Как за 5 секунд потерять 3 тыс рублей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vova8885 18 окт 2012 в 21:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Born2Fight @ 18.10.2012 - 19:17)
1. Снять камеру/ы наблюдения
2. Продать
3. Оплатить штраф

4.Дорисовать разметку.
xmdima5 18 окт 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Если бы я часто пользовался этим поворотом, то пожалуй бы 3 тысячи потратил на литр черной краски и кисточку. Пускай фотка с моим перестроением по прерывистой придет. Вот с ней я в ГАИ и схожу.
Lizzz 18 окт 2012 в 22:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
благодарю за ответы. а может ли ИДПС потребовать какие то документы подтверждающие что я работаю там?
Atikva 18 окт 2012 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Могу быть не права, но по=моему тут в принципе надо сразу поворачивать во второй ряд, выделенка-то написана разметкой сразу при въезде на нее. Или нет?
Вывод один - или платить штрафы, или пытаться перестроиться до окончания разметки, пропустив всех страждущих. Да, затор, да, поток. Но если каждый день ездить по этой дороге, бабок на штрафы не напасешься...
А вообще, может имеет смысл куда-нибудь написать, дабы изменили разметку?
Джигурдязь 18 окт 2012 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Atikva @ 18.10.2012 - 23:46)
Могу быть не права, но по=моему тут в принципе надо сразу поворачивать во второй ряд, выделенка-то написана разметкой сразу при въезде на нее. Или нет?

поворачивать направо можно только на правый крайний ряд, а уж потом перестраиваться куда угодно) так что да, не права)
Plohish 19 окт 2012 в 07:45
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
а вы как хотели?
ментов на дорогах убирают а им то жить на что то надо. вот и крутятся как могут... но все равно козлы. как были козлами так и остались
Boriskin 19 окт 2012 в 08:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю все камеры стрелять из винтовок.
владиславгл 19 окт 2012 в 08:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?" (Джереми Кларксон)

А у нас эти полосы вовсе и не для "бедных".... хотя из видео было видно как один бедный (слуга бедных т.е. народа) с мигалками поехал быстрей богатых по правому ряду.
HAMMER56 19 окт 2012 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Так вроде, все знаки и разметка, всегда были напрвлены против водителей, и вопреки здравому смыслу.
Calmaro 19 окт 2012 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Встань да подожди епта, у попутного потока красный загорится поедешь.
владиславгл 19 окт 2012 в 08:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Могу быть не права, но по=моему тут в принципе надо сразу поворачивать во второй ряд, выделенка-то написана разметкой сразу при въезде на нее. Или нет?Вывод один - или платить штрафы, или пытаться перестроиться до окончания разметки, пропустив всех страждущих. Да, затор, да, поток. Но если каждый день ездить по этой дороге, бабок на штрафы не напасешься...А вообще, может имеет смысл куда-нибудь написать, дабы изменили разметку?

туда под правую стрелку все поворачивают по разгонной полосе якобы, а если сунешься во 2-ой ряд- бочину снесут тут же, и будут правы- у них же зелёный.

И это следствие того, что сказал Джигурдяй)))

Это сообщение отредактировал владиславгл - 19 окт 2012 в 08:14
FRUITYLIL 19 окт 2012 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
такая же фигня у нас, жду светофора. пофиг пусть сзади сигналят. пару минут подождал - 3 рубля сэкономил.
rovin 19 окт 2012 в 08:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Такая разметка сделана на каждом перекрёстке, где есть выделенная автобусная полоса. Просто здесь ещё и камеру очень удачно повесили ))

Нахуй нам газ и нефть продавать, если с одной камеры можно полмиллиарда в год срубать. Повесил 2тыс камер, вот тебе и доходная часть бюджета покрыта, а главное даже напрягаться не надо )))
bumann 19 окт 2012 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот, за все время съемки - мог бы подсказать как минимум 10 автомобилистам, государству был бы целый урон в размере 30 000 руб! umnik.gif
W0000 19 окт 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Born2Fight @ 18.10.2012 - 18:17)
2. Продать
3. Оплатить штраф

Не так.

2. Продать
3. Все равно не оплачивать штраф

По ситуации: гайцы, конечно, пидоры, но я бы, как тот джип, стоял бы хоть полчаса, пока не дождался шанса перестроиться. И пусть автобусы ждут - претензии к гайцам
Madridist87 19 окт 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stas1981 @ 18.10.2012 - 18:26)
странно,у меня все получалось на этом отрезке.
когда я учился на права ( ИМЕННО УЧИЛСЯ А НЕ ПОКУПАЛ)
у нас в ,, городе,, было что то подобное,на чём котором срезалось более половины группы...
поворот направо,и сразу за поворотом грузовик стоит (он досих пор там стоит,хотя много лет прошло)
ты поворачиваешь так чтобы сразу объехать его,а тебе говорят ,, давай досвиданья,, при повороте направо ты должен максимально прижаться к бордюру,и пох что грузовик впереди...перед поворотом ты должен сбросить скорость,и если ты действительно всё правильно сделал,то у тебя получается и ,, прижаться,, и уже повернув вырулить.

тут какая же ситуация...не ,, стартуй,, на повороте и прекрасно впишешься и перестроишься

Комментарий полный ахтунг faceoff.gif
Krog 19 окт 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну как можно в пробке (!), не успеть (!) "втиснуться", блядь. Может имелось в виду не успеть первым растолкать всех на главной и поставить свою жопу?
Тормоз до остановки автомобиля не нажимается что-ли?

Я всегда пропускаю тек, кто выезжает с полосы для общественного по правилам. Да и самого всегда пропускают через одну-две машины. Просто кому-то очень НАДО, вот и ноет потом про штрафы.

Это сообщение отредактировал Krog - 19 окт 2012 в 08:51
IСанчесI 19 окт 2012 в 09:03
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На Аутлендере-молодчик

а я всегда так делаю. и врот ебать эти камеры. да, и лучше на три минуты позже, чем на полтора метра глубже gentel.gif
QWS808 19 окт 2012 в 09:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
2. За выезд на попутную полосу движения может быть наложен штраф в размере 300 рублей за нарушение требований дорожных знаков или разметки (статья 12.16).

Обратите внимание, что начиная с 1 июля 2012 года за выезд на полосу общественного транспорта будет предусмотрен отдельный штраф в размере 1 500 рублей (3 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга). Подробнее об этом речь шла в серии статей "Новые штрафы ГИБДД 2012".

Так что, судя по всему, что успеет он перестроиться что нет, штраф будет 3т.р.))
смолли 19 окт 2012 в 09:26
1
О.как)) Буквально вчера получил "письмо счастья" именно с этой камеры на 3000р.Что интересно,на фото моего авто с камеры стоит одно время,а на обратной стороне этого же "письма" в постановлении указано другое.Плюс на месте,где должна быть указана дата вступления постановления в силу ничего не указано.Через сайт ГОСУСЛУГ штраф не "пробивается".Вероятно все штрафы с камер на этом сайте в Личном кабинете не отображаются.Платить не буду!Письмо получал не под роспись.Просто обнаружил в почтовом ящике.Через год(или два не помню) штраф "сгорает".Есть вероятность,конечно,что могут до истечения этого срока заставить оплатить в двукратном размере или посадить на 15 суток,но все равно платить за этот беспредел не хочу!

Это сообщение отредактировал смолли - 19 окт 2012 в 09:27
Надзиратель 19 окт 2012 в 09:36
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Хуйня ваши камеры, у меня вот листик осенний прилип то на буковку, то на регион- я из автобусной полосы и не вылазю rulez.gif
strannik008 19 окт 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 18.10.2012 - 18:19)
С другой стороны. водитель джыпа показал, что не нарушать все-таки можно.

аут имеет хоть какойто запас по мощности чтобы быстро разогнаться с места а например у какого нибудь шахидавода и калиновода просто нет такой возможности

Это сообщение отредактировал strannik008 - 19 окт 2012 в 09:49
Scan 19 окт 2012 в 09:56
0
да на липецкой улице также, встал и ждешь пока прпоустят или сможешь встроиться, но там еще и светафор горит, поэтому всегда собирается приличный паравоз
Beholder 19 окт 2012 в 09:58
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Есть инфа, чем их "пожечь" можно... эти камеры? Средняя скорость за день комп показывал 13км/ч, и, блеать, штраф в 300р приходит за 72км/ч... это ж где можно было такую космическую собянинскую скорость развить в МСК?
DonDracon 19 окт 2012 в 10:05
0
Цитата (АлыйВит @ 18.10.2012 - 18:19)
С одной стороны я возмущен.
С другой стороны. водитель джыпа показал, что не нарушать все-таки можно.
Другой вопрос, что, действительно, расстояние очень мало, и не каждый будет останавливаться перед сплошной...
Короче, самый лучший вариант - распиздячить камеру как-нибудь ноченькой.

почему-то тоже про рогатку вспомнил bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх