Рыцарь

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gotosha 14 мая 2012 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я так на МКАДе дудулю переводил =( от центральной полосы к обочине, градусов под 70 к потоку ехал а он сбоку шел...страшно блин (
Longenen 14 мая 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что в этом такого? Левый ряд внезапно встал - тормози, ибо поперёк дороги идёт идиот. В Самаре вдоль набережной пролегает волжский проспект. Расслабленные мамочки с детьми, и прочие несознательные элементы прутся где ни попадя.

Тупая курица переводит дочь через дорогу в неположенном месте, провоцируя ДТП. От попыток объяснить всю порочность её поведения в данной ситуации отмахнулась ручкой.

Это сообщение отредактировал Longenen - 14 мая 2012 в 14:45
Poncik 14 мая 2012 в 14:45
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Во многих европейских странах за то что не остановился перед пешеходном переходе и не пропустил пешеходов очень суровые штрафы. В Польше штраф 10 пунктов (при 24 уже забирают права и отправляют на пересдачу) и 125 евро при средних зарплатах в 700 - 900 евро.
А такие действия как на видео достаточно частое явление.
Сам раз чуть не сбил женщину с коляской. С того момента всегда притормаживаю. Лучше 5 секунд подождать чем всю жизнь жить с грехом на совести.
Rapturе 14 мая 2012 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тоже так делаю всегда smile.gif
rassolof 14 мая 2012 в 15:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот это уважуха! Отработал парень на пять с плюсом. Был бы счастлив, если бы хоть раз у себя в городе такое увидел!!!! По сто раз на день пропускаю кого-нибудь. То мамашку с коляской, то дедушку или бабуську и вижу, как по соседней полосе мчится то гнус олигафренический с сабвуфером в багажнике на угрёбаной в усмерть тачке, то ходячая кредитная история на паркетнике. И им глубоко насрать, что из-за маршрутки или фуры нихрена перехода не видно, а я вроде просто так торможу... Ещё хватает наглости, суки, сигналить и руками махать...
►АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
February 10th, 2011
Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так:
Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.
Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...
Подъезжаю все ближе к перекрестку и...опа...а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь...
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О.К. и виновато развел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать...а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить...
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска...
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие.
• Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
http://storyofgrubas.livejournal.com/50107.html

Это сообщение отредактировал rassolof - 14 мая 2012 в 15:39
BooBoo 14 мая 2012 в 15:17
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eshkalyminot @ 14.05.2012 - 12:24)
реакция разная может быть
Как пример:

Ну, тут явный авто-мудило... что уж там.
Moron 14 мая 2012 в 15:24
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Всегда из за машины высовываю голову, а потом остальную часть тела.
skovorodka 14 мая 2012 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вы так удивляетесь не ужели ни у кого не было таких мыслей до просмотра видео? я тоже так делаю у самого дочька маленькая, вообще на дороге нужно думать всегда еще за трех водителей и предугадывать их маневры
Sinant 14 мая 2012 в 15:36
0
Ланцелот.
Grant 14 мая 2012 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ElectoBeHuK

кто бы говорил о ТП, с такими то рассуждениями.
Лучше глаза протри и всмотрись в видео еще раз!
Если бы регистратор не сделал такой маневр, то ребенка на велосипеде сбили бы насмерть, да еще мамашу с коляской! Она проходила по пешеходной, машины останавливались и пропускали, почему ТП?! А тут водила на светлом универсале долбоеб слепой, раз не видит столь очевидных маневров перед пешеходным.....
Водителю спасшему людей респект и уважение!
huligan200 14 мая 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Логично в этой ситуации. Так же делаю и еще сигнал октивно применяю. Т.е. могу перегородить путь с наглой рожей и гудком ))) А что таких любителей на обго справа очень много!!!!
CEMEHbl4 14 мая 2012 в 16:07
0
меня, один раз, так же прикрыл водитель маршрутки, на двухполосной дороге, я, в принципе, всю ситуацию видел и не стал бы переходить, но когда он перекрыл для меня дорогу я безопасно перешел ее, заодно поблагодарил водителя smile.gif
gostdb 14 мая 2012 в 16:31
0
иногда делаю также

Это сообщение отредактировал gostdb - 14 мая 2012 в 16:32
Perchygan 14 мая 2012 в 17:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И правда молодец!!! Побольше бы таких. bravo.gif
sw444 14 мая 2012 в 17:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я впервые такое вижу, возьму на заметку! bravo.gif
Kuncevskij 14 мая 2012 в 17:25
0
Цитата (дверьзапили @ 14.05.2012 - 12:29)
Как страшно за молодых мам, когда они вот так переходят дорогу... Девочки, перед переходом берите деток на руки!

Водитель умница!

ну да! лучше чтобы захуярили и маму и ребенка! а если ребенок будет в коляске - есть шанс оттолкнуть коляску, тем самым оставить ребенка в живых, а самой под колеса. я бы на месте матери так и сделал! А если у тебя ребенок на руках - пизда рулю и седлу!

П.С. Маневр конечно красивый, но ситуация того не требовала! Вот если бы регистратор летел как угорелый, то стоило бы подставлять свою теану во имя спасения матери и ребенка, а тут ситуация того не требовала! чувак просто хотел попасть на ЯП в пост под названием Рыцарь! ) rulez.gif
ostolop 14 мая 2012 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Водитель - красавчик!
kokych 14 мая 2012 в 18:06
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
О, вот это подвих. Водила пропустил пешехода с коляской. А ведь должен был задавить. Сукаааааа героичицизм, медаль, медаль дайте!!!! Во времена пошли, люди стали удивляться обыденным и очевидным вещам!!!
Kami 14 мая 2012 в 18:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ипануцца!!! Вы восхищаетесь тому, что водила пропустил пешехода?! Да в цивилизованных странах это норма, а у вас бескультурье на дороге! Культура вождения отсутствует напрочь!!!
voomer 14 мая 2012 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А только мне показалось что ли, что водила оттормаживаться стал после того как мама с коляской уже вышла на дорогу.. и что бы не зацепить принял не много влево?
BlackMan2009 14 мая 2012 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
регистратору помог. а вообще пораньше бы затормозил и другие поняли, а то сам как долбоёб оттормозился перед пешеходом. тем более своей тачкой загородил обзор другим. думаю это гавнянский поступок, закрыть пешехода для обзора и начать перестроение. dont.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 14 мая 2012 в 18:54
Winnie 14 мая 2012 в 18:52
...  •  На сайте 15 лет
2
Всё это правильно, но подставщиков, или просто мудаков, ни кто не отменял. Вьедут сзади и хуй чего докажешь, к сожалению.
nextone 14 мая 2012 в 18:54
Учаснег  •  На сайте 15 лет
0
И что тут такого? Всегда так делаю!
Kolkoyanchik 14 мая 2012 в 18:55
0
Побольше бы таких водителей грамотных.
Winnie 14 мая 2012 в 19:00
...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kami @ 14.05.2012 - 18:21)
Ипануцца!!! Вы восхищаетесь тому, что водила пропустил пешехода?! Да в цивилизованных странах это норма, а у вас бескультурье на дороге! Культура вождения отсутствует напрочь!!!

Он не просто пропустил, он прикрыл от движущихся сзади. У Вас есть авто ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх