Никогда не сдавайся при достижении цели.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FeeZee 6 ноя 2012 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
поржал от вида коробки с ляжками под 90 градусов в небо
Vagus 7 ноя 2012 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Коробки и ведра нам уже не интересны. У моей Мормыти новая фишка.
Моя, на кухонном подоконнике, на полотенце поставила вверх дном стеклянные банки. Полотенце не большое, почти весь подоконник свободен.
Так нет, она теперь лежит только на узенькой полосочке между банками и краем подоконника. Спит только там.
Как ни глянешь, то лапы свисают, то голова. Все жду, когда брякнется от туда и поумнеет.
Вторую неделю жду... gigi.gif
Vov4ik84 7 ноя 2012 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я все думал:"Что там такое интересное?":)
lau 7 ноя 2012 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
тетра пак для котов- для удовлетворения любых потребностей заказчиков) котэ удовлетворён судя по мордахе на последних кадрах,,
djpatron 7 ноя 2012 в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Танкиска smile.gif
marieva 7 ноя 2012 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
cheesy.gif мой кот спец только под залезание под шкаф и откладывания там говна в лежачем положении
symbot 7 ноя 2012 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Jaffa четкая газировка rulez.gif
Uniqlo 7 ноя 2012 в 23:01
Nya, rawr...  •  На сайте 14 лет
0
О*уенное видео))))
марусяsan 7 ноя 2012 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Лапы под углом к горизонту бесподобны))
Буквально сегодня у нас тоже шоу было. Купила дочам две пары сапог, две коробки от них приготовила на выброс. Причем одна коробка побольше, другая поменьше, сложены одна в другую. Зазор получился около 5 см. Дальше начался цирк...В течении получаса, а то и больше, кот укладывался то в одну коробку, то в зазор между ними втискивался, то переворачивал всю конструкцию, то боком, то раком...Потом пришла собака, радербанила всю конструкцию на две отдельно стоящих коробочки. Кот впал в ступор, после чего началась феерия с перепрыгиванием из одной коробки в другую, попытками улечься в две одновременно и т. п. За всем процессом с тумбочки в коридоре со скучающим видом все это время наблюдала кошка. Видать, надоело... Кошь царственно спускается с возвышения, подходит к коробкам, царственно сцыт сначала в одну, потом в другую...Апплодисменты. Занавес. Кот с собакой сидят на ж... ровно и офигевшими глазами смотрят на меня
NikolayAV 9 ноя 2012 в 11:40
0
Котейка пример для подражания)))
Karachun84 11 фев 2013 в 18:41
0
позитивный кот)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх