Избиение задержанного копами, видео

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кокося 20 апр 2012 в 19:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Таких ублюдочных дерзких потерпевших надо дубасить резиновыми палками пока не начнут понимать,что надо уважать представителей власти.
DIMSO 20 апр 2012 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ох... у меня после таких видео чешутся руки нахуярить по еблищу менту какому-нибудь. Который так же вот не сможет дать отпор в силу того, что пьян-ссан-сран или просто уёбок.
zoompro16 20 апр 2012 в 19:25
 •  На сайте 18 лет
3
путинская ОПГ у руля! Но я точно знаю что не все менты такие ублюдки!
Djop 20 апр 2012 в 19:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Кокося @ 20.04.2012 - 20:08)
Таких ублюдочных дерзких потерпевших надо дубасить резиновыми палками пока не начнут понимать,что надо уважать представителей власти.

Ну так пусть тебя примут и проявляй уважения, подписывая все бумажки и признавайся во всём. Хуле, надо уважать власть и быть терпилой власти.

Я помню когда меня в 17 лет положили 2-а ППСника за то что я шёл не в том месте и не в то время. Закидывали меня в "козла" как мешок картошки. Заебись мне было в 17 лет, получить пизды, поваляться лицом в грязи и просидеть 4 часа пока документы не привезли.

Какой бы не был задержанный, пиздить нельзя! Оказал сопротивление - ДА, а за общение - да хер знает как его принимали, тем более написали что доказать вину и причастность не смогли. Уважение начинается с себя в первую очередь, а не налетать вдвоём с лещами.
stingdog 20 апр 2012 в 19:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Серпом по яйцам! Такие этого бояцца!

Избиение задержанного копами

Это сообщение отредактировал stingdog - 20 апр 2012 в 19:35
Ameloid 20 апр 2012 в 19:35
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
2
А вот если описание ролика изменить? И это например не гражданин который подозревается в драке, а гражданин, который подозревается в торговле наркотиками, или педофилии. Комментарии были бы совсем другие.

Ну когда же вы перестанете жрать всё под ряд, без разбора?
maduser 20 апр 2012 в 19:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 20.04.2012 - 13:19)
Можга - город, хоть и небольшой.

Можга может быть хоть мегаполисом. а быдлота откровенно деревенская
Vov4ik84 20 апр 2012 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кокося @ 20.04.2012 - 20:08)

Какие нахуй представители власти? Где ты их тут видишь? Мусора поганые...
since 20 апр 2012 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
По ходу задержанный был сильно борз, возможно пьян, так что по рылу получил за дело. Я когда двух упырей сдал в ментовку, которые магнитолы из машин выдирали - они тоже признаваться не особо хотели, пока им по башке телефонной книгой не приложили... это при том, что у них при себе было по магнитоле выдранной с потрахами и они при мне в тачиле стекло вынесли.
maniaccc 20 апр 2012 в 20:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Имхо, действительно, тема не раскрыта. Простой гражданин, я думаю не будет сотруднику кидать в лицо бумагу, тем более невиновный. А по теме: очень, ну Блять очень у нас мягкое законодательство, лично бы перенес половину статей из административщины в УК, а действующий УК ужесточить в разы нужно.
З. Ы. УПК тоже требует упрощения.
З. З. Ы. Если уж это злобные "мусора", то в любой Шенгенской стране это было б в разы хуже.

Это сообщение отредактировал maniaccc - 20 апр 2012 в 20:12
gluck456 20 апр 2012 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Кстати. Я не буду скрывать, жил в сильно неблагополучном районе. Из моего двора, с кем я общался - почти все уже посидели. Но был среди нас один, который был просто крысой(хавал один, воровал у своих) - так он отслужил в армии и стал мусором. Я с ним говорил. "Ну куда ещё то идти типа." Почему-то я не сел, но и не стал мусором. Это просто тип людей такой. Люди-крысы.

Добавлено в 20:23
Да. Забыл кстати прикол.
Мне вообще-то пару раз принимали. Так меня один раз за пьянку задерживал мусорёнок. Самое забавное - я ростом где-то 1.85, вес 125. Полицай - где-то 1.55(может1.6), вес по виду 55-60.
Он мне подходит и говорит - "Вы задержаны".
Я ему - "Тобой?"
Он - "Ну да."
Я - "У тебя ствол штоли?"
Тут он так замялся как бы и говорит - "Нет, у меня шокер."
В целом всё было хорошо, он меня не стал забирать, просто прошёлся со мной до дома.
Sfairat0122 20 апр 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне так кажеться у них там в каждом отделении есть спец комната, где храняться уже заполненые документы на увольнение, осталось дату поставить и всё, и человек на телефоне сидит, типа горячая линия для внутреннего пользования. И как только какой-то мусор делает каку, он сразу набирает номер и чувак в комнате сразу же заполняет дату задним числом и оп! Готово, он уже уволен.
flash1964 20 апр 2012 в 20:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Даже не пинали! Переаттестованные, хуле moderator.gif
TeroSufix 20 апр 2012 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Правильно ему влупили. Нечего буксовать(их лексикон) на представителей власти. Надо строить диалог корректно. Есть такая весЧь: о взаимных реакциях и когда ты говоришь с человеком в форме на языке на котором ты общаешься с корефанами, то не исключено, что он тебе начнет отвечать на подобном языке. Ждать профессионализма(они будут терпеть твое хамство), может быть стоит в следующем году. В общем, быдланы отхватили от полицаев - все честно.

Это сообщение отредактировал TeroSufix - 20 апр 2012 в 21:01
5had0ff 20 апр 2012 в 21:38
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Я бы тоже отвесил этому балбесу
ssdd 20 апр 2012 в 21:50
животное  •  На сайте 16 лет
0
Бля, ну вот зачем мусоров называть копами? Мусара как были мусарами так ими и остались, за редким исключением. А копы, они в США, Австралии, Канаде и других цивилизованных странах.
Kolbasian 20 апр 2012 в 21:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО предыстория не известна, и что-то говорить сложно
НО надо не хрень с переименованием было затеивать, а нормальные реформы.
Например, начал этот задержанный ругать полицейских матом - раз и ему по всей строгости закона. Поднял полицейский руку на задержанного без причин - раз и сам угодил в тюрьму... А то воз и ныне там, только отмыли охулиард денег на переименованиях...
IIIance 20 апр 2012 в 21:54
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-2
Есть идея... пусть менты перехерачат быдло и наоборот... добьем выживших и заживем по человечески biggrin.gif
Biomehanica 20 апр 2012 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
На самом деле очень многие "ребята" ведут себя в отношении ментов как некоротые девочки по отношению к парням , тоисть позволяют говорить и делать такие вещи за которые их якобы не тронут , но любая провакация может вывезсти из себя кого угодно , я не в коем случае не оправдыю ментов , но блять сидел бы парень молча , ушел бы быстрее и никто бы его не трогал!
И вообще это галимый стереотип что в ментовку идут чмыри которых гнобили в школе , просто работа там собачья , а подвиги и успехи которая делает наша "доблесная" милиция чаще всего остается секретом в кругу среди сотрудников , зато какой нибудь залет вроде этого становится настоящим скандалом , и сразу сыпятся тонны паноса в сторону ментов ото всех кому не лень , и офицеров этих скорей всего уволят , т.к народ требует жертв.
Да и вообще не будет у нас в странах нормальной ментовки пока у власти куча бандюков ,это просто нонсенс!
Cugyxa 20 апр 2012 в 22:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
а нургалиеву ПОХУЮЮЮЮ!!!! он не при делах!
ReddyBrown 20 апр 2012 в 22:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Это разве избили? Так похлопали. Вот их нужно избить так, что бы ходить пол года не могли. Как же достали уроды эти голубоформенные...
juristspb 20 апр 2012 в 22:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Нургалиев уволен с позором, не?
semen404 21 апр 2012 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
нихера не понял. но на всякий пожарный - расстрелять ментов и бомжа арестованного
Tabachina 21 апр 2012 в 00:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Поносите и поносите нашу полицию, а куда звоните за помощью?
Donson 21 апр 2012 в 00:28
Муамарист  •  На сайте 15 лет
1
Что жестоко избили этого не видать...Пару плюшек словил это да....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх