Убийство хомяка, Жесть

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Achillesov 29 мая 2012 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
...усегда готов biggrin.gif

Убийство хомяка
Zalip 29 мая 2012 в 06:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Блин. Хомяка походу полгода били, чтоб надрессировать на такой трюк.

Ух ты, а их ещё и бить оказывается можно????
Sveshka 29 мая 2012 в 07:00
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
0
С 3 раза зашла и все таки глянула!
Пипец! Вы фсе обманщики-хомяк то жив..
Такой няшный.
pestel 29 мая 2012 в 07:28
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
3
котэ одобряэ

Убийство хомяка
Den3443 29 мая 2012 в 07:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
фу, блин, всю камеру забрызгал мозгами бедного животного!!!
F0rester 29 мая 2012 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Смешного мало... Сердечный приступ. В морг.
Urolog79 29 мая 2012 в 08:13
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
0
На развод не купился, но хомяк-актёр меня порадовал...в hollywood-е ему место dont.gif biggrin.gif
alex83msk 29 мая 2012 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Чет я тоже не догоняю, че все смеются. В видео не видно, что было с хомяком после. А он как-то совсем уж натурально откинул копыта. Сдается мне что хомяка реально либо пневматикой грохнули (хотя следа не заметно от пули в хомяке, но звук выстрела оч характерный для пневмы), либо у него натуральный инфаркт и он таки умер (((
Diamond 29 мая 2012 в 08:15
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Всё просто:
Катаплексия — технический термин, предложенный немецким физиологом Прейером для обозначения своеобразного состояния, в которое впадают некоторые животные под влиянием испуга. При внезапном, неожиданном захватывании животного (опыты производились преимущественно над курицами, утками, разными мелкими птицами, а также над морскими свинками, мышами, лягушками и др.) оно как бы теряет всякую способность к произвольным движениям и, будучи выпущено из рук, остаётся спокойно на месте. При этом оно не реагирует на внешние впечатления, и его можно переворачивать как инертную массу или уложить в самом неудобном положении. Состояние это представляет некоторое сходство с гипнотическим сном и первоначально принималось за действительный гипноз; но Прейер показал, что оно по существу ничего общего с гипнозом, а тем более с обыкновенным сном (как думал профессор Гейбель) не имеет. В первый момент после внезапного захватывания животные обнаруживают все признаки сильного страха — дрожание, неподвижный взгляд, усиленную перистальтику кишок, непроизвольное испражнение. Затем наступает полная неподвижность, длящаяся короткое время, и как только животное приходит в себя, оно пытается убежать. Отдалённое сходство с катаплексией животных представляет состояние оцепенелости, в которое иногда впадают люди от сильного испуга.
FedFed 29 мая 2012 в 08:21
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
не хомяк, а талантище. такое смешное животное и так трагично сыграть.

"Все... я ухожу.. во МХАТ" © ЧП Минск
денчик 29 мая 2012 в 08:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
rulez.gif хома ваще крут!браво актёрище!
убедило вообщем!)
Donson 29 мая 2012 в 08:27
Муамарист  •  На сайте 15 лет
2
Хомяка на Оскара блеать!! Гениальный актер!!! bravo.gif
RDA4400 29 мая 2012 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
на самом деле все просто. Любой может повторить этот фокус.. все дело в резком звуке и струе воздуха .(сам подонак и так делал)) у хомяка это вызывает огушение и стрес . на пару секунд он застывает в ужасе. Редко конечно падает, но это возможно..

Добавлено в 08:34
Цитата (alex83msk @ 29.05.2012 - 09:13)
Чет я тоже не догоняю, че все смеются. В видео не видно, что было с хомяком после. А он как-то совсем уж натурально откинул копыта. Сдается мне что хомяка реально либо пневматикой грохнули (хотя следа не заметно от пули в хомяке, но звук выстрела оч характерный для пневмы), либо у него натуральный инфаркт и он таки умер (((

в последнем кадре было видно, что он уже начал вставать. хома жив)

Это сообщение отредактировал RDA4400 - 29 мая 2012 в 08:47
Sabre 29 мая 2012 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как я понял, у хомяка вызывают дикий испуг, он теряет сознание и падает. С такими приколами, имхо, недолго проживет. Охуенно смешно, господа, ды... Автору видео желаю, что ему ебнули по голове сковородой, со смехом запечатлели это и потом угарали в интернете над тем, какой он "охуительный" актер.

Люди, вы ебанулись, стебаться над слабым и беззащитным существом, пугая его ради собственного смеха. Потом удивляемся, хули стока роликов дегенератов, которые издеваются над животными.. faceoff.gif
W0000 29 мая 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alex83msk @ 29.05.2012 - 08:13)

Напомнило:

Восьмидесятилетний старик женился на молоденькой девушке. Через 9 месяцев она родила. Старик обратился к священнику с просьбой объяснить это чудо.
- Я расскажу поучительную историю, - ответил тот. - Однажды в пустыне на меня напал лев. Что делать? Произнеся про себя "На все воля твоя, Господи", я поднял посох и сказал "паф". Раздался выстрел - и лев рухнул замертво.
- Это было дело рук божьих?
- Нет. За моей спиной оказался охотник с настоящим ружьем...

Это сообщение отредактировал W0000 - 29 мая 2012 в 08:42
Stiv69 29 мая 2012 в 08:43
хулиган  •  На сайте 16 лет
4
А такой сам кого хош загрызет!

Убийство хомяка
Grant 29 мая 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Теме зелень!)))
Блин я тоже подумал сначала, дану нафиг смотреть такую жесть, потом посмотрел на плюсы и понял, что там прикол....
Хомяк великий актер, восходящая зведа голливуда!!! так сыграть.... так сыграть... браво!!!! ))) bravo.gif
RDA4400 29 мая 2012 в 08:46
1
А хомяк со стальными яйцами!! Любой бы на его месте обосрался. . а он забил на все хуй и лег дальше спать. rulez.gif
Svikich 29 мая 2012 в 08:47
-1
Цитата (Dimetris777 @ 28.05.2012 - 23:56)
От падонак!)) Я три раза подумал перед тем как смотреть))))

От падонак !!! Я три раза перематывал, не дожидаясь момента и обратно на начало, прежде чем нервно вздрогнуть, но в итоге...............

Это сообщение отредактировал Svikich - 29 мая 2012 в 08:57
Ktoto 29 мая 2012 в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бляааааааать! сердца у него нет! одним словом пиндосы! с огнестрельным пальцем на безоружного хомяка! чудовище!
BooBoo 29 мая 2012 в 08:50
 •  На сайте 14 лет
1
Какой артистичный хомяк. Оскара ему smile.gif
SpacemanSima 29 мая 2012 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
хомяк от разрыва сердца помер что ли? smile.gif а вообще, их действительно нельзя так пугать, может и "крякнуть" ненароком, а потом жалеть будешь о своем питомце!
Primamax 29 мая 2012 в 08:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
долго думал прежде чем посмотреть, не прогодал, "такой" жести я ещё не видел!!!! gigi.gif
mcdid 29 мая 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот и после этого кто-то еще скажет в защиту закона об огнестрела, нашим только разреши всех хомяков перестреляют.
MaxFray 29 мая 2012 в 09:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Хомяк, тупо серанул и обмяк.........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх