Невероятная встреча !

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Donson 22 мар 2012 в 17:47
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yozchik1 @ 21.03.2012 - 17:29)
Тётка так мерзко визжит.

Ага, ТП блеать конченная... Ужос как она меня раздражает....
UncleSi 22 мар 2012 в 19:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Makevialist @ 21.03.2012 - 21:47)
Цитата (Sanyok @ 21.03.2012 - 18:50)
А вы знаете, какое счастье можно испытать, когда приходишь домой - а вокруг тебя прыгают и повизгивают две твои любимые собаки? (А сейчас даже четыре: детишки подрастают). С китами не общался, только немножко с дельфинами. Зверики - они добрее и умнее нас, у них нет "рационального интеллекта", они просто радуются или огорчаются, не завидуют и не устраивают подлянки. Бернард Шоу как-то так сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Полностью согласен. ИМХО smile.gif

Согласен, но эту фразу не Б.Шоу сказал. Ее многим великим людям приписывают по ошибке. И Шоу, и Чаплину, и Черчилю, и даже Гитлеру (кстати, именно благодаря ему фраза получила широкое распространение). Но на самом деле фраза принадлежит замечательному немецкому поэту Генриху Гейне.

Каким же тупым нужно быть, чтобы не понимать: любишь животных больше, чем людей?.. ТАК ЖИВИ С ЖИВОТНЫМИ, БЛЕАТЬ!

А слабо, любить и тех, и других?

Жопа, блядь ))

Умиляются китам, а женщину, которая (в отличие от вас) как ребёнок не может скрыть свои эмоции, готовы скормить акулам ))

Это сообщение отредактировал UncleSi - 22 мар 2012 в 19:51
Poisoner 22 мар 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ппц ... полна лодка кирпичей ...
hawk1 22 мар 2012 в 23:48
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
И тут внезапно!

Makevialist 22 мар 2012 в 23:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleSi @ 22.03.2012 - 19:49)
Цитата (Makevialist @ 21.03.2012 - 21:47)
Цитата (Sanyok @ 21.03.2012 - 18:50)
А вы знаете, какое счастье можно испытать, когда приходишь домой - а вокруг тебя прыгают и повизгивают две твои любимые собаки? (А сейчас даже четыре: детишки подрастают). С китами не общался, только немножко с дельфинами. Зверики - они добрее и умнее нас, у них нет "рационального интеллекта", они просто радуются или огорчаются, не завидуют и не устраивают подлянки. Бернард Шоу как-то так сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Полностью согласен. ИМХО smile.gif

Согласен, но эту фразу не Б.Шоу сказал. Ее многим великим людям приписывают по ошибке. И Шоу, и Чаплину, и Черчилю, и даже Гитлеру (кстати, именно благодаря ему фраза получила широкое распространение). Но на самом деле фраза принадлежит замечательному немецкому поэту Генриху Гейне.

Каким же тупым нужно быть, чтобы не понимать: любишь животных больше, чем людей?.. ТАК ЖИВИ С ЖИВОТНЫМИ, БЛЕАТЬ!

А слабо, любить и тех, и других?

Жопа, блядь ))

Умиляются китам, а женщину, которая (в отличие от вас) как ребёнок не может скрыть свои эмоции, готовы скормить акулам ))

Не переживай! мы тебя будем считать за животное, если хочешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Makevialist - 23 мар 2012 в 00:40
BigDipper 23 мар 2012 в 02:09
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleSi @ 22.03.2012 - 20:49)
... а женщину, которая (в отличие от вас) как ребёнок не может скрыть свои эмоции, готовы скормить акулам ))

Когда радуется ребенок то мне всегда хочется радоваться вместе с ним,но когда "выражает эмоции" эта тетка,мне почему-то хочется ее заткнуть. why.gif lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх