Подрезальщик обломался, так и надо)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бычок 21 мая 2012 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (FART12 @ 21.05.2012 - 21:59)
Цитата (Бычок @ 21.05.2012 - 21:56)
неправы в данном случае оба полюбасу, один как долюоеб нарушитель большего количества правил, друго долбаеб регистратор, который спецом учил тараном

Недоказуемо, что спецом.... скажет, что-то лежало на дороге, объезжал в рамках воей полосы движения.... Да и гайцы у нас в такой ситуации не будут задавать вопросы после просмотра, они еще пока более-менее адекватны по сравнению с милицией.... Различают рамки какие-то...

27 градусов жары за бортом... в машине нет кондея, ну не свезло с машиной, семерку выдали лейтенанту, потому что майору достался форд... тут два оленя, суббота вечер (причем как раз время пересменки)... адекватность говоришь? они тоже не роботы, всякое может быть =)))))))
madfrager 21 мая 2012 в 21:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило мне учителя на газели из Волгограда. Вот охота человеку стоять ментов ждать,машина + битая, вполне мог регистратор избежать аварии,но как говорится хозяин барин.
kostik777 21 мая 2012 в 21:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вы заметили газельку, с правого ряда, с шахматной раскраской на задней части, так вот, они ездят медленно , но верно, и это иногда БЕСИТ!!!! я просто не первый раз их встречаю... толи их много, толи одна и таже наводит порчу
зудука 21 мая 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бычок @ 21.05.2012 - 21:28)
Цитата (akorzhik @ 21.05.2012 - 21:23)
Цитата
Абоюдку мусора въебут и будут правы!!!!

почему абоюдку?

а почему бы и нет? видеорегистратор в итого не в своей полосе оказался и по видео выглядит, что он его в жопу спецом таранил выворачивая руль влево - а это есть манёвр... Кстати это дело инспектора принимать видеозапись как свидетельство или нет. Что уже инспектор напишит они уже замумукаются оспаривать где-то там ещё...

Инспектор обязан приобщить к протоколу видеозапись или упомянуть о ее наличии в протоколе. А дальше решает группа разбора, и если ты не согласен с ее решением - в суд, экспертиза и т.д.
dicident 21 мая 2012 в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
не зря боялась!
ieroglif 21 мая 2012 в 21:12
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
8
...доставил момент, когда амбал в красной футболке, вылез из автомобиля, с такой уверенностью в своих силах, здоровый же боров.....а регистратор нихуя не меньше и даже побольше))) чувак сдулся моментом)))
BelkaMNR 21 мая 2012 в 21:14
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
1
oligofren
и правда. совсем дурак faceoff.gif
FART12 21 мая 2012 в 21:14
0
Цитата (madfrager @ 21.05.2012 - 22:08)
Напомнило мне учителя на газели из Волгограда. Вот охота человеку стоять ментов ждать,машина + битая, вполне мог регистратор избежать аварии,но как говорится хозяин барин.

Тоже легко может быть, что регистратор машину хотел починить бесплатно... Попадал так... Битая машина на Т-образном перекрестке на главной, плотное движение... пропускает, а потом хуяк! Хорошо мент и страховщик адекваты были, посмотрели, сказали - типа "что ты тут рассказываешь, у тебя это-это и это на машине уже давно повреждено, вон ржавчина, пошел нах...."
Smarthacker 21 мая 2012 в 21:14
1
Еще и недовольный, что машину помяли... Что под камаз не лезут такие?.
HandsUp 21 мая 2012 в 21:16
2
вот таким людям - нельзя продавать оружие в любом виде, будут стрелять из-за обидного слова.
дебиловистребитель 21 мая 2012 в 21:16
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
2
Проблему на ровном месте faceoff.gif
ДДД вот главное правило на наших дорогах
FART12 21 мая 2012 в 21:17
0
Цитата (дебиловистребитель @ 21.05.2012 - 22:16)
Проблему на ровном месте faceoff.gif
ДДД вот главное правило на наших дорогах

Ну если регистратор не спешит, то почему бы и не отремонтировать машину (если битая, царапанная была) за счет Д?
olegrostov 21 мая 2012 в 21:17
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
5
Аж настроние поднялось, регистратор правильно сказал че за мной не перестроился, как заебали эти щимильщики, так потом еще и учил падла
egqer 21 мая 2012 в 21:17
12
Регистратор все правильно сделал
atarin 21 мая 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
недавно потешно с регистратором вышло (малость не по теме конечно)...
я плавненько, издалека останавливаюсь перед светофором, тут сзади такой удар, что у меня в грузовичке-то чуть шея не отломилась.. выхожу- сзади Калина в хлам,хорошо что люди целые тьфу-тьфу.. я,грю, ты как так? я же метров за 200 оттормаживаться начал.. мужик-" а я регистратор только что купил, на него и залюбовался")))
или он по экранчику ли ехал чтоли?
поржали вместе,дал он мне пару тысчёнок на поворотник и я его до сервмса укатил...
1ceberg 21 мая 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Так никаких машин не хватит всех учить. Но блин меня порадовало когда он челу в бок зарядил и провёз немного.
sadomazo 21 мая 2012 в 21:27
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 16 лет
0
Тюмень, родная. На том повороте покрытие не очень, регистратор отмажется) Последнее время очень много таких вот дятлов, как показан тут, развелоссь.
TSSV 21 мая 2012 в 21:44
-1
Никогда поведение таких регистраторов не понимал. Дал Дорогу Дураку и поехал спокойно дальше. Каждого оленя учить, таранить, притирать... неужели свои нервы, время и машину не жалко?
Bruse 21 мая 2012 в 21:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sadomazo @ 21.05.2012 - 21:27)
Тюмень, родная. На том повороте покрытие не очень, регистратор отмажется) Последнее время очень много таких вот дятлов, как показан тут, развелоссь.

Да у Вас там запредельная концентрация таких водятлов на квадратный километр. Раз наблюдал картину, как кисо на матизе чуть скорую с мигалками не перевернула и еще много подобного, после этого объезжаю дальней стороной Тюмень.
dicty 21 мая 2012 в 21:52
-1
А разве регистратор не ОБЯЗАН сделать ВСЁ возможное (минимум оттормозиться), чтобы избежать ДТП?
Че минусим? Я про закон спрашиваю, а не оправдываю "горе-подрезальщика".

Это сообщение отредактировал dicty - 21 мая 2012 в 22:13
BmGooD 21 мая 2012 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Полностью на стороне регистратора. Я бы абсолютно также поступил в этой ситуации, мне не жалко потраченного времени. Я, так сказать, за правоту
ГенГеныч 21 мая 2012 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Прав-неправ, а подрезать больше не будет. В чужую полосу надо вежливо проситься, а не переть как на буфет...
Палесандр 21 мая 2012 в 22:06
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
3
регистратор молодец, на таран пошёл ))
а как еще? тормозить? дык тебя в зад могут въехать.

я тоже не пропускаю таких. а зачем? пусть заранее перестраиваются для поворота. чо умные что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх