, концентрирую взгляд... какой - то молодой человек рядом, сестра, и чувствую, что - то прохладновато, а у меня расстегнулся верх купальника, а соответственно, я его при падении потеряла. мне было по барабану, есть он или нет.

Тормоза у Вас хорошие в повороте. Барабанные? wub.gif

И мужык - не промах rulez.gif
Kuum 7 мар 2012 в 08:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
хорошая девчушка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх