Быдло о наболевшем, Рэппер Рома Жиган о гомосексуалистах

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Haroz 3 июн 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Оп па ! По телевизеру сказали что ближайший соратник Путина Дмитрий Анатолич. Бум знать... Этого чурека видел в Камеди и на ЯПе он там какую то женьщину оскорблял, педик походу знатный.
Parnisha 3 июн 2012 в 19:21
абырвалг  •  На сайте 15 лет
3
А че, он прав! Ща они выходят против Путена, а потом будут выходить, за то чтоб все в сраку долбились. да ну нах
Syawa 3 июн 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я ржал..собчак затролила беднягу в корягу
IvanIvanov 3 июн 2012 в 19:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Всезнающий @ 3.06.2012 - 09:24)
Программа развития от Жигана:

Как там у классиков? "Ни убавить, ни прибавить". Зелень.
SHPanda 3 июн 2012 в 19:55
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
3
походу досталось на зоне ему)))
Кени 3 июн 2012 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Латентный пидор о пидорах, прикольно.
kraskas 3 июн 2012 в 20:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
аааааа ну теперь понятно почему бардак в стране...... БЛИЖАЙШИЙ - гомосек
МуллЪ 3 июн 2012 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gadukin @ 3.06.2012 - 08:12)
Идеи у "лысенького" правильные, а вот их озвучивание не правильное (слова не те)

согласен на 1000%

Добавлено в 20:11
а леонид филатов написал в незабвенном "федоте - стрельце" так: "НУ И УШЛЫЙ ВЫ НАРОД! АЖНО ОТТОРОПЬ БЕРЁТ. ВСЯК ДРУГОГО МНИТ УРОДОМ, НЕ СМОТРЯ ЧТО САМ УРОД!!"

Это сообщение отредактировал МуллЪ - 3 июн 2012 в 20:08
KruA 3 июн 2012 в 20:21
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
6
Да нормально Рома тему раскрывает! Собрались там, понимаешь, гомики, лесбиянки, и им сочувствующие!
сопчак - вообще мразь последняя и несёт на этом "шоу" чушь полную. Ну нету в нашей стране столько толерастнутых, чтобы стало как в "европах и америках", не получится у них ничего! Не приучат эти говномесы нас к своей морали!
В-принципе, большая часть населения нашей страны думает примерно как этот "быдло", я, кстати, в том числе. А проблема нашего "голубого экрана" как раз в том, что туда всплыло всё то говно, что мы сейчас и видим. ТВ превратилось в помойное ведро. Неудивительно, что всё больше людей отказываются от него совсем. ТВ и пидорасы - это уже как тождество практически.
Я уверен, что если убрать с ТВ всех "нетрадиционных", вернуть уровень и качество советских дикторов и ведущих телепередач, то и отношение людей к ТВ резко поменяется.
Насчёт бухла и прочего, - опять же, Рома прав. Нас опускают в дерьмо в том числе, с помощью такого вот ТВ. Роме неплохо было бы научиться выражать свои мысли без мата, но, для такого уровня передач и с такими ведущими и присутствующим "контингентом" - сойдёт.

Я всё сказал, можете минусить smile.gif

Это сообщение отредактировал KruA - 3 июн 2012 в 20:21
goodwind 3 июн 2012 в 20:46
духовный фаллос  •  На сайте 14 лет
3
Крайне отрицательно отношусь к Жигану и ему подобным, но в целом согласен с его мыслью (но не с ее подачей).

Если человек болен пидерастией, то пусть себе долбится в жопу с такими же как он. Нахера они выходят с флагами и устраивают свои парады?

А если завтра на улицу выйдут, допустим, зоофилы с требованием признать их нормальными и дать им право жениться на любимой собачке\лошадке\хомяке?

Ну бред же.
316141 3 июн 2012 в 20:49
 •  На сайте 14 лет
6
...

Быдло о наболевшем
RoverX 3 июн 2012 в 20:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Считаю что правильно приняли закон о запрете пропаганды содомии!
Теперь они с пеной у рта доказывают что это не демократично!
Дальше что разрешить им устраивать гейпарады и усыновлять детей?!

Геи были и будут во все времена, но речь о другом О ПРОПАГАНДЕ И ОТКРЫТОСТИ! Сделайте закрытый клуб и мучайте жопы там, вдалеке от нормальных НЕАМОРАЛЬНЫХ людей и ИХ ДЕТЕЙ!

lazyivolga 3 июн 2012 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Недавно вернулась из Стокгольма - вот там полная толерантность к геям, под ручку ходят, кафе их гейские есть с соответсвующим художественным оформлением.

Так вот данная толерантность никак этим шведам не мешает размножаться - никогда не видела столько детей - дети везде - пары с 3-мя, 4-мя детьми - и кхм. кхм. шведские на минуту дети.

Я не то чтоб выступаю в защиту геев, но может это не самая основная проблема общества.
А то у нас все брутальные по самое не балуйся, а с детьми пшик, не в обиду, русского ребенка с фонарем во дворах москвы искать приходится.
Может вот это вот терпение к причудам других, в том числе, и позволяет таким нациям, как шведы жить спокойно и в согласии в обществе.

ArxMyArt 3 июн 2012 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
недавно, буквально вчера был у бабушки в деревне, до этого заезжал буквально на 1-2 часа ее забрать или оставить, а тут довелось остаться на 2 дня, т.к. меня все знают довелось пообщатся с людми. Так вот как бы не лажали нынешнюю власть но только за последнии 10 лет (из 30 что я там бывал) у людей начали происходить позитивные перемены, причем в начале как я понял это было просто не заметно: народ покупал себе телевизоры холодильники (меняли старые по 30 лет отработавшие) и т.д. (просто снаружи не видно), потом я стал замечать что начали появляться сплиты и пластиковые окна, народ стал ремонтировать дома и снаружи и внутри и строится. И это все при том что в деревне практически одни пенсионеры!! так что может власть и плохая но лучше чем было за последнии 30 лет это точно. НО нет предела совершенству. а агульно хающие власть (в большинстве своем не работающие люди т.к. у них есть время заниматься митингами всякими в рабочее всремя) пусть вместо того что говорить что все плохо лучше предложат что!
не хочу поднимать всякий срач, просто порадовался за людей, "стариков" близких, что могут и кондер себе поставить и по 42" ЖК посмотреть всякие сериалы, и машинки (хоть пока и не новые но семерочки и опельки) себе покупают.

Добавлено в 21:20
пидорасы это помоиму тоже те кому занятся нечем, среди рабочих не часто встретишь "заднеприводных". это с жиру бесятся:
Мужик приходит в КВД:
- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего?
- Сдавайте анализы.
Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты:
- Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают.
- Доктор, я всё выдержу, говорите.
- Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец.
- Спасибо, доктор, я всё выдержу.
И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов:
- Доктор, у него же всё в порядке!
- Пусть знает для чего мужику жопа нужна.
Карацуп 3 июн 2012 в 21:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
жиган быдло))) посмешил. он костным мозгом мыслит похоже. ему тату на лбу надо выбить НЕПИДЫР
Kiskanen 3 июн 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Тяжело пассану от интеллектуалов педерастов в прямом эфире отбиваться.
PS
146% у Собчачки есть яйца и хуй!
Туссин 3 июн 2012 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Про Путина и пидорасов

Быдло о наболевшем

Это сообщение отредактировал Туссин - 3 июн 2012 в 21:28
Telllurian 3 июн 2012 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Типичные дворовые понятия об устройстве мира.
SHPanda 3 июн 2012 в 21:47
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
5
какой он пасан, сидел в жопе после истории с ёриком зассанцем, только сча вылез.
ligaboss 3 июн 2012 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Вот такие жиганы за путина, пидары бля, хуйня, митинг, пидоры.
Нейропациент 3 июн 2012 в 21:50
Борец с кризисом среднего возраста.  •  На сайте 14 лет
2
Вот мне и рэп не прет и путлера я давно уважать перестал (не, ну када чехам жопу прижали, я тада служил, было дело...респекты выражал) и геи с лесбиянками напоминают, что пора бы и взблевнуть, одно верно сказал чувак - в спортзал и в театр нужно ходить блеать!!
Donson 3 июн 2012 в 22:13
Муамарист  •  На сайте 15 лет
3
у немцова базедова болезнь... А рома жиган дурик. Его псевдоним подразумевает отрицание власти.. А он ща попу лижет ВВ... За жигана вытянуть еще нада
КакЛюбой 3 июн 2012 в 22:22
1
Если отбросить политику, то этот лысый(первый раз его вижу) не один раз процитировал ЯП. И на тему пидоров, и алкоголизма с наркоманией, и спортзалов, и вымирания нации. С чего же вдруг ЯП на него так накинулся, а не на пидоров телевизионщиков? Лучше этот тупой лысый, чем парады интеллектуальных говномесов и феминисток.

Глазам не верю, интеллектуальные говномесы на ЯПе отмечаются! =)))

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 3 июн 2012 в 22:47
aviatolik 3 июн 2012 в 22:45
3
он сказал театр? какой? ёперный?...божеж мой какой отвратительный у него сленг,и бритый....и друг бритый....гомики путь тупиковый.....а его куда ведёт....
m1asmatic 3 июн 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Репер Жиган? Я о нём слышал пару раз а как увидел сейчас так афигел. Стабильность в стране и Путина он уважает. В печь в печЬ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх