"Бурановские бабушки" претендуют на Евровидение

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KNHO 8 мар 2012 в 18:47
Шютник  •  На сайте 15 лет
2
крутота, буду болеть за бабок)
а то заебали уже эти пафосные рожи ДиБилана и всякой шоблы-ёблы.
Бука 9 мар 2012 в 00:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
бабушки наши СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне больше нечего сказать!!!!!!! и пох на музыкальный слух!!!!!!!
vvpimedved 9 мар 2012 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
долго эти из бомонда думали про них.
желаю им победы.
бабки зачет
Anoco 9 мар 2012 в 00:39
 •  На сайте 14 лет
0
Ага пускай на евровидении сбацают что нить на вроде We are the champions
Yarecc 9 мар 2012 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а тимати и прочие пидорасы и прочие суперзвезды нашей эстрады пусть идут фтопку.

Вот не согласен. Пусть все эти пидорасы, негры и полунегры едут. Все. И пусть там остаются.
Никогда не смотрел никакие "видения" ( да я мало что вообще смотрю, больше слушаю), но считаю, что ради справедливости бабушки из Удмуртии поехать должны, тем более, что похоже за границу. Не всё же ихним пенсионерам путешествовать, пусть и наши мир посмотрят. А что касается неразборчивости языка, так по-моему никто тексты-то и не слушает. Или слушает?
Vetal282 10 мар 2012 в 10:32
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
2
Тимати откозалсо брать на клык у жури блеать rulez.gif
БАБСЛЕЙ 10 мар 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну бабкам развлечение какое- никакое,продюссеру бабло.А меня лично от этого тошнит.
ezka 10 мар 2012 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А мне они понравились! Такие обаятельные! В маленькую бабушку просто влюбилась!!!
TuskanRazor 10 мар 2012 в 10:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Лучше Налича на Евро от нас ещё никто не выступал, имхо. Его "Lost and forgotten"-это сказка просто...
Shavel 10 мар 2012 в 11:01
-2
Медведей с балалайками, водку и калинку-малинку в бане оставили перед выступлением?
Bondo000 10 мар 2012 в 11:01
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
1
Круто будет, если победят!
Zima791 10 мар 2012 в 11:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ну у бабулек однозначно есть шанс. Европа толерантна в том числе и к пожилым людам. Стыдоба будет если бабули там расскажут как пенсионерам у нас живется.
А тем кому противно... может вы просто старости стыдитесь?
madvovik 10 мар 2012 в 11:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
эти бабки порвут евровиденье!!!!! rulez.gif
Песня зачОт! Никакие тимати и рядом не стояли moderator.gif
absentx 10 мар 2012 в 11:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Честно говоря, мне песня не понравилась. Но по крайней мере что-то оригинальное, в отличии от ничем не приметных песен биланов/тиматей.
хытьха 10 мар 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бабушки жгут, минусовка вот только говно... на уровне дешевой самоиграйки. если сделать качественно музыку. то всех порвут.

ну и до кучи душевного

Это сообщение отредактировал хытьха - 10 мар 2012 в 11:41
харон39 10 мар 2012 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
По последним толерантным настроениям посылать на конкурс надо пожилых арабов инвалидов.
Други! а кто такой Тишман??? Не, я его вижу по ТВ, но зачем он и что? Кто-нибудь сможет вспомнить и напеть? Хит есть хоть один?
Меня так бесят, когда всё это гламурно-бомондное гадотство начинает скулить о том как им тяжко петь, сниматься и фотографироваться, что хочется в принудительном порядке поставить их к станку на завод.
MRVG 10 мар 2012 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Обычные бабули, таких коллективов самодеятельности стотыщ по разным регионам, но они хоть музыку любят с душой и озорством поют. Опять-таки возрастом намекают "неуй унывать и вконтактиках киснуть"
Лучше уж бабули, чем сиськи-письки-жопки безголосых сосок и полупидарков. Плюсую однозначна
Tifozo 10 мар 2012 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
пиздец же!! они и петь то нихера не умеют, никуда не попадают.. короче зафэйлим это ваше виденье
absentx 10 мар 2012 в 11:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tifozo @ 10.03.2012 - 11:49)
пиздец же!! они и петь то нихера не умеют, никуда не попадают.. короче зафэйлим это ваше виденье

А разве на евровидении главное петь? Давно понятно, что конкурс целиком и полностью пропитан политикой ))
imTrooper 10 мар 2012 в 11:52
2
Почитал комментарии на ютюбе, иностранцам тоже нравится, желают нам победы.
Ягнята 10 мар 2012 в 11:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Грустно оно так-то. Вся убогость и нищета российской старости. Обычные бабки - старые, больные и несчастливые.
Ну хоть развлекутся на старости лет, но в общем - омерзительно все это
Zhet 10 мар 2012 в 12:00
0
Чёто не понравилось ..... Да и пох .... Бабулькам хоть РЕАЛЬНАЯ прибавка к пенсии будет. bravo.gif
TET 10 мар 2012 в 12:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
20
Если честно противно читать комменты. Через комментарий презрительное отношение и какой то стыд. Зато у нас все патриоты русской культуры в других темах, а как услышали ту самую народную культуру (пусть немного в осовремененной обработке, хотя и культура меняется) так сразу заплевались. Мол перед европейцами стыдно, мол опозоримся. Вы может быть и опозоритесь, а бабки выступят как надо) И лично я буду горд за свою страну.
Они хорошо поют, просто это стиль исполнения такой. Народные песни это вам не академический хор. И язык если не ошибаюсь урдмурдский, т.ч. ничего удивительного что многие не понимают.
И Европа как я понимаю очень благосклонно отнеслась к выступлению. Вон говорят их единственных из иностранных исполнителей УЖЕ показывали по ТВ в Германии и некоторых других странах. Зато мы как всегда стыдимся... Как всегда заискиваем перед западом. Своих корней стыдитесь, псы.
И кто это сказал что главное в евровидении победить? Накой нужна эта победа? Главное выступить и запомниться. Страну показать и если хотите пропиарить. Так вот, эти бабки лучшим образом представят страну получив 10 место, чем 10-ок европеизированных и бездушных в своем однообразии и заштампованности Биланов занявших 1 место. Просто потому что Билан не представляет нашу страну, даже выступая под ее знаменами, а бабки представляют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх