МКАД...Быдло против студента...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WTBIJD 25 июн 2012 в 21:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а не говорит ли данное видео, и подобные, не только с дорог, недавно было с бесплатного планетария например, ну так вот, не говорит ли это о том что процент Д. уже давно перевалил критическую точку. А почитавши русских классиков, задумаешся, а было когда то подругому сдесь?
Гыгыч 25 июн 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А регистратора оштрафовали за то, что он клоун... ( что-то я размечтался)
anton4you 25 июн 2012 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
повторю ОБА МУДАКИ !!!
Govnyuk 25 июн 2012 в 22:09
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я так понял любитель обочины,отстаиваешь права "друга".

Нет, просто я нормально и культурно веду себя на дороге и не упираюсь как баран. Если есть возможность, то почему-бы и нет.
Цитата
Очередь где-нибудь да есть,и на самом деле ты бы не пропустил,тут только говоришь ибо ответить нечего.

А ты проверь! Кто жизнь познал, тот не спешит.

Да и за 17 лет за баранкой сотни тысяч километров по дорогам москвы и всей страны дают довольно много понимания.
Так что удачи тебе. Когда очередной раз рогами упрешься, будь осторожен - можно шею сломать...
WhiteNIC 25 июн 2012 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ребята обочники ... конечно понятно что вы спешите, но оглянитесь вокруг ... там такие же люди. Особенно когда шпарят по грунтовой обочине, а в пробке стоят машины с открытыми окнами из-за жары, а в машинах ДЕТИ глотаю вашу пыль.

ЗЫ Ездите по обочине зимой, нам не пыльно, вам экстрим быстро
Ruronin 25 июн 2012 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
тут все споры излишне. НЕХУЙ ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНЕ!
если ты едешь в полосе, то правилами расписанно кто и когда тебе должен уступать. а если ты как "хитрожопый" баран прёшься по обочине, то тебе НИКТО НИХУЯ НЕ ОБЯЗАН.
NoSugar 25 июн 2012 в 22:23
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
-1
Блин как вам всем не понятно, он его не пропустил по тому что студент был на ржавом корыте. В названии видео ясно написано. Как смеешь ты на ржавом корыте меня такого красивого объехать по обочине. Уверен был дядя какой серьезный на серьезной машине,регистратор в его сторону даже и не посмотрел бы. А тихо мирно пропустил бы и дальше ехал бы.

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 25 июн 2012 в 22:25
sined515 25 июн 2012 в 22:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
А девушка не беременна? Зачем она нервничает? И паренек у неё упёртый баран- ну не пускают тут, влезь перед другим. Я вот торопыжек пропускаю...
batozonellus 25 июн 2012 в 22:31
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sined515 @ 25.06.2012 - 23:28)
А девушка не беременна? Зачем она нервничает? И паренек у неё упёртый баран- ну не пускают тут, влезь перед другим. Я вот торопыжек пропускаю...

Девушка не беременна, просто соответствует экипажу своего кавалера.
Люди,что вы дискутируете? Езда по обочине запрещена, следовательно автомобилю там взяться неоткуда. Кому регистратор должен уступать?
s88s 25 июн 2012 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
скажу одно - регистратор гондон. я тоже не люблю тех кто лезет, но этот же не лез а попросился... не понимаю...
ОлеЛукойе 25 июн 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надо себя совсем ни во что не ставить, чтобы вместо того, чтобы пропустить и забыть о нем через минуту, доупираться до дтп, и потом стоять посреди мкада, дышать выхлопом, ждать гаишников...
DemoDemo 25 июн 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Govnyuk @ 25.06.2012 - 22:12)
А смысл вот так вот упираться, как тупая пизда?? Пропустить западло?
Не понимаю таких уродов упертых!
Забыли чтоль правило трех "Д" ?
Дохуя катя удовольствия получила от ожидания ментов и оформления? gigi.gif

Ну во первых корыто туда ебалось (звынайте других слов нету на такую язду) коКДа у него сплошная была !!!.
Во вторых: когда хочеш чтоб тебя пропустили на главную - надо быть вежливым (пипл это любит и ценит даже когда потом кое-че посреш - простят (ведь свой же !!!))
ну и третий БУ: Че жалко 50 евро и час жызни чтоб навсегда убить это чудо автопрома концов 70-ых ? Ведь ёбни ему правой стороной в стойку и фсе ! мир спасен ! Только смотри малолетку не задави за рулем .
Govnyuk 25 июн 2012 в 22:41
 •  На сайте 13 лет
1
ТС, а зачем изменил заголовок? Хоть Катя = Быдло, но это тоже аргументирует поведение регистратора. Давай уж так - "Быдло Катя против студента" cheer.gif
Nirvanka 25 июн 2012 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
меня тоже бесят те кто перестраивается без поворотников, но в то же время сам ездит как мудак и других не пускает.
Блин народ ну хоть чуть чуть уважения то можно, меня очень растраивает такое поведение, я когда перестраивалась недавно включила поворотник и смотрю в зеркало боковое, чел далеко едет, но как только я стала перестраиваться он газу дал, хотя в итоге ехал далеко позади и очень медленно. Ну вот зачем так делать?
Сам не едеш , дай другим проехать=\
qazxsw12 25 июн 2012 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
быдло студент ,не ? мало того что по обочине едет так еще и бадается ...
снегобомж 25 июн 2012 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Регистратор, ну ты понял кто ты, ага?
batozonellus 25 июн 2012 в 22:52
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nirvanka @ 25.06.2012 - 23:43)
меня тоже бесят те кто перестраивается без поворотников, но в то же время сам ездит как мудак и других не пускает.
Блин народ ну хоть чуть чуть уважения то можно, меня очень растраивает такое поведение, я когда перестраивалась недавно включила поворотник и смотрю в зеркало боковое, чел далеко едет, но как только я стала перестраиваться он газу дал, хотя в итоге ехал далеко позади и очень медленно. Ну вот зачем так делать?
Сам не едеш , дай другим проехать=\

Все очень просто. Едешь себе на комфортной и безопасной дистанции от впередиидущего автомобиля, а тут какая-нить блондинка, пишущая "едешь" без мягкого знака, решает,что это специально для ее мыльницы дистанция и влазит, а тебе придется тормозить и снова наращивать дистанцию, чтоб потом еще одно чудо генетики влезло. Нехрен лезть- так и закрывать не будут. dont.gif
Teo12 25 июн 2012 в 22:53
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 13 лет
0
Вот сколько смотрю записи с регистраторов - не перестаю удивляться, сколько на наших дорогах "Талалихиных" развелось...
DemoDemo 25 июн 2012 в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (снегобомж @ 25.06.2012 - 23:46)
Регистратор, ну ты понял кто ты, ага?

на моем старом LC уже нет места где звездочки ставить за убитых вольксов. Я ведь не стасняюсь как ТС ... я даже рулем не кручу (а нах ?) вдруг кого зацеплю ?
И таки да - стараюсь попасть в средюю стойку (потом жужик только на металолом). Донт вори , ребята , я не сам - мой брат катается старым паджэро - пока со счетом 10:0

Это сообщение отредактировал DemoDemo - 25 июн 2012 в 23:00
WhiteNIC 25 июн 2012 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Че жалко 50 евро и час жызни чтоб навсегда убить это чудо автопрома концов 70-ых ? Ведь ёбни ему правой стороной в стойку и фсе ! мир спасен !

слегка неправы:
1. Авто от 1987 до 1991 года выпуска.
2. Сделано оно из метала а не из фольги ... есть и "ржавое ведро" и новые машины в семье.

о пассивной безопасности не спорю, но железо сейчас не то.

из опыта ... у меня была почти такая ситуация, только человек не с обочины перестраивался а с левого ряда ... в мертвой зоне ... в ливень и резко ... результат - смятое крыло и две двери у него, и съехавший в сторону с креплений бампер

Цитата
И таки да - стараюсь попасть в средюю стойку (потом жужик только на металолом). Донт вори , ребята , я не сам - мой брат катается старым паджэро - пока со счетом 10:0

ну тут без вариантов ... все равно что сравнить КВ и БТ-2 )))

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 25 июн 2012 в 23:06
dicident 25 июн 2012 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
кто из них кто? smile.gif
bombastik1970 25 июн 2012 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Есть такая категория уродов за рулём, которые всегда очень торопятся и принципиально не желают пропустить, но когда их заденут на две копейки ушерба, то у них появляется куча времени. Им посрать, что из-за царапины на зеркале они создают помеху и провоцируют другие аварии, тем самым рождают целую проблему пробок на дороге.

ЗЫ Особенно бесят люди с гарнитурой в ушах. Не знаю почему.
Higler автор 25 июн 2012 в 23:06
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
2
DemoDemo А фуру слабо будет отжать? Интернет-боец...

Mauler666 25 июн 2012 в 23:13
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
4
Извините, регистратор был в своем праве не давать дорогу. Если водила считает что ПДД ему не писаны что он умнее всех а потому может ездить где ему вздумается то это его проблемы как он будет выезжать с обочины. Хватило мозгов въехать, пусть найдет и выехать. Никто ему уступать не обязан, обычная вежливость на такие случаи не распространяется.
tigrik 25 июн 2012 в 23:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а не говорит ли данное видео, и подобные, не только с дорог, недавно было с бесплатного планетария например, ну так вот, не говорит ли это о том что процент Д. уже давно перевалил критическую точк

нет, это просто говорит о перегруженности дорог (в частности, МКАДа)
за счет кого не буду говорить, все и так в курсе

Добавлено в 23:30
Цитата
А фуру слабо будет отжать?

я случайно попробовала)))
км 20 меня пытались пугать его коллеги)))
но, т.к.родственник у мну тож дальнобой, рассказывающий всякие страшилки, удалось, моргая всей светомузыкой в виде извинения, уйти без потерь))) и не в кювет gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigrik - 25 июн 2012 в 23:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх