Сбил троих одним ударом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bratka 19 апр 2012 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-2
Автор, гори в аду с такой длиной видео.

Это сообщение отредактировал Bratka - 19 апр 2012 в 15:26
PopovAG 19 апр 2012 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bratka @ 19.04.2012 - 16:25)
Автор, гори в аду с такой длинной видео.

Дурак ты вася
1stplace 19 апр 2012 в 15:28
0
и те дуры , а этот вообще отморозок !!!! смотреть надо по любому !!! вот насмотришься такого видео и уже начинаешь всегда невольно выглядывать из-за транспорта !! а этого мудака на сценнике на 15 лет !! я конечно извиняюсь , но ГДЕ ТРЕТИЙ ????
Элисенваара 19 апр 2012 в 15:34
2
Вот ещё с автошколы запомнил одну очень грамотную на мой взгляд фразу:
"ориентируйтесь на дороге по ситуации, а не по сигналу светофора"
Уже неоднократно замечал, что даже переходя на зеленый свет по пешеходному переходу, лучше убедиться до конца, останавливается подъезжающая машина или нет, а то вдруг у водителя на его старенькой "шахе" тормоза отказали?
Зато моя мама ну просто человек упертый...столько раз уже ругались по этому поводу: если загорелся зеленый - готова прямо под колеса шагнуть, зато если красный и дорога пустая - то фиг с места сдвинешь, будет стоять до конца....
Musasi 19 апр 2012 в 15:35
0
Правило движения ,как и армейкий устав написаны кровью.
Этот ролик сему подтверждение.

Сбил троих одним ударом
drdeath 19 апр 2012 в 15:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вот сколько таких на зеленый поубивали, народ не сидящий ни разу за рулем продолжает орать у них зеленый, водила мудак. Да водила мудак и 100500% неправ, но зеленый не дает +100 к бессмертию, чтоб так нестись неглядя, естественный отбор в действии.
Moron 19 апр 2012 в 15:41
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
1
Нарезать подобные записи на фильм и показывать по центральным телеканалам раз в неделю.
ligaboss 19 апр 2012 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
На красный ездить нельзя, но и по сторонам смотреть надо. Все виноваты короче
Hozer 19 апр 2012 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мда, я хоть и сравнительно молод, но у нас в школе были уроки ОБЖ, и мы там даже чего т слушали, и смотреть по сторонам вроде как учились.
буквально этой зимой был случай еду на автобусе, смотрю в лобовое стекло и вижу как мы медленно но верно (~30 км\ч) проезжаем на красный свет и я понимаю что дорога - каток и он просто не может остановиться - оттормозились я выхожу и иду переходить дорогу как раз в то самое место, и там едет такой же в точности автобус, я демонстративно остановился хотя был зелёный - вся толпа на меня посмотрела как на дебила, но по кр мере смутилась и этой пары секунд им хватило что б понять - автобус не остановится, а если б нет - хз что получилось бы - так что водителя оправдывать нельзя но переходя дорогу нужно смотреть на машины, как говориться светофоры ещё никогда никого не сшибали.
Пес 19 апр 2012 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Водитель дурак - на красный свет.
Девочки тоже сглупили - зачем бежать? Переход рядом был. Транспорт обходят всегда с заду. Жаль их.
Надеюсь что с ними всё в порядке.
sergdan 19 апр 2012 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Основное правило пешехода! убедись в отсутствии дибилов на дороге dont.gif
бля пора сука на каждой стоп линии чуть ли не шлокбаумы ставить!!
типа такого

Сбил троих одним ударом
zutya 19 апр 2012 в 19:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (skalolaz @ 19.04.2012 - 04:21)
думаю смайл он поставил из-за того что проишествие на 3.30 а весь ролик 4.22, т.е. 3 с половиной минуты смотреть как едут машины, это моё мнение, по сути ролик жуткий, страшно становится за свою дочь, тоже такой балдой растёт

покажи дочери видео значит
Блоходав 19 апр 2012 в 19:27
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
вот нашел инфу, чего с девченками

Автолюбительница ехала на красный сигнал светофора.

Наезд на двух подружек-студенток зафиксировал видео-регистратор в авто нашего читателя. Таким образом, съемка с места происшествия попала в распоряжение редакции.

На видео видно, как девушки, выйдя из маршрутки, собираются пересечь улицу Рабочее-Крестьянскую напротив Ворошиловского загса.

Буквально через пару шагов обеих на скорости сбивает «Рено» и тут же останавливается. Пострадавшие продолжают лежать на дороге. Очевидцы ДТП вызывают «Скорую помощь».

- Авария произошла на пересечении улиц Рабочее-Крестьянская и Ким, - рассказала корреспонденту ИД «Все для Вас» инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду Светлана Березина. - 57-летняя водитель «Рено» совершила наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Основной удар пришелся на одну из девушек. Она доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и ушибленной раной губы. Вторую с синяками и ушибами отпустили домой.
http://news.vdv-s.ru/incident/?news=225102

upd: а, сорри, не заметил вставку в комментах(

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19 апр 2012 в 19:29
ichbinda 19 апр 2012 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
чо не умеете ролики обрезать, нахера нам смотреть все
это гавно?
kistanov 19 апр 2012 в 22:46
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (raull @ 19.04.2012 - 10:11)
Вот блядский уебок! Надеюсь с девченками все ок...

очень сомневаюсь ((((

Добавлено в 22:47
а нет! Слава Богу - девочки легко отделась!! Это радует
Lisana 19 апр 2012 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kistanov @ 19.04.2012 - 22:46)
Цитата (raull @ 19.04.2012 - 10:11)
Вот блядский уебок! Надеюсь с девченками все ок...

очень сомневаюсь ((((

Добавлено в 22:47
а нет! Слава Богу - девочки легко отделась!! Это радует

Девчонки живы! это главное!
bkstv 19 апр 2012 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
После инцидента общеизвестного у нас в Брянске поставили вдоль дорог заборы,хоть по началу сигали через них все подряд и бабульки с сумками,но видна быстро всем надоело.Так что надо ставить вдоль дорог где переход не положен ставить заборы лучше 2метровые.
allesandro 20 апр 2012 в 09:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
зачем же маршрутку спереди оббегать...

Это сообщение отредактировал allesandro - 20 апр 2012 в 09:55
N1ckR1mer 20 апр 2012 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (instillation @ 19.04.2012 - 11:15)
Цитата (zutya @ 19.04.2012 - 08:13)
куда несутся спрашивается?

У них зеленый уже очень давно горел.

Это не означает, что надо вслепую выбегать на дорогу! Тут как раз наглядная иллюстрация пословицы про "пешеход прав, пока жив". Бррррр sad.gif
Berdisheff 20 апр 2012 в 19:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Народ, зарубите себе, говорите и повторяйте говорить всем: "НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ОБЪЕЗЖАЙТЕ ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНСПОРТ (И ГРУЗОВИКИ) НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ!" - тем самым застрахуете себя отбольших проблем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх