Хамство на автомойке "Лимон" Брянск, Люба Ебанькова

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
de4lt 15 апр 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (loleg @ 15.04.2012 - 14:13)
ТС, а чо ты на предложение о минете не согласился? otsos.gif

Действительно! Присунул бы ей на сдачу..Может она дудит как земснаряд?!
умный 15 апр 2012 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Kosante @ 15.04.2012 - 14:26)
На мой взгляд интеллигентные люди на мойках не работают. Тут 9 классов школы максимум.

Где логика?
Что, люди у которых 11 классов образования все добры и интеллигентны?
Есть и с двумя высшими,такое говно,что эта "ебанькова" по сравнению с ними - невинная овечка.

Это сообщение отредактировал умный - 15 апр 2012 в 15:09
zopan 15 апр 2012 в 15:09
2
Таких видосов море, и это сфера услуг. Ладно эта ТП набрана по объявлению, но реакция того, кому звонила удручает. Гнать таких администраторш минеты делать за полтик. otsos.gif
mogila9096 15 апр 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну а чо? Зачетная реклама! Теперь даже я знаю что в Брянске есть автомойка Лимон! Далеко правда...
Tiaga 15 апр 2012 в 15:09
3
Цитата (Kosante @ 15.04.2012 - 14:26)
На мой взгляд интеллигентные люди на мойках не работают.

не согласен с этим. на одной мойке мужичек был,работал почти всю жизНь в школе,но жена заболела и нужны были деньги,зарплаты не хватало,вот и пошел он на мойку.как в итоге говорил,что денег зарабатывает больше ,а работать проще,сами знаете какие нынче дети.жизнь заставит и не на такую работу пойдешь.
ДневнойПродавец 15 апр 2012 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Есть знакомые из Брянска,по рассказам сложилось мнение что тот еще быдлогородок,хотя хамла везде хватает.
Свиння 15 апр 2012 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
faceoff.gif Блять, что-то мне в последнее время слишком часто стыдно за родину становится...
mix68ru 15 апр 2012 в 15:25
механик  •  На сайте 16 лет
0
радиация сказывается,чернобыльское облако частично в Брянске осело.
А вообще да,надо быть там что бы судить о том у кого фамилия ебанько.Клиенты тоже с такой фамилей бывают.
progresalex 15 апр 2012 в 15:26
Гость  •  На сайте 15 лет
-4
покаление путина faceoff.gif
Ванди 15 апр 2012 в 15:30
Дура  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (папасемен @ 15.04.2012 - 14:21)
неизвестна предыстория, поэтому сложно определиться, кто больше хам. неоднократно сталкивался со случаями, когда люди сами провоцируют конфликт всеми доступными методами, а потом включают видеокамеру и появляются вот такие темы.

Я работала контролером в Горгазе, лет 10 назад. Оплату разъяснить, льготу оформить, количество прописанных поменять, площадь отапливаемую, в случае изменения - тоже.
И абонент пусть провоцирует хоть как. Хоть матом, хоть хуй на стол положи - а ты "вякать" не смей.
Ты обязана вежливо, и в худшем случае "молодой человек, так нельзя, я ж охранника вызову". В моей практике этого не случалось, получала палкой от пенсионера в коридоре, за то, что до начала рабочего дня на место не села..
И ниипет.. Извинялся потом и спасибо говорил, дай бог ему здоровья.
Клиент прав, даже если он не прав. А если не справляешься с провокатором - зови начальника.
Так шо провокатор провокатором, а ты сиди и нипизди. Работа такая.

efi33 15 апр 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
Я пришёл к тебе с приветом.
Мне без женщин нелегко.
Кто-то там грозил минетом...
Где ж ты Люба Ебанько?

Хамство на автомойке "Лимон" Брянск
vomika 15 апр 2012 в 15:38
4
Цитата (Ванди @ 15.04.2012 - 15:30)
Я работала контролером в Горгазе, лет 10 назад. Оплату разъяснить, льготу оформить, количество прописанных поменять, площадь отапливаемую, в случае изменения - тоже.
И абонент пусть провоцирует хоть как. Хоть матом, хоть хуй на стол положи - а ты "вякать" не смей.
Ты обязана вежливо, и в худшем случае "молодой человек, так нельзя, я ж охранника вызову". В моей практике этого не случалось, получала палкой от пенсионера в коридоре, за то, что до начала рабочего дня на место не села..
И ниипет.. Извинялся потом и спасибо говорил, дай бог ему здоровья.
Клиент прав, даже если он не прав. А если не справляешься с провокатором - зови начальника.
Так шо провокатор провокатором, а ты сиди и нипизди. Работа такая.

Знакомый работал в тех. поддержке одного провайдера.
Их учили, что если человек начинает матерится, то необходимо ему сказать примерно "извините, вы употребляете нецензурную лексику. Если так повторится ещё раз я имею право положить трубку". И действительно - клали, если 2 или 3 раза человек матерился.
При этом, по другим поводам класть трубку запрещалось, все разговоры записывались.
Ванди 15 апр 2012 в 15:43
Дура  •  На сайте 17 лет
0
vomika
Ага.. И посему, встречаясь с хамством в различных конторах - тогда.. Получала когнитивный диссонанс. Но! Зная сие изнутри - добивалась того, что мне нужно. Легко, без матов и диктофонов. И без угроз. Талант был.
Ушла на офисное дело - пропал. Но вернется. Когда надо - возвращается. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 15 апр 2012 в 15:43
RCH1245 15 апр 2012 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Брянск -город невест! Бываю, знаю.
Так дайте же адрессссссс сей мойки!
Любаня! Жди!
Erokhin 15 апр 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Вы хоть предысторию знаете?
Ни черта не понятно. Понятно только то что вернули 50 рублей и первый хамить начал именно чувак с камерой.
П.С. Я видел таких людей, дартаньянов так сказать, которые так и норовят достать камеру. И с пеной у рта доказывать что кругом одни уёбки. У них такой задроцкий тип личности. Фу бля.

Это сообщение отредактировал Erokhin - 15 апр 2012 в 15:55
DeModer 15 апр 2012 в 15:54
открытый файл  •  На сайте 14 лет
0
привет, родной город, незнаю где такая автомойка, но нагуглю, уржака gigi.gif
RaidIt 15 апр 2012 в 16:02
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
13
Просто эта Света Ебанько знает, что ей ничего не будет, потому что регулярно отсасывает своему боссу, которому звонила в начале видео.

Он же ей четко сказал по телефону (у меня слух хороший):
"Отдай этому дебилу 50 рублей и не расстраивайся, я скоро приеду к тебе и на клык навалю, чтобы тебе настроение поднять!"
Видали, как она сразу обрадовалась? smile.gif
И так как мысли у нее были о члене своего босса, она даже по фрейду клиенту минетик предложила smile.gif
Progloom 15 апр 2012 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Ох ты блять, хамство он на автомойке в РОССИИ заснял, охуеть! Вот так невидаль!
magic88 15 апр 2012 в 16:13
4
с босом побазарила, он ей сказал "да отдай ты полтиник,вечером отработаешь"..вот у неё минет уже в мыслях был.трустори
willfreedom 15 апр 2012 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
..а страшненькая... я и от минета вежливо бы отказался...
ViktorL 15 апр 2012 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А от минета зря отказался, видИо было бы интеесней...
f0rce 15 апр 2012 в 16:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
вот уж точно ебанько
найдите ее в контакте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх