Не каждый взрослый так может

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crush33 25 июл 2012 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
далеко не каждый взрослый...нет...почти каждый взрослый так не может, молодец пацан.
ЗАЙЧЕГ 25 июл 2012 в 11:03
машинист  •  На сайте 16 лет
3
Пацан такого же возраста с банкой яги и сигаретой столько говённых каментов неполучит. А тут читать тошно. Я в 13 начал пауэрлифтингом заниматься. 5 лет тренировок. К 18 годам 187 см. рост и вес 98 кг. Теперь 35 лет. Был небольшой перерыв(10 лет) на бухло и курево. Но уже 5 лет как опять занимаюсь.
Какое нахуй влияние на рост?! просто это спорт изначально для здоровых людей. Если проблемы есть они усугубятся.
Пацан молодец. Давно слежу за его успехами.
doddy 25 июл 2012 в 11:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Запомните вы просто привыкли что ребенок должен быть слабым лошпедом но если ребенка развивать в каком либо направлении и при наличии определенного таланта и данных все будет хорошо и даже отлично. Ребенка можно научить плавать или играть на пианино или он с легкостью овладеет двумя языками если с ним общаться сразу на 2ух языках так же ребенок может быть и сильным если у него нормальный тренер. Просто вы привыкли видеть вокруг слабых тупых детей и теперь вы смотрите с ужасом на маленького спортсмена.
privetus 25 июл 2012 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Гордость родителей! Молодчага!
nasher072 25 июл 2012 в 11:56
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Молодец парень, лишь бы когда повзрослел не забросил это здравое дело
aaschulz 25 июл 2012 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vooldren @ 25.07.2012 - 11:21)
Ребята не говорите херни о том что это вредно, эти мальчишки не таскают железо они работают с собственным весом от этого вреда точно не будет, только польза и для суставов и для позвоночника - перекладина самое лучшее средство.

Ну вы-то тот ещё знаток. А откуда у легкоотлетов и гимнастов травмы? Первые же вообще тяжелее буц ничего не поднимают... Мышцы и связки рвутся на ура, даже если вы не поднимаете штангу 80 кг, а подтягиваете на перекладине эквивалет в виде своего туловища, необремененного знаниями о спорте, спортивной медицине, и просто анатомии.
gagarinoff 25 июл 2012 в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
как меня веселят эти диванные теоретики своими рассуждениями про то что не вырастет, скилет у него плохой станет и связки порвутся ...Ребята мальчик работает со своим весом, а это не навредит, а только укрепит и его здоровье и связки и сухожилия, вы что видите как он штангу тягает или становую тягу делает. Я считаю что такие упреки идут чисто от зависти, что сам такому ребенка обучить не можешь , а максимум на что способен это отдать в какую нибудь секцию.Меньше зависти надо товарищи а больше дел.

Не каждый взрослый так может

Это сообщение отредактировал gagarinoff - 25 июл 2012 в 13:28
LaKocTa 25 июл 2012 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
dont.gif dont.gif dont.gif
Мой друг (42 года, мастер спорта международного класса по карате + жена 31 год, заслуженный мастер спорта по карате. 2 сыновей, 9 лет и 2 года. Старший тоже занимается карате) когда увидел это видео, сказал: "Ну пацан может до 30 доживёт"
На моё удивление (если не сказать АХУЙ) он пояснил, что в таком возрасте лет НИ В КОЕМ случае нельзя подвергать молодой организм таким нагрузкам, ибо ему (организму) нужно больше "лёгкой" атлетики. Бегать, прыгать и т.д.

Я ему в этом вопросе доверяю как никому. Не издевайтесь над детьми dont.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 25 июл 2012 в 13:35
aaschulz 25 июл 2012 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gagarinoff @ 25.07.2012 - 14:21)
Я считаю что такие упреки идут чисто от зависти, что сам такому ребенка обучить не можешь , а максимум на что способен это отдать в какую нибудь секцию.Меньше зависти надо товарищи а больше дел.

Какая ещё завить? Моё поколение от нефик делать на турниках и в хоккейных коробках и выросло. И ласточкой с сальто раньше никого не удивить было, это сейчас дрищи наплодились. Так же в пику времени нынешнему в секции ходили все поголовно и закосить это было почти невозможно. Не пойдешь в "спорт зал" - упекут в чеканку, шахматы или лепку...
o3one 25 июл 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну тему притянули за уши. Дети по строению своему более гибкие и прыгучие. Так что взрослые в этом не лидеры (за редкими исключениями).
navergreen 25 июл 2012 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это называется папа воплощает в сыне несбывшиеся мечты?
Кошмар, у детей еще скелет формируется, а мышечный корсет не даст нормально развиваться...
Сам в таком возрасте легкой атлетикой начал заниматься...

Это сообщение отредактировал navergreen - 25 июл 2012 в 14:46
Paha77 25 июл 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (raull @ 24.07.2012 - 15:22)
Мне кажется бесследно такие тренировки не пройдут. И скажутся не в лучшую сторону на их здоровье, когда они подрастут. Такими вещами серьезно заниматься нужно хотя бы лет с 14-16 когда скелет более-менее сформирован. Я не врач - все ИМХО.

В гимнастику берут с 4-5 лет, в 6 уже многие тренера говорят поздно!
MYPAXA 25 июл 2012 в 14:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, но в таком возрасте велик, мяч, скакалочки и т.д. хорошо, а не силовые нагрузки
qpppuk 25 июл 2012 в 15:00
0
Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 25.07.2012 - 12:03)
Пацан такого же возраста с банкой яги и сигаретой столько говённых каментов неполучит. А тут читать тошно. Я в 13 начал пауэрлифтингом заниматься. 5 лет тренировок. К 18 годам 187 см. рост и вес 98 кг. Теперь 35 лет. Был небольшой перерыв(10 лет) на бухло и курево. Но уже 5 лет как опять занимаюсь.
Какое нахуй влияние на рост?! просто это спорт изначально для здоровых людей. Если проблемы есть они усугубятся.
Пацан молодец. Давно слежу за его успехами.

в 13 лет начали. А пацану на видео меньше 10-ти. В таком возрасте крайне нежелательно использовать тяжести. А он закачался достаточно сильно. Тем более ещё и пауэрлифтинг, да в таком виде спорта налажать с нагрузками - раз плюнуть. И 10 лет это огромный перерыв. В проф. спорте после такого не возвращаются. Не путайте спорт и физкультуру.

Это сообщение отредактировал qpppuk - 25 июл 2012 в 15:03
qpppuk 25 июл 2012 в 15:07
0
Цитата (Paha77 @ 25.07.2012 - 15:45)
Цитата (raull @ 24.07.2012 - 15:22)
Мне кажется бесследно такие тренировки не пройдут. И скажутся не в лучшую сторону на их здоровье, когда они подрастут. Такими вещами серьезно заниматься нужно хотя бы лет с 14-16 когда скелет более-менее сформирован. Я не врач - все ИМХО.

В гимнастику берут с 4-5 лет, в 6 уже многие тренера говорят поздно!

да в профи отбирают способных детей с очень малого возраста, но это не значит, что уже сразу они начинают вкалывать, как сумасшедшие. Их очень долго ведут.
Даже тренера есть детские, они заняты слежкой за талантами и последующим отбором самых перспективных. Потом они ведут их года 3-4 и дальше их подхватывает тренер работающий уже с подготовленными детьми.
IgorOmsk 25 июл 2012 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
"не каждый взрослый так может", да если бы один из 100 так мог - уже бы было хорошо.

Добавлено в 16:16
Главное чтоб пацан имея такое преймущество в силе над окружающими не превратился в морального урода.
qant 25 июл 2012 в 16:24
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
видос боян 2011 г

Загружено пользователем The17081980 , дата: 04.09.2011 на ютуб

Это сообщение отредактировал qant - 25 июл 2012 в 16:26
ДашинПапа 25 июл 2012 в 16:32
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Не приведи Господь таких соседей сверху...Цельными днями так по полу громыхать
IgorOmsk 25 июл 2012 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Папаня явно чем-то подкармливает ребенка , да и руки у пацана не хило так дрожат.
d0zer0ck 25 июл 2012 в 18:23
1
Люди вы вообще все сдурели? Конечно, лучше же наше сегодняшнее поколение, которое пьёт и курит. У которых спорт стоит на самом последнем месте, а на первом наркотики, алкоголь, табак и т.п. Думаете у этого мальчика родители-долбоёбы и совсем не знают, во сколько лет можно заниматься ребенку спортом, хотя они сами известные гимнасты? Просто вас воспитывали наверняка так "хорошо", что вы начинаете придумывать всякие отговорки в стиле "он рано умрет, он не вырастет, у него суставы быстро сотрутся". Бред это всё, для быдланов отмазы. Нужно жить и развиваться, а не топтаться на одном месте, сидя в своей каморке, пока молодой.

"Папаня явно чем-то подкармливает ребенка , да и руки у пацана не хило так дрожат."
И что же такого, что дрожат? У меня есть такая особенность с самого рождения, хотя никаких патологических и психических отклонений нет. При физической нагрузке, у любого человека будут дрожать. Если у вас такого не было, это не значит что у других так.

Это сообщение отредактировал d0zer0ck - 25 июл 2012 в 18:27
deb54 25 июл 2012 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Отвратительно. Батя его решил на сынуле подзаработать, как циркового клоуна использует. А здоровым паренек уже не вырастет...

Добавлено в 18:41
Цитата (d0zer0ck @ 25.07.2012 - 19:23)
Люди вы вообще все сдурели? Конечно, лучше же наше сегодняшнее поколение, которое пьёт и курит.

Да ты блеать гений, раз видишь только два столь категоричных варианта.
WithoutWatch 25 июл 2012 в 18:49
0
Моё впечатление парень конечно уникален, но только для нас европейцев. Был пару раз в монастыре в Шао-Лине видел много подобного и круче, опять же дети подобного возраста, только их в книге гиннесса не регистрируют)) почему-то)) Во общем не удивлен. Но вот батянька походу свои не реализованные амбиции пытается за счет сына сделать. Кароч гад он ...
d0zer0ck 25 июл 2012 в 18:50
-1
Цитата (deb54 @ 25.07.2012 - 19:40)
Отвратительно. Батя его решил на сынуле подзаработать, как циркового клоуна использует. А здоровым паренек уже не вырастет...

Добавлено в 18:41
Цитата (d0zer0ck @ 25.07.2012 - 19:23)
Люди вы вообще все сдурели? Конечно, лучше же наше сегодняшнее поколение, которое пьёт и курит.

Да ты блеать гений, раз видишь только два столь категоричных варианта.

Очередной фанат спиртного. Какой нормальный, трезвый человек будет эксплуатировать своего сына ради наживы? Я вижу то, что вижу на улицах своего города. И тут все под одно. Алкоголь у детей. Сигареты у детей. Всё легко достать даже ребенку.

Это сообщение отредактировал d0zer0ck - 25 июл 2012 в 18:54
irvin1138 25 июл 2012 в 19:13
-1
Цитата (gagarinoff @ 25.07.2012 - 13:21)
как меня веселят эти диванные теоретики своими рассуждениями про то что не вырастет, скилет у него плохой станет и связки порвутся ...Ребята мальчик работает со  своим весом, а это не навредит, а  только укрепит и его здоровье и связки и сухожилия, вы что видите как он штангу тягает или становую тягу делает. Я считаю что такие упреки идут чисто от зависти, что сам такому ребенка обучить не можешь , а  максимум на что способен это отдать в какую нибудь секцию.Меньше зависти надо товарищи а больше дел.

с чего вдруг ты решил что все вокруг диванные теоретики?

Меня вот жОстко веселит то что тут уже не 1 человек говорил что парень работает со своим весом. Во первых не только со своим а там гдето было что он тягает штангу в скамье смитта. Во вторых свой вес зачастую потяжелей будет чем гантели. В мальчишке 30-35кг (допустим), че легче отжатся 15 раз или поднять 15 раз гантели по 5кг в жиме лежа? Не в кассу эти замечания со своим весом - упражнения силовые бэлять, с большой нагрузкой - мальчик краснеет и трясется, это ли не показатель?

Зависти нет, больше скажу - терпение и труд все перетрут. Тут все охают и ахают не от сложности упражнений, а от того что их делает маленький ребенок - странно это людЯм.

И по поводу здоровья - 150 раз было сказано самими спортсменами: в спорте здоровья нет. Как его нет в профессиональном бодибилдинге так и нет в гимнастике или в футболе. Все это сильные нагрузки на сердце и суставы, от боли которых мальчик будет лет в 30 просыпаться и тихонько орать в подушку...
Сергитхар 25 июл 2012 в 19:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
после 20 лет начнутся проблемы со здоровьем. Но поцан крут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх