На пассатижи

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikmax 2 апр 2012 в 12:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
комментатор мудак заколебал гундосить на пассатижы, на пассатижы.
volidol 2 апр 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В обще то это называется браконьерство! В феврале у нее нерест и жор начинается.

Лучше бы себя за яйца на пассатижи, на пассатижи!

Это сообщение отредактировал volidol - 2 апр 2012 в 12:55
Бука 2 апр 2012 в 12:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
это уже не рыбалка а промысел какой то. куда им нах столько рыбы????????
в реке походу замор идет. Рыба к пробитым полыньям идет что бы дышать.

и ведь не бедствуют! снегоход (хоть и советский) стоит рядом
GrudceV 2 апр 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Браконьерство блеать, а потом удивляются куда рыба пропадает, прорубили бы да оставили что бы не померла, пару хвостов домой бы хватило, а так это не рыбалка.
Kotofeich7 2 апр 2012 в 13:20
0
Нравиться мне рыбалка, интересное душевное занятие, Но епт никогда нафиг не пойму людей который ловят ну прям ДОФИГА рыбы, куда девают ее патом!? Выкидывают просто так чтоль?, куда ее девать столько то?
Налови сколько тебе нужно, да и иди с миром. Нет же блять все надо сбрить нахер, прям безмерно. Не пойму от жадности толи от глупости своей так поступают. А патом жалуемся что водоемы у нас пустеют, рыбы негде ловить. Некультурные мы люди, ничего у таких не будет.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 2 апр 2012 в 13:22
VREDNYJ 2 апр 2012 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нас обманули,это - не пассатижи,это-плоскогубцы!!!
vvross 2 апр 2012 в 14:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
да ребята, не очень нам это нравится зрелище, но запусти нас туда, ситуация будет такая же только в кадре будем мы.
зачем вы так говном кидаетесь?
тут видно что люди приехали на снегоходе, с прицепом...то есть они явно не залетные любители, и они отлично знают как ловить и где...вывод - рыба ясен пень не гнить будет на снегу брошеной, а пойдет или на базар или в магазины, на крайняк всю к пиву засолят. и вы же ее и будете покупать.
а не будь таких рыбаков, щучку на базаре мы бы покупали раза в 2-3 дороже, если бы вообще ее найти могли.
как тут писал рыболов - спортсмен, я с ним согласен - не приятное зрелище.
но суть комментов "за яйца бы их пассатижами..." понять не могу. тут ведь не собак бездомных ногами избивают, это рыбалка, есть клев - будет много рыбы, и хрен кто вас с такого места выгонит.
думайте сперва, а не только чувствуйте.
StoFL 2 апр 2012 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
рыба в следующих годах - не, не видел.
vvross 2 апр 2012 в 14:46
0
Цитата (Kotofeich7 @ 2.04.2012 - 13:20)
Нравиться мне рыбалка, интересное душевное занятие, Но епт никогда нафиг не пойму людей который ловят ну прям ДОФИГА рыбы, куда девают ее патом!? Выкидывают просто так чтоль?, куда ее девать столько то?
Налови сколько тебе нужно, да и иди с миром. Нет же блять все надо сбрить нахер, прям безмерно. Не пойму от жадности толи от глупости своей так поступают. А патом жалуемся что водоемы у нас пустеют, рыбы негде ловить. Некультурные мы люди, ничего у таких не будет.

живу в запорожской обл. на самом большом вдхр. на Украине, так тут рыбы море, и ловят ее соответственнно, кто драками, кто сетями, а кто в удовольствие - на удочку.
зато на базаре у нас постоянно есть толстолоб, карась, щука, окунь встречается...
вот куда идет эта рыба - ее покупают на базаре те, кто на рыбалку не ходит
kizhko 2 апр 2012 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Я два раза с тестем на рыбалку в деревне ходил, что в первый, что во второй сначала тащиш от машины санки, палатку, лампу, пилу, 2 пешни, потом долбишь лед на глубину 0.7 метра на 0,5 на 0,5. Затем, тащишь сеть и особый облом когда сеть с рыбой ко льду примерзает, хорошо что их там несклолько штукИ так штук 10 дырок продолбишь, а потом еще обратно все то же самое, плюс рыбу в количестве двух мешков по снегу поколено тащишь к машине. У меня 2 дня потом пальцы от пешни не разгибались.
hondamihal 2 апр 2012 в 15:28
0
Цитата
Грустно ....Реально грустно....Тут срач постоянно. По поводу все мудаки...Хотелось бы обратиться: ЛЮДИ будьте ЛЮДЬМИ блять!!!!

подозрение на унылое говно

а по теме не рыбалка а подлянка для рыбы которая должна увеличить поголовье или хвостовье
vvross 2 апр 2012 в 16:05
2
Цитата (hondamihal @ 2.04.2012 - 15:28)
а по теме не рыбалка а подлянка для рыбы которая должна увеличить поголовье или хвостовье

ну так собирай тогда картошку весной и грибы летом и будет у нас в лесах всегда всего завались, и на грядках овощи переводиться не будут, правда что гнилые.
такие комменты напоминают мне одну ооочень правильную поговорку: "хочется и рыбку съесть и на куй сесть"
не получиться быть сытым и с рожей в пушку

Это сообщение отредактировал vvross - 2 апр 2012 в 16:33
Pafnuti 2 апр 2012 в 17:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Один хрен ей хана. Спасти один черт не додумаются.
Iskander22 2 апр 2012 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А потом непоймать на спиннинг ничего даже!!! Такие вот пасатижники все выловили!!! Эх жаль а рыбка икорку б дала и потом еще побольше было б!!!
Medved73 2 апр 2012 в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это вроде на р.Черемшан, близ г. Димитровграда происходит!!! В Тольятти плотину ремонтируют, вот воду и скинули ниже положенного! И рыба дохнуть стала...И рыбачки вот и понабежали...в районе моста, от них вообще темно...льда не видно! Ведрами ловят!Но уж пусть лучше выловят, чем она сдохнет и с половодьем растечется по все округе!
Troll 2 апр 2012 в 18:17
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Ну на еду и пару щучек хватит, а для отдыха так можно по другому рыбку ловить. Не знаю - мне лично щучек жалко. Просто так и для позерства.
Gooman 2 апр 2012 в 18:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Извините, но это не пассатижи, а плоскогубцы!
kissa555 2 апр 2012 в 18:39
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vvross @ 2.04.2012 - 16:05)
Цитата (hondamihal @ 2.04.2012 - 15:28)

ну так собирай тогда картошку весной и грибы летом и будет у нас в лесах всегда всего завались, и на грядках овощи переводиться не будут, правда что гнилые.
такие комменты напоминают мне одну ооочень правильную поговорку: "хочется и рыбку съесть и на куй сесть"
не получиться быть сытым и с рожей в пушку

Речь идет о том, что в свое время можно было прорубить прорубь, чтобы вода насыщалась кислородом Тогда бы и не было этого ролика. А вся выловленная Щука дала бы весной потомства. Вы говорите, что рыба пойдет на продажу. НУ-ну. С такой рыбалкой у вас года через 3 ни ловить ни продавать будет нечего. Давайте любить природу. Мой дедушка был лесничим. И иногда и меня таскал с собой. Насмотрелась. Как крупную заберут, а мелочь на берегу оставят. Раньше если боролись с таким видом рыбалки, то и рыбка водилась. А сейчас пойдешь на речку с удочкой, поймаешь полудохлого окунька и радости полные штаны, хотя 20 лет назад и форель и хариус в избытке водился.
мегадобрыйэх 2 апр 2012 в 19:08
0
браки чёртовы
слон836 2 апр 2012 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я бы этим сволочам-бракошам эти самые пассатижи в задницу запахал бы.
Видео смотреть противно.
bo0gie 2 апр 2012 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А куда им столько?

В нашей деревне можно за вечер ничего на спинниг не вытащить, не в последнюю очередь из-за "рыбаков", херящих нерест на впадении в Волгу.

Не могу на такое равнодушно смотреть.. "пассатижи", бля..
xenotropic 2 апр 2012 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Бери у природы столько, сколько необходимо для жизни и не более. dont.gif
skripach 2 апр 2012 в 19:36
1
Чёта рыбку жалко..
J37rus 2 апр 2012 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Щука... Мы пацанами мешками картофельным ловили(из них сетки делали) deg.gif . Ее там по прудам приходилось погонять прежде,чем споймать.
Gorge 2 апр 2012 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sevu4 @ 1.04.2012 - 13:01)
Я как спортивный рыболов смотрю на это негативно.

Я как просто рыболов, смотрю на это негативно... их бы за одно место пассатижами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх