Отлетел кусок отбойника

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxdy 11 июл 2012 в 08:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
22
кусок смерти

Отлетел кусок отбойника
GoodSpeedGS 11 июл 2012 в 09:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле люди в рубашке родились! Хорошо хоть гонщик с собой на тот свет никого не забрал.
laotzy 11 июл 2012 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага, так значит это был Ниссан...
Zayz26 11 июл 2012 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Зачем ребенка вперед сажать?
vovavipe 11 июл 2012 в 09:38
Внимательносмотрящий  •  На сайте 13 лет
0
ужас. чуть левее или правее, - убило бы на месте...слава богу все обошлось: только стекло видимо и пострадало

PS детей только справа или слева сзади вожу...посередине ни-ни
Olyashka 11 июл 2012 в 09:38
5
Цитата (Zayz26 @ 11.07.2012 - 10:15)
Зачем ребенка вперед сажать?

если кроме водителя и ребёнка в машине никого нет, сажают, чтобы и следить за малышнёй было проще и как-то развлекать удобнее( там игрушку подать, бутылочку с водой).
слава богу, что лётчик убился в одиночку. регистратора и его малыша со вторым днём рождения. ведь эта железяка не оставила бы никаких шансов на выживание, если бы пролетела немного по другой траектории...жуть короче....

Добавлено в 09:39
Цитата (vovavipe @ 11.07.2012 - 10:38)
ужас. чуть левее или правее, - убило бы на месте...слава богу все обошлось: только стекло видимо и пострадало

PS детей только справа или слева сзади вожу...посередине ни-ни

а как можно возить ребёнка посередине? как так закрепит кресло?
ambar 11 июл 2012 в 09:44
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Мне понравилось как в США, мужика 7 раз задерживали за еду в нетрезвом виде, в 8 раз по решению суда пожизненное заключение дали, что бы никого не покалечил.
ОБХСС 11 июл 2012 в 10:03
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Бля. В меня так монтировка летела из проехавшего мимо камаза. Если честно, то кирпичей накидал я знатно.
crazybus 11 июл 2012 в 10:05
0
Ребёнка, только назад! Ну вы чё!

Хотя, ну кого мы обманываем, в жизни по всякому бывает. Пересел может ненадолго, ехали спокойно мож.
А вообще кресло или киндера тока сзади водителя.

Это сообщение отредактировал crazybus - 11 июл 2012 в 10:08
OloloeV 11 июл 2012 в 10:07
0
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 10.07.2012 - 18:30)
СМОТРИМ!!!! Продолжение

Петросян..
Yakim4ik 11 июл 2012 в 10:13
3
Зная наших Гаишников нарекать на 4 превышения скорости думаю не стоит...

Единственно, что меня действительно волнует так это отбойник!
Разлетелся как игрушечный конструктор...может есть специалисты которые просветят народ! Так и должно быть?
ZeusUA 11 июл 2012 в 10:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Естественный отбор все таки работает. Регистратору пипец как повезло, считай в рубашке все родились. Вот так едешь себе спокойно на дачу, никого не трогаешь а тут такой подарок.
woodoovp 11 июл 2012 в 10:14
1
Цитата (314rat @ 11.07.2012 - 09:31)
Это, похоже, одна из опор отбойника - вырвало ударом из земли ее. Судя по скорости полета этой детали - скорость летчика до столкновения с отбойником была оооочень высокой.

Опять же вопрос к дорожникам. И тут схалтурили. Не вкопали столбы, а только прикопали.
Когда меня однажды зимой занесло на повороте в Эстонии, и я снес около 20 метров разделительной металлической полосы, НИ ОДИН столбик не вылетел. На мне - ни царапины, ни синяка.
shirik 11 июл 2012 в 10:21
0
я когда-то от куска рессоры уворачивался, помню как рапид-съемку..бьется об асфальт, подскакивает и вращается. до сих пор жутко вспоминать. в то время на ренаульте клио ездил низкопрофильная резина с большими дисками дала острый руль.
свезло что не ебланул в сторону на тёток, прямо смотрел.
garbo 11 июл 2012 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
какое колесо? это КЖ (КОНСОЛЬ ЖЕСТКАЯ) оторвалась при срыве балки ограждения old.gif и влетела регистратору в лобовуху
VLee 11 июл 2012 в 11:03
3
Напомнило другую жесть:

Прямо "Пункт назначения" какой-то... Едешь себе, никого не трогаешь... А тут внезапно. sad.gif
sukan 11 июл 2012 в 11:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
не впринципе все понятно, непонятно одно, почему ограждение которое должно обеспечивать безопасность так расхерачило ???
на сколько я помню его ставят на П образный профиль либо вообще на двутавры. а тут он штук 6 (опор)под корень срубил, не крутовато ли для ниссана, не каток всетаки....

не напиздил ли кто чего при стройке....
IvoBobull 11 июл 2012 в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Вот правильный отбойник, но все равно хрень какая-то отлетает.

Это сообщение отредактировал IvoBobull - 11 июл 2012 в 11:13
Bunker 11 июл 2012 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mobwar @ 10.07.2012 - 19:38)
Потому дочь никогда не сажаю по середине.

аналогично.
если кресла с собой нет, то только за сиденьем сзади, и не только потому, что прилететь может что, а еще и потому, что при резком торможении полет через салон это весьма не очень.
6apa6awka 11 июл 2012 в 11:26
1
вообще не понимаю людей которые проезжая мимо снимают это всё на мобилу.бред имхо.там кровищи пздц.на память чтоли в телефон.или что бы выложить.да ну нах
Цитата
Напомнило другую жесть:

я в ах*е...
Alexxan 11 июл 2012 в 11:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Прямо "Пункт назначения" какой-то... Едешь себе, никого не трогаешь... А тут внезапно.

жесть... Секунда и нет человека..

По основному - регистратору отмечать этот день как свой день рождения, по любому...
Margolis 11 июл 2012 в 11:35
0
Цитата (Kuruewka @ 10.07.2012 - 22:12)
Это не отбойник, это, блять, шампур какой-то. Может я не догоняю, но разве эти ленты (отбойники) не должны аммортизировать удар, растягиваться, и тем более не давать выезд на другую полосу ?

Дорожники говорят, что им закупают китайские болты под видом отечественных - а те не соответствуют ГОСТ, не держат удар, в результате полоса отбойника разъединяется и работает как шампур.
vo1and 11 июл 2012 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фу, блин! Ну вы даете!
Спасибо тебе Господи, что не забрал их раньше срока!

Почему вправо не пошел, свободно было? На аварию смотрел?

Еще раз, спасибо тебе, Господи!
DonDracon 11 июл 2012 в 12:01
0
Цитата
а как можно возить ребёнка посередине? как так закрепит кресло?

когда у меня был только сын, я закреплял кресло именно посередине на заднем сидение, так как это безопасное место в случае боковых ударов (этот факт признанный краш-тестами), а если удар лобовой, то хоть за сидением водителя или переднего пассажира, хоть между ними на заднем сидение разницы нет .. главное насколько правильно закреплено кресло и ремни удерживающие ребёнка в этом кресле .. ну и скорость с преградой соответственно ..

сейчас, если еду по трассе, сына вожу в кресле на переднем сидение, а жена с дочей на заднем, доча за мной в детском кресле .. ибо опять же признано, что место за водителем более безопасней, поскольку в экстренной ситуации водитель стремится инстинктивно уберечь свою сторону ..

ну а так конечно всё зависит от ситуации и обстоятельств .. аксиому тут не "сложить" ..
NoCatNoSiski 11 июл 2012 в 12:05
2
Цитата (vozcity @ 10.07.2012 - 20:33)
инспектор по исполнению административного законодательства отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области Марина Марина

Папа Мариной Марины явно любитель любитель два раза не повторять не повторять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх