Авария, via ru-chp

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 20 мая 2012 в 17:39
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Звони в УСБ
Noelll 20 мая 2012 в 17:41
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
3
Да тут все !!!

Авария
mixer158 20 мая 2012 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (picmir @ 20.05.2012 - 17:28)
ремонт других авто ему все равно не оплачивать

если был синий то страховка не прокатит, а это значит ремонт только за нал.
TVAR 20 мая 2012 в 17:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Че-т я не понял,при чем тут барабанная дробь перед фамилией Шантагаров? ))
rolevoy 21 мая 2012 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (T34rus @ 20.05.2012 - 12:10)
На ютубе автор пишет:

Цитата
Да слава богу все живы!
P/S/ Порш нашелся стоит у меня во дворе вызванные сотрудники дпс бездествуют...
ппц страна....
Осаго виновника нет как свою тачку восстанавливать.... пппц

Ну раз у него нет страховки, то в суд подавай, может свое порше отдаст взамен.
mix68ru 21 мая 2012 в 07:36
механик  •  На сайте 16 лет
0
Надо гайцов до подъезда,до двери его квартиры довести.И позвонить.
Иначе не найдут,Ведь таких номеров миллионы.Белые с черными циферками.
BertBert 21 мая 2012 в 07:50
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Называть вот так наугад хуйло за рулем Порше чуркой, равнозначно уподобляться ему. Сами же засираете и себе и другим мозг, что вот опять чурки везде, а там за рулем может мажор или уткоблонда сидели. Так вот потом и появляются ролики:чурка-убийца за рулем Порше! и после этого все удивляются, откуда такой нездоровый национализм?

Дело в том, что чаще всего совершают такой маневр люди не русской и даже не татарской национальности. Когда ты видишь, что правее всех правых стоящих и пропускающих встречный транспорт лезет какое-нибудь хуйло, в 95% случаев за рулем именно чурка. Может быть это менталитет - как же гордое дитя гор будет в очереди стоять?
Поэтому по умолчанию считают, что за рулем был чурбан.
since 21 мая 2012 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да эти, которые с УланУдэ тоже хитрожопые. Один такой маманьке моей машину на стоянке стукнул, а потом оказалось, что это она виновата. Так что чурка - это образ жизни, а не национальность.
ufvflhbk 21 мая 2012 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мда, водители джипов - через одного далбаебы, а если жип дорогой и чОрный то стопроцентный опездал, возраст и национальность значения не имеет.

Это сообщение отредактировал ufvflhbk - 21 мая 2012 в 08:28
amnepoh 21 мая 2012 в 08:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RLka @ 20.05.2012 - 05:58)
Цитата (dr1nk @ 20.05.2012 - 05:51)
я не нац, но что-то мне подсказывает, что чурка был за рулем порша.

Интересно бы услышать логику bravo.gif

Логика простая, как в анекдоте
...
- У нас яблоки спиздили.
Старший сын:
- Раз кто-то спиздил, значит пидор.
Средний сын:
- Раз пидор, значит из Марьинки.
Младший:
- Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
...
kj87 21 мая 2012 в 08:44
0
Цитата (nuclearbear @ 20.05.2012 - 05:32)
Цитата (RLka @ 20.05.2012 - 05:58)

Интересно бы услышать логику bravo.gif

Ездит как чурка. Свалил с ДТП как чурка. Конечно не факт, что чурка там был за рулём, но предположение вполне логичное.

Ездит как еврей. Свалил с ДТП как жид. Конечно не факт, что жид там был за рулём, но предположение вполне логичное.
serajdy 21 мая 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Depart @ 20.05.2012 - 06:19)
на семнадцатой секунде очень хорошо видно как гос номер отлетает

не, он до конца не оторвался, висит на волоске
PeePoy 21 мая 2012 в 09:13
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
нельзя быть таким уебаном... и это я даже не про него... как можно воспитать своего сына, чтоб тот такую хуйню и беспредел тварил. Уебаны - его родители, стыдно им за такого высерка должно быть.
vital4y 21 мая 2012 в 09:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а так хотел пиво попить mike.gif
Bowie 21 мая 2012 в 10:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Осаго виновника нет как свою тачку восстанавливать.... пппц

а разве обратиться в свою осагу нельзя? а страховая пусть с виновником сама судится
DuckTalesUuU 21 мая 2012 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
за рулем порша чурка дырявая. только они гоняют на таких дорогих машинах и съебываются при первом удобном случае. только эти ебанаты борзые без дела, а как нахуевертили чего-нибудь, так "бля, откуда столько национализма?"... бля, да просто вы ахуели настолько в нашей стране, что ваши дети и внуки будут постоянно слышать что ЧУРКИ - АХУЕВШИЕ ТВАРИ. мне похую что вам больно слышать такое, но вы сами творцы "своего счастья"... только среди чурок "в семье не без урода" вот эта самая семья из уродов потомственных и состоит и вежливые люди - редкое исключение. Ары, читайте это и понимайте, что вам тут нахуй никто не рад и можете хоть обплеваться слюной, но это ничего не изменит. Пока вы не начнете прививать своим детям хоть каплю уважения к посторонним людям...
Kaspir 21 мая 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС если есть ОСАГО то спокойно вернут деньги , был похожий случай , если не ошибаюсь то с какого то марта 2009 года , есть закон о прямом регулировании убытков , Т.Е. Деньги возмещает ВАША страховая фирма , а она уже взыскивает со страховой виновника или через суд , а так же есть РСА и суды , правды всегда должна торжествовать !

если я не прав не пинайте , слава богу давно с ними не сталкивался
devastator30 21 мая 2012 в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
СКРЫЛСЯ?! А номер-то отвалился! Хаха!
crazybus 21 мая 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слава богу, что все целы. Теперь я могу шуткануть. Больно уж голос чувака в машине напоминает голос парня из рекламы макдака, который говорит "что-то солнечно" закрывая козырёк любимой).
vladbaz 21 мая 2012 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А чо гайцы бездействуют? Они то с водилы порша могут нормально бабла срубить (за отмаз от лишения)....странно даже как то.
А если они такие не далекие и не хотят сами бегать за водителем порша - пишите в СК или Прокуратуру жалобу со следующим содержанием:
суть ДТП, вы гайцам дали всю инфу, ГАИ бездействует потому как не сделано то то то...Как разумный человек видя такое, вы можете сделать вывод о том что тут есть коррупционная составляющая, потому что водитель порша не наказан хотя явно все улики есть. Такую же жалобу пусть пишет водитель фокуса в Вас влетевшего. Обе жалобы показываете следаку, который занимается Вашим делом...и говорите что после завтра эти жалобы будут в прокуратуре.

Завтра он найдет водителя порша и сделает все что бы вы не отдали это письмо в прокуратуру.
boykon 21 мая 2012 в 11:44
0
Неожиданный финал... (((
Мажоры за№%али!!!
Omero 21 мая 2012 в 11:57
0
Ха, он не ожидал, что номер отвалится)))
Spektrum 21 мая 2012 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Колесил недавно по кавказу и вот что заметил:)
Регион:07 - Кабардино-Балкарская Республика. Бойтесь их!:) Они на дороге ведут себя так, буд-то у них в запасе минимум 50 жизней, работает режим сохранения или включен iddqd. Причем другие регионы ездят более менее спокойно. Но регион 07 это какой-то пиздец, думал поседею...
GoodDayOnly4you 21 мая 2012 в 12:52
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
0
Вроде стоят, никого не трогают, тут бац бац летит чуть ли не камаз в лобовуху, я ваще фигею с таких нелепостей...
Кто людей вставлял в фотки спасибо, рассмешили )
Tesey 21 мая 2012 в 14:04
0
Цитата
iddqd.

ёпт ты вспомнил! классика! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх