Пьяный крымский гаишник с папой про казаков, Рыбам на корм!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lsao 21 июн 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я НИЧЕГО не понял! Кто, чего, на кого, почему?? Только одно понял точно, что среди них есть один мудак.
symon 21 июн 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
гиде продолжение???
symrak009 21 июн 2012 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
эх знали бы вы сколько таких Ган.. мудазвонов приезжает к нам в Крым со всей страны широкой, да и еще и пытаются на местных "понт кидать", а если на море еще и браконьерничать начинают... (вычищают дно под 0).. злости не хватает, хоть бери и отстреливай

Товарищ! Если ты уж приехал в чужой город/страну/регион так и веди себя тихо мирно
DedMazay 21 июн 2012 в 16:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (symrak009 @ 21.06.2012 - 16:45)
эх знали бы вы сколько таких Ган.. мудазвонов приезжает к нам в Крым со всей страны широкой, да и еще и пытаются на местных "понт кидать", а если на море еще и браконьерничать начинают... (вычищают дно под 0).. злости не хватает, хоть бери и отстреливай

Товарищ! Если ты уж приехал в чужой город/страну/регион так и веди себя тихо мирно

так отстреливай! :-)))))
peridundellu 21 июн 2012 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вобще нихуя непонятно
какие то мужики ругаются
какие то казахи
xchex 21 июн 2012 в 17:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пусть эта тварь вот им это сказать попытается

Пьяный крымский гаишник с папой про казаков

Это сообщение отредактировал xchex - 21 июн 2012 в 17:33
Selim 21 июн 2012 в 18:41
-2
Очередное доказательство моей версии - русские мудаки когда пьяные, кавказцы когда трезвые.
laotzy 21 июн 2012 в 19:12
0
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте... Щенок борзый и глупый. Папа немножко умнее. А в целом клип доказывает невозможность выращивания нормального государства на советском перегное. Эх, не зря Мозес водил своё стадо столько лет по пустыне.
foxjke14 21 июн 2012 в 20:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажеца, или ТС-а уже забанили , и не успел он выложить продолжение банкета ? Ник у него перечеркнутый... upset.gif
ZLODEY495 21 июн 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю, что именно папа и стал преградой для расп*зжевания сына...
CHIPPER3D 21 июн 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рубанули бы его пока без формы... чего с ними разговаривать, тем более с пьяными (((!!!
TVAR 22 июн 2012 в 07:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Такого урода только ломать,сразу и жестко. Причем сразу заяву в УСБ и прокурорам,это быдло должно сидеть и своей жирной жопой радовать сокамерников,блядища...
tokyo 22 июн 2012 в 09:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 21.06.2012 - 10:30)
Блин, за казаков ему жопу порвать нужно! Будет он на казаков бухтеть, тварюга!

комрад, в Украине казаки - совсем не те казаки, что в России. в Украине это общественная организация, типа ЧОП. у нас эти клоуны стоЯт на дорогах и сбивают деньги с иностранцев под видом гАИшников типа экологическая инспекция, особенно в Крыму. в основном с русских машин, т.к. местные их знают и посылают очень далеко. поэтому гаец в самом начале гонит на казака, а это чмо пытается видимо своей ксивой кого-то напугать.

в Киеве даже пару раз этих казачков пиздили жестко, пасутся они в основном на дорогах в сторону Крыма, будьте бдительны, настоящий ГАЕц должен быть с жетоном и показать ксиву по требованию...

Primamax 22 июн 2012 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
где обещанное продолжение??? lupa.gif
rar 22 июн 2012 в 13:48
1
Чтобы я при отце так выражался?Да не то что материться,сигарету выкурить нельзя,воспитание не позволяет.А тут защитник кроет матом.Если мои дети бы так меня защищали прибил бы сам,невзирая то кто кто виноват.
avals 22 июн 2012 в 23:21
.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Primamax @ 22.06.2012 - 13:41)
где обещанное продолжение??? lupa.gif

Здесь

Lirrian 23 июн 2012 в 13:32
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Наконец продолжение! avals86 молодцом! +! Дайте еще! Быдло галимое еще и потом стрелять начинает, да поджоги устраивать?! Пока немого не понимаю истории, да и между первым и вторым видео, слишком много времени прошло, непонятно о чем разговор у них был после "беседки".
Дарья22 23 июн 2012 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
как можно судить увидев всего полторы минуты записи,он защищал свою семью,а эти типа "казаки" за несколько дней до этого приезжали к отцу и угрожали ножами чтоб он отдал ставок,который уже 12 лет он арендует,построил беседки своими руками,в итоге казаки их разломали!кому интересно можете в ютубе найти видео с заголовком:"Борьба за рыбный бизнес" и все поймете!
байкер 23 июн 2012 в 13:45
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Дарья22 @ 23.06.2012 - 13:36)
как можно судить увидев всего полторы минуты записи,он защищал свою семью,а эти типа "казаки" за несколько дней до этого приезжали к отцу и угрожали ножами чтоб он отдал ставок,который уже 12 лет он арендует,построил беседки своими руками,в итоге казаки их разломали!кому интересно можете в ютубе найти видео с заголовком:"Борьба за рыбный бизнес" и все поймете!

Да есть у нас такое, на рыбалку хер сходишь. Каждая лужа частная, причем берут бешеные бабки за то чтобы порыбачить, а рыба мелкая шопесдетс, отпускать приходится, а крупную в майонезную баночку собирать.

Обидно, когда живешь рядом с озером, с молоду на этом озре рыбачил и купался, а потом приходит вот такой казак ряженый, который сука в армии даже не служил, и начинает по понятиям объяснять что это уже не ваше, платите за то что тут рыбачите.
grymal 23 июн 2012 в 13:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Арендная ставка 100гривен,это 450 руб в год?Да этот Кузин охуел. Ряженые конечно ещё те суки,но за такие деньги владеть 4 га это круто.

Это сообщение отредактировал grymal - 23 июн 2012 в 13:57
Margolis 23 июн 2012 в 14:03
0
Цитата (SAD83 @ 21.06.2012 - 15:42)
Интересна фраза 1:24 минуты (если конечно я ее правильно расслышал): "Папа, а что я должен разрешения, как того, в речке утопить, рыбам на корм". Имелся в виду конкретный человек что ли, с которым таким образом поступили?

Точно! Походу сынок и сам спалился и папаню спалил. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Школьница 23 июн 2012 в 14:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
тю! удивили. капитализм первый раз на улице заметили. это при ссср все было вокруг родное и моё. а ща утритесь все, в 90х развалили и теперь кушайте, только то, на что заработали.
аж плакать хочется. они же правы, они работают и продают нам право ловить рыбу. и все за что боролся дедушка ленин пропало. теперь мы как тот Незнайка на Луне, за все надо монетками платить......................
были бы в америке: казаки бы сидели давно.

история из жизни: пара ростовских очень крутых полуолигархов выехало в швейцарию отдохнуть. там озера тоже преимущественно платные. только оплату производить надо не человеку, а как в церкви, в специальный ящик. я щик перед которым оказались герои как на грех оказался прозрачным и битком забитым. посмотрели наши товарищи и решили, что все вокруг родное и все вокруг нее, потом мол бум идти с рыбалки заберем. и платить соответственно не стали. обратно шли, а кассу сняли. видимо кто то из добропорядочных бюргеров известил о необходимости инкассации хозяев. рассказывал мне герой этой истории всё с громким хохотом и с величайшим сожалением, что не удалось кассу самим взять.

тут вот мне кажется смешалось все у нас. приходится забывать слова гимна СССР: человек проходит как хозяин необъятной Родины своей. Теперь родные за все надо платить: за то что ходим тоже.

Долой цк кпсс, хотим 40 сортов колбасы из сои и дешевые джинсы, даешь самоопределение республик.... грустно!
Дарья22 23 июн 2012 в 14:40
0
Цитата (grymal @ 23.06.2012 - 14:54)
Арендная ставка 100гривен,это 450 руб в год?Да этот Кузин охуел. Ряженые конечно ещё те суки,но за такие деньги владеть 4 га это круто.

100 грн.в год это 12 лет назад и только за дамбу,а сейчас другие суммы,повнимательней!
kaktusigor 23 июн 2012 в 15:22
0
Я так понял-один хитрожопый хочет кинуть другого хитрожопого.
А в результате страдают простые люди. sad.gif
Дарья22 23 июн 2012 в 15:54
1
один хитрожопый хочет заработать на труде другого,на все готовенькое прийти и горя не знать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх