Стоп Хам в Омске: крики, драки, пистолет

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БохВащ 6 июн 2012 в 21:54
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (wertolet73 @ 6.06.2012 - 22:45)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 21:40)
Цитата (wertolet73 @ 6.06.2012 - 15:27)
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 21:12)
Езжу постоянно с боевым оружием и не могу себе  представить ,что бы какие то клоуны с наклейками его забрали,не стал бы доставать его в такой ситуации,но в руках умелого человека был бы как минимум один труп,только из за попытки забрать его,как жаль что в нашей стране очень легко заполучить огнестрел малограмотному,не умеющему обращаться с оружием населению  faceoff.gif

эт как ты таскаешь боевой ствол с собой?при исполнении когда бываешь что ли?и расскажи как это просто получить разрешение на огнестрел?

числюсь в чоп,лицензия,все..

понятно.но даже чоповцам не так просто таскать с собой ствол,тем более не на работе.

просто человек из "лички"
если я все правильно понимаю...
Всезнающий 6 июн 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Раньше злили меня нашисты, хотел им добра, чтобы одумались, но люди не понимают, что на охрану ФСО и Путина через 6 лет найдётся другая сила. Когда спадёт защита нашистов вы будете кричать что действовали по приказу Чугунова и его друга путина. Чугунчику ничего не будет равно, как и путину, но рядовых членов и членов не московских отделений "нашистов" люди покарают. Это сейчас "нургалиев разрешил и путин одобрил" , потом будет типа эти парни не нашисты и сами по себе с ними и разбирайтесь. Жду предательства путиным путинюгента и нашистов умоляющих о помощи.

Нашист проходя мимо ставь минус.
yashur 6 июн 2012 в 21:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
18
ДА они уже совсем охуели.
Это уже просто беспредел.
Как это вижу я.
Какие то отморозки, наклеили хуйню на мою частную собственность.
дали в еблет.
Скрутили, положили моржой на капот.
С какого хуя? Не много ли на себя берут?
Reannon 6 июн 2012 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (set2713 @ 6.06.2012 - 21:38)
Единственное желание, которое возникло при просмотре,  воткнуть  боксеру под ребра перо, чтоб руки  держал при себе, что в принципе не поздно будет на месте   водителя сделать  по прошествии  некоторого времени.

Минусите,  но  задрали  тупые активисты,  хоть  100 раз делающие  правое  в понимании некоторых дело
Достал ствол надо было стрелять.

Да и по записи, боксер попал   на ремонт  машины,  что одной что другой.

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

Это сообщение отредактировал Reannon - 6 июн 2012 в 22:02
ukenai 6 июн 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
вот тут поинтересней не меньжуются сразу суют в дыню )))
БесДиаволо 6 июн 2012 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Все правильно делают! Заебали водятлы паркующиеся как попало. Суки бросают машину, а ты хоть конем ебись после них! Минусите, криворукие уродцы. shum_lol.gif Права купили бля, а ездить не умеете.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 6 июн 2012 в 22:10
yashur 6 июн 2012 в 22:02
5
Движение назыается стопхам, правильно?
А почему у них в движении такое хамло охуевшее?
mrel 6 июн 2012 в 22:04
4
Омские бездельники
yashur 6 июн 2012 в 22:08
5
Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 22:58)

Почитал твои последние комменты в профиле и вопрос возник:-Ты моральный мазахист чтоль?Везде просишь минусов но блядь высказываешь свое противоположное мнение.Ты бы лучше в реале его высказывал.
По теме скажу что правильно все делают потому что или так или давайте,блядь,все своими ведрами заставим-пешеходки,жилые зоны под знаками,дворы,ранее сбитых пешеходов додавим,все равно не жильцы,а че нам...
И еще,я не понял,какая разница нашисты это или нет,прежде всего это на пользу всем.А пиар это или нет как-то...

Ну может у нас каждый будет своим делом заниматься7
Есть гибдд. Они выписывают штраф за неправильную парковку.
Я не там припарковался, я готов заплатить штраф (я не буду рассуждать, что поборы автомобилистов уже выше европейских (бензин, транспортный, осаго...), хотя для нас не желается НИ ХУЯ, дорог нет, осаго не платят, бензин бороже, чем в америке.... отвлекся).
Так вот, Если они такие невъебенные борцы, так все просто.
Снимается нмер машины, улиа, знак остановка запрещена и посылаются в гаевню. Можно просто гайцов позвать.
На самом же деле им глубоко похуй на вас, культуру и проблему с парковками.
Этих мудаков знают уже все, а толку от этого?
qazxsw12 6 июн 2012 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бля почему нашисты все такие дибилы и отморозки ? вы их специально где то клонируете? При киньте и вот такие ебанаты рвутся к власти в едро. Бурматов тоже из ваших же рядов ...теперь блять депутат .
БесДиаволо 6 июн 2012 в 22:09
4
Езжу постоянно с боевым оружием и не могу себе  представить ,что бы какие то клоуны с наклейками его забрали,не стал бы доставать его в такой ситуации,но в руках умелого человека был бы как минимум один труп,только из за попытки забрать его,как жаль что в нашей стране очень легко заполучить огнестрел малограмотному,не умеющему обращаться с оружием населению  faceoff.gif

эт как ты таскаешь боевой ствол с собой?при исполнении когда бываешь что ли?и расскажи как это просто получить разрешение на огнестрел?

Ну-да ну-да. даже если ты ЧОП, даже если получил лицензию на ношение огнестрела, то хрен ты его когда применишь! Огнестрел применяют только в исключительных случаях, оговоренных законом. В данном случае ты был бы не при исполнении и т.д. (если ты правда ЧОП то поймешь) И больше таких глупостей не пиши.
savromat 6 июн 2012 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Страсти накаляются.
vectorserver 6 июн 2012 в 22:14
Ломаю сайты, потом чиню)  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 22:01)
Все правильно делают! Заебали водятлы паркующиеся как попало. Суки бросают машину, а ты хоть конем ебись после них! Минусите, криворукие уродцы. shum_lol.gif Права купили бля, а ездить не умеете.

Не по закону, мужик молодец
Buplettuluza 6 июн 2012 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Достали дрочепыши малолетние. Вы бля идите в администрацию, которая застройку разрешает с проездом в одну машину между домов жилых в 20 этажей, и там права качайте. Там вам быстро в дупло ваши камеры позасовывают. А вы на водителей бросаетесь, которые и так хер знают куда приткнуться. А потом купите себе машины и сами языки в жопы друг дружке позасовываете - проблема парковок и вас коснется. Быдло, не умеющее себе на тачку заработать. Дрочепыши блин...
Bashmak54rus 6 июн 2012 в 22:15
0
Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 16:09)

Ну-да ну-да. даже если ты ЧОП, даже если получил лицензию на ношение огнестрела, то хрен ты его когда применишь! Огнестрел применяют только в исключительных случаях, оговоренных законом. В данном случае ты был бы не при исполнении и т.д. (если ты правда ЧОП то поймешь) И больше таких глупостей не пиши.

Ага ,в следующий раз тебя умника спрошу что мне писать,а про законность никто разговора не вел,если ты прешь бычить на человека с оружием,будь готов схватить пулю(ну или не будь готов,сути дела не изменит)
Reannon 6 июн 2012 в 22:15
4
Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 22:08)

Я не там припарковался, я готов заплатить штраф (я не буду рассуждать, что поборы автомобилистов уже выше европейских (бензин, транспортный, осаго...), хотя для нас не желается НИ ХУЯ, дорог нет, осаго не платят, бензин бороже, чем в америке.... отвлекся).
Снимается нмер машины, улиа, знак остановка запрещена и посылаются в гаевню. Можно просто гайцов позвать.

Я же сказал,лично мне пох...пиар это или нет.Я вижу смысл в их действиях(а в фотке для ГАИ не вижу).
vectorserver 6 июн 2012 в 22:16
Ломаю сайты, потом чиню)  •  На сайте 14 лет
2
Походу их уже ищут: http://www.omsk300.ru/news/view/id/293
RuMaS 6 июн 2012 в 22:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Ну хоть кто-то ввалил этому поцу со стволом, пока он его не применил (не в данной ситуации, а вообще!)
yashur 6 июн 2012 в 22:22
6
Цитата (Reannon @ 6.06.2012 - 23:15)
Цитата (yashur @ 6.06.2012 - 22:08)

Я же сказал,лично мне пох...пиар это или нет.Я вижу смысл в их действиях(а в фотке для ГАИ не вижу).

И каков смысл?
На япе можно посмотреть видосы и пообсуждать?
Сегодня поехал встречать жену у метро волжская.
Идет ливень.
Парковки нет.
В один ряд стоят бомбилы, встал вторым рядом, прижался, плотнее, включил аварийку и ждал.
А какие еще варианты? Парковок то нет?
Вот если бы были парковки, так можно было спрашивать, а то получается, припаркуйся там, не знамо где.
Antoniotto 6 июн 2012 в 22:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
бля ток у меня такое впечатление что это похоже на классовую войну?вадилы которые пешеходов за людей не считают против пешеходов которые водил ненавидят за то что у них есть тачилы?
zzaal 6 июн 2012 в 22:25
   •  На сайте 14 лет
0
а кого в конце пидарасом конченным назвали?
Reannon 6 июн 2012 в 22:25
1
Цитата (Buplettuluza @ 6.06.2012 - 22:14)
Достали дрочепыши малолетние. Вы бля идите в администрацию, которая застройку разрешает с проездом в одну машину между домов жилых в 20 этажей, и там права качайте. Там вам быстро в дупло ваши камеры позасовывают. А вы на водителей бросаетесь, которые и так хер знают куда приткнуться. А потом купите себе машины и сами языки в жопы друг дружке позасовываете - проблема парковок и вас коснется. Быдло, не умеющее себе на тачку заработать. Дрочепыши блин...

Оооо,элита поперла.
Слышь,нувориш,бля,при чем здесь наличие или отсутствие машины,новорус херов.Я из-за типо припаркованных иной раз до работы доехать не могу,если только таранить.
Ты,кстати,сейчас полстраны быдлом обозвал.Корона не давит,не?
БесДиаволо 6 июн 2012 в 22:26
3
Цитата (Bashmak54rus @ 6.06.2012 - 22:15)
Цитата (БесДиаволо @ 6.06.2012 - 16:09)

Ага ,в следующий раз тебя умника спрошу что мне писать,а про законность никто разговора не вел,если ты прешь бычить на человека с оружием,будь готов схватить пулю(ну или не будь готов,сути дела не изменит)

Да вы батенька пиздабол врете! Если бы вы работали чопом, то знали регламентирующие законом случаи применения огнестрела. В случае нарушения которых вы бы и огребли срок. Да и то как вы защищаете этих водятел, ставит вас в их ряд.
Buplettuluza 6 июн 2012 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Antoniotto @ 6.06.2012 - 23:23)
бля ток у меня такое впечатление что это похоже на классовую войну?вадилы которые пешеходов за людей не считают против пешеходов которые водил ненавидят за то что у них есть тачилы?

Только не так немного. Водилы никого ни за кого не считают. Они просто ищут способы припарковать свою машину хоть как-то. А вот малолетки с завистью да. В их головах все проблемы в людях, которые смогли заработать себе на машину, а не в тех, кто на парковках разрешает многоэтажки возводить.
yashur 6 июн 2012 в 22:27
4
Цитата (Antoniotto @ 6.06.2012 - 23:23)

Не совсем. Тут тупо каждый преследует свои интересы, кладя большой половой хуй на всех окружающих.
Нужен срочно конец света, нельзя так дальше жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх