Это такой кайф!, УМТ-4. Первый полуфинал.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восток 23 апр 2012 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Почему то ранняя молодость вспомнилась. 36... какой же я старый sad.gif
Витаха 23 апр 2012 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Spider3W, беги уже в школу, а то мамка наругает
Frenki 23 апр 2012 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шоу акробатов?

Это сообщение отредактировал Frenki - 23 апр 2012 в 06:59
Каштанчег 23 апр 2012 в 07:29
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
3
Это просто ВОСТОРГ. Я все видео смотрела с открытым ртом, челюсть потом со стола отскребала. Сколько труда и тренировок за этим стоит - страшно подумать.

Пы.Сы. С детства люблю звучание украинского языка:) Шановни глядачи! ^^ Надеюсь, не совсем неправильно написала ))
NVC 23 апр 2012 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Вот уж не думал, что ролик с двумя талантливыми ребятами присуммонит в тему столько ущербных украинофобов... Как печально...
donotdisturb 23 апр 2012 в 08:57
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Красивая пара,в моменте, когда он ловил партёршу,летевшую вниз головой,а до пола оставались сантиметры-у меня сердце в пятки ушло,сколько труда надо было положить на то,чтобы это со стороны смотрелось так легко и изящно!Молодцы ребята!
dim4eg123 23 апр 2012 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мыслитель @ 23.04.2012 - 04:31)
Вспомнил сразу Аиду, чей голос просто вне конкуренции на этом шоу. И организаторы это осознав, чтобы не портить сюжет шоу, - вывели её за его рамки

А что значит вывели за рамки? можно поподробней?
YOBMINTON 23 апр 2012 в 11:01
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Русский язык = производная от украинского + финоугорский. Это так для справки.
А по сабжу, очень классная постановка, не знаю танец это или акробатический этюд. да какая, блин, разница? круто же.
shellby 23 апр 2012 в 11:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0

Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=Vqj5G76RDKQ

Я бы не сказал, что организаторы её вывели. Во втором туре у нее был полный провал. Конечно, не повезло ей с девченками из группы, перенервничала, да и песня не подходящая - слов много, вокала мало. Но тем не менее... по второму туру судьи оценили её обьективно и попрощались, имхо.

Это сообщение отредактировал shellby - 23 апр 2012 в 11:49
Suncity 23 апр 2012 в 12:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Очень круто , молодцы Одесситы !
где-то пол года назад был у товарища на День Рожденье и эта пара выступала прямо возле нашего столика , так как был занят алкоголем и т.д. выступление не смотрел smile.gif но помню что жене очень понравилось , теперь немного жалею что не смотрел smile.gif
VicV 23 апр 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Согласен !! Это было сильное выступление. Судьи выбрали х**ю !!!

Не буду смотреть дальше эту передачу, зае**ли тупым выбором.
Tolstich 23 апр 2012 в 12:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
на 2:50, когда она вниз головой сиганула, у меня прям все сжалось alik.gif
Безгранично доверяет партнеру. Сильно, очень сильно! bravo.gif
Darker 23 апр 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Согласен прикольно конечно, но не очень люблю танцоров в этой передаче, для них есть отдельные "танцуют все" и прочая хня...
nafancheg 23 апр 2012 в 12:48
2
Цитата (YOBMINTON @ 23.04.2012 - 14:01)
Русский язык = производная от украинского + финоугорский. Это так для справки.

Что за бред, все славянские(в том числе украинский и русский) языки производные от единого праславянского(протославянского) языка.
popowermetal 23 апр 2012 в 14:25
Гость  •  На сайте 14 лет
-2
не скажу что плохо у них получилось .
но на тенец не очень тянет.
а как акробатика - да
но есть не достатки
в плавности переходов от одного к другому
и в точности выполнения элементов.
а так же есть некоторая напряженность в самих актерах.
не доверяют они еще друг дружке по части профис-ма.

это мое не проф - ое мнение.
пересмотрите и поправте меня если чет ни так!)

им уважуха конечно .))
я б так не смог.)))
ни разу не смог

Это сообщение отредактировал popowermetal - 23 апр 2012 в 14:25
kvark 23 апр 2012 в 15:24
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Блин, обалденно.. Вот что интересно, парень-то не особо здоровый, а девушку на вытянутой руке над головой держит.. Кило 40-50 там есть полюбому Оо
p.s. Мова/Русский.. Искусственно привить разные языки + придумать пару взаимных обид= очень быстро единая страна превращается в 2 разные, ничем не связанные sad.gif
P.P.S больше прет помесь русского с ураинским языком, made in Кубань/Ростовская область. Ее ни русские, ни украинцы не понимают нихера smile.gif
вроде что-то знакомое, слова тоже вроде все понятные, а общий смысл мимо проходит
dim4eg123 23 апр 2012 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kvark @ 23.04.2012 - 15:24)
Ее ни русские, ни украинцы не понимают нихера smile.gif
вроде что-то знакомое, слова тоже вроде все понятные, а общий смысл мимо проходит

Я вот смотрел на ютубе ролик с India Got Talent так там тоже люди наполовину на анлийском говорят, наполовину на хинди. Думаю это довольно естественно , когда люди одинаково хорошо знают не 1 язык.

Это сообщение отредактировал dim4eg123 - 23 апр 2012 в 16:36
andreytiop 23 апр 2012 в 17:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
вот у меня вопрос: неужели есть люди которые не понимают украинский язык? я хоть и редко разговариваю на украинском, но понимаю белорусский, впринципе если поднатужиться то можно и в польском и чешском разобраться, возможно все слова не поймёш ну смысл предложения будет ясен.
В английском тоже самое , бывает какоето слово не знаеш но по смыслу предложения можно догадатся о чём речь.
мыслитель 23 апр 2012 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shellby @ 23.04.2012 - 14:48)
Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=Vqj5G76RDKQ

Я бы не сказал, что организаторы её вывели. Во втором туре у нее был полный провал. Конечно, не повезло ей с девченками из группы, перенервничала, да и песня не подходящая - слов много, вокала мало. Но тем не менее... по второму туру судьи оценили её обьективно и попрощались, имхо.

она на своей страничке говорила что разобрать песню не успела, т.к. дали её буквально за день до выступления.
Muerte 23 апр 2012 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Шикарное выступление. Ничего подобного раньше не видел. Красивейшее, безумное, яркое и восхитительное исполнение. Постановка, хореография и музыка все идеально подобрано и идеально сочетается. Смотришь как красивейший и динамичный блокбастер, в котором как ни странно нет кино ляпсусов. Такой блокбастер хочется смотреть еще и еще. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ya28 23 апр 2012 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Заебись! Чётко! Умеете! Могёте!
semen404 25 апр 2012 в 00:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ваще ниочем.
CHDN1982 17 мая 2012 в 00:14
0
дааа, када ана ластачкай летела вниз галавой была стремна, не паймал бы, убилась тетка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх