Полиция vs Байкер, Отлично водит полицай!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margolis 13 ноя 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ну и нахуа было за ним гоняться? Задача дорожной полиции обеспечение безопасности дорожного движения. Своей погоней за мелким нарушителем они эту безопасность сами нарушили по самое небалуй, подвергли опасности жизнь и здоровье других водителей. Таким устранением нарушения принесли вреда больше чем само нарушение.
KsandrPRO 13 ноя 2012 в 10:40
0
Почему никто не попытался помочь копам? У белой машины реально была возможность немного поджать моцик и задом не дать ему прорваться вперед.
lokijuhy 13 ноя 2012 в 10:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
отличная работа
на 03:10 Приора универсал, не?
225806225806 13 ноя 2012 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не какого инстинкта самосохранения...я про байкера
iseminyakin 13 ноя 2012 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Incvizitor51 @ 13.11.2012 - 02:17)
ещё вопрос что за тачка а уполицаев, ибо разгон хорооош:)))

Вот-вот, понимаю, что я далеко не единственный, но что у них? Очень шустро разгонялось! blink.gif Вообще забавно, как в соседней стране погоня за мотоциклом с последующим контактом воспринимается нормально, а у нас (в Украине, России, etc) после подобных видео начинаються бурления говн со стороны хрустящего общества о недопустимости погони за мотоциклистом! rupor.gif
Margolis 13 ноя 2012 в 10:47
1
Цитата (iseminyakin @ 13.11.2012 - 11:44)
после подобных видео начинаються бурления говн со стороны хрустящего общества о недопустимости погони за мотоциклистом! rupor.gif

А не надо гоняться за мотоциклистом - он сам убьётся. Будете гоняться - пострадают совершенно посторонние люди.
Чудак 13 ноя 2012 в 10:51
-1
Цитата (antinick @ 13.11.2012 - 03:25)
я вот нигода не понимал зачем байкеров преследовать?

А чё - лучше сразу пристрелить на месте?

Забавно.biggrin.gif
maart 13 ноя 2012 в 10:52
7
а я уже сезон закончил, своего дукаса в подвале на даче заныкал, вместе с великами smile.gif
кста, никогда не уезжал - в Москве мотобатальон ГАИ на бумерах - профессионалы. от них не уйти.

Полиция vs Байкер
lex68 13 ноя 2012 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Блять...мы по-молодости на восходах от ментов уходили...а тут 600 кубов...

Мотоцикл купил, права купил, а умею ездить не купил... faceoff.gif faceoff.gif
Праведник 13 ноя 2012 в 11:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел ролик, сильно смахивает на постановку.
А как они его нежно и точно в газончик положили?

Сам байкер, всякое бывало. Хотя я чопперман и от полисов не гоняю, но этот Дукатевод явно не лох, но и не гнал.
Yaroslav2007 13 ноя 2012 в 11:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Менты га...ы , охренели бортавать мотоцикл.
716 13 ноя 2012 в 11:06
0
Цитата (Anarbor @ 13.11.2012 - 01:23)
Вот только один вопрос: мастерство и хорошая машина это да, но вот этот мастер реально понимает сколько он проехал пешеходных переходов и запрещающих для ВОДИТЕЛЯ движение светофоров и разрешающих для ПЕШЕХОДОВ ни разу не притормозив?

Ты упорот чтоле?у него же "кря-кря-фа-фа" lol.gif включено и "люстра" наверняка "горит", и если что это полицейский автомобиль? Он как по твоему должен ехать преследуя нарушителя? gigi.gif
KillerHT 13 ноя 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У нас бы этот мент уже раз 10 врезался бы в какой-нить камаз или шестерку стоящую на обочине.

PS че-то у полицая не слабое авто.

Это сообщение отредактировал KillerHT - 13 ноя 2012 в 11:10
Yoshimoto 13 ноя 2012 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кто из них большую опасность для окружающих представлял ?)
Spektrum 13 ноя 2012 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Тоже склоняюсь к тому, что видео постанова. Очень уж хорошо шел полицай и очень уж как-то вяло "уходил" байкер. А как они его мягко положили на газон!:)

kissa555 13 ноя 2012 в 11:17
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
4
В далекой юности 4 года рассекала на третьей Эмке. Мне и его хватало. Так вот когда за нами гнались гаишники, то мы снимали каски и дальше ехали без них. Гайцы сразу отставали. Но один раз мне досталось. Я ехала через мост и вдруг как из под земли вырос Гаишник. Я испугалась и еще больше дала газу, и когда проезжала мимо него он меня со всего маху огрел своей палкой по почкам. Я корчась от боли завалилась на бок и вывалилась на асфальт. Они ко мне . Снимаю каску,(а у меня были тогда шикарные длинные волосы), и они в ступор. Испугались затащили в свою машину, дали какие-то таблетки, я немного посидела пока боль не много не отступила. Они посадили меня обратно на мою Эмку и отправили на все 4 стороны. ВОТ ТАК. это был 1990-91гг.
кашкаМалашка 13 ноя 2012 в 11:17
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maart @ 13.11.2012 - 10:52)
а я уже сезон закончил, своего дукаса в подвале на даче заныкал, вместе с великами smile.gif

Диавел, судя по формам?)
блин, не увидел что там монстр написано)

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 13 ноя 2012 в 11:22
Parabelum 13 ноя 2012 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Margolis @ 13.11.2012 - 10:39)
Ну и нахуа было за ним гоняться? Задача дорожной полиции обеспечение безопасности дорожного движения. Своей погоней за мелким нарушителем они эту безопасность сами нарушили по самое небалуй, подвергли опасности жизнь и здоровье других водителей. Таким устранением нарушения принесли вреда больше чем само нарушение.

Может он завалил кого-нибудь и теперь свалил? Откуда им знать?
Правильное поведение полиции:
- Смотри, по встречке прёт, ну ка посигналь ему, чтоб остановился. Не останавливается, газу поддал? Может у него в рюкзаке 20 килограммов кокаина. Давай, поднажми...

Это сообщение отредактировал Parabelum - 13 ноя 2012 в 11:21
fatman2 13 ноя 2012 в 11:20
Бывалый  •  На сайте 13 лет
3
водилы на дороге вполне правильно поступали, оставаясь в своей полосе. Для обгоняющего гораздо легче и безопасней маневрировать, будучи уверенным в стабильности дорожной ситуации, чем если он уже делает опережение справа, а баба за очередным рулем ВНЕЗАПНО слышит спецсигнал и начинает "законопослушно" принимать вправо. И вообще - у нас почему рефлекс вправо? потому что привыкли уже на подсознании, что такая дискотека подразумевает под собой проезд очередной начальской тушки на скорости >200 км/ч по левой стороне дороги, народ и стремиться побыстрее сьебаться от них вправо. А там начальство на велосипедах катается и не выебывается.
Латышев 13 ноя 2012 в 11:23
NPC  •  На сайте 17 лет
4
Это не полиц молодец, это хрустик очень неуверенный. Фишка мотоцикла не в скорости, а в ее наборе и маневре. Значит надо искать где в городе до фига узких улочек и там маневрировать на все деньги. Или вспоминать где дворы перекрыты частично для проезда машин.
borshets 13 ноя 2012 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ай да молодцы. Меньше 4 минут потратили на задержание.) bravo.gif
AwtoMat 13 ноя 2012 в 11:26
1
Это не байкер а водитель кобылы. Но один хрен, хотелось бы посмотреть на ту тачку полицейскую и того водилу. И не знаю где как а у нас гонять байкеров нельзя.
Kosya2011 13 ноя 2012 в 11:28
1
Цитата (izmalkoff @ 13.11.2012 - 07:50)
А у нас за байкерами не гоняются, ибо они имеют нехорошую привычку чуть что размазываться по асфальту..Не знаю только, это по всей России так, или только у нас в республике..

Да, имеют такую привычку. Еще в 80-90-х когда они табунами по дорогам рассекали, за ними гонялись милиционеры. И каждый раз тва-три трупа. В основном малолетки, которые впервые сели на мотоцикл и сразу почувствовали себя крутыми байкерами. А когда мамашки подняли вой, что их сыночков плохие дяденьки менты догоняют на машинах, ментам запретили гоняться за ними. И до сих пор ловить мотоциклиста не в почете. Рискованно. Либо он уйдет и мент становится лохом. Либо он убъется и мент может оказаться виноватым.
hokka 13 ноя 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Incvizitor51 @ 13.11.2012 - 01:17)
ещё вопрос что за тачка а уполицаев, ибо разгон хорооош:)))

Octavia 1.8 T вроде.
DedOnan 13 ноя 2012 в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Байкер стопудово еблан! Вроде как и похуист, а вроде как и быстрей 50 не разгоняется gigi.gif . У чешских копов все тачки шкодовки, при чем весь модельный ряд включая румстеры. Эта скорей всего октавия. По автомагистралям ведут скрытое патрулирование пассаты без опознавательных знаков (турбовые суки-уходить нереально) которые при обгоне зажигают табличку СТОПЭ. Эффект жесткого валилова на видео из за того, что все остальные едут в диапазоне 45-55. И еще я охуеваю с чешских копов: вхуярят мигалку и ебашут по рельсам км 100-120 и хуй их знает понимают они вообще что нибудь или нет? Запилиться с рельсов как делать не хуя и пару октавий размулеванных под списание видел сам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх