Русский Ваня - горе-подставщик

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RussianZombi автор 24 ноя 2012 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это не подстава! Может просто жить надоело и мозгов нет,в итоге: разорванная печень(после сшитая),переломы ребер..жив здоров Русский Ваня топчет землю родную.
Водила реально мог не заметить,вообще на этом перекрестке часто сбивают людей.
джянгадъжгуг 24 ноя 2012 в 19:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
в общем фонтанка.he сообщает,что: человеку с сердцем плохо стало, он упал и требовался срочный массаж сердца, водитель ,как опытная мед.сестра решила оказать помощь т.к. люди шедшие параллельно с пострадавшим проходили брезгливо мимо. если б не водитель паркетника, человек мог скончаться . оба живы и подали заявление в ЗАГС
Cross41 24 ноя 2012 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Какой Ваня?! Алёша!!!
Ванди 24 ноя 2012 в 21:32
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Ну какая подстава? Давление если резко падает, я ложусь где стою. Тут же. иначе упаду с размаху, что не хочется.

хотя в подобной ситуации постаралась бы на 4х конечностях до тротуара..
mskdexter 24 ноя 2012 в 23:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Меня больше поразила толпа мимо проходящее не кто не поинтересовался чё с чуваком. А на подставу не похоже, обычно они резко на капот падают, зеркало сбивают, скорее дурачился или плохо стало.
OzVi 24 ноя 2012 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Пешеход совершенно не похож на человека, у которого вдруг возникли проблемы со здоровьем.
Но и подставщики ТАК не бросаются.

Скорее всего просто хотел перегородить проезд (или ради шутки, или ради какой-то акции), но не рассчитал, что водитель не увидел момент его укладывания на асфальт.

Мое мнение.
shopesec 24 ноя 2012 в 23:49
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ХудоБедно @ 24.11.2012 - 14:08)
Какого хера Ваня?!
Я Ваня!

А упал и переехал - два Алеши епт.

А хуле не Сирожа? Чем Алеша насолил?

Добавлено в 23:50
Цитата (Cross41 @ 24.11.2012 - 21:26)
Какой Ваня?! Алёша!!!

Ишо один! moderator.gif
ТрипакШампур 25 ноя 2012 в 16:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Долбоеб шел, шел, потом тупо лег на асфальт. Когда увидел что его переедут задергался, ено поздно.
aviatolik 25 ноя 2012 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Iron Man part 3?
bezzeb 25 ноя 2012 в 18:15
1
Цитата (OzVi @ 24.11.2012 - 23:31)
Пешеход совершенно не похож на человека, у которого вдруг возникли проблемы со здоровьем.
Но и подставщики ТАК не бросаются.

Скорее всего просто хотел перегородить проезд (или ради шутки, или ради какой-то акции), но не рассчитал, что водитель не увидел момент его укладывания на асфальт.

Мое мнение.

А на кого должен быть" похож" пешеход,чтобы определить ,что у него со здоровьем? sm_biggrin.gif

Это пиздец люди.

Толпа мимо просто прошла ничего не сделав.
Да просто стать и показать водителям,что там чеовек лежит.
Животные !!!!!

а водитель тоже урод!!!
Как можно было не видеть упавшего человека???

Добавлено в 18:18
Цитата (ТрипакШампур @ 25.11.2012 - 16:01)
Долбоеб шел, шел, потом тупо лег на асфальт. Когда увидел что его переедут задергался, ено поздно.

Я лично видел как люди под действием адреналина не смотря на дикую боль бежали!!!! dont.gif
Думаете,если был солнечный удар или просто давление ударило вы бы не попытались убежать ???
panker75 25 ноя 2012 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну как там что было естественно досконально из видео не разобрать, но то что водила будет виновным это точно, т.к если даже мужик и умышленно упал, попробуй теперь это докажи.
P.S а вообще если это подстава то не совсем понятная, что он хотел на дороге замутить упав на зебре ? или он только и расчитывал на то, что упадёт не в поле зрения водителя ?

Это сообщение отредактировал panker75 - 25 ноя 2012 в 18:44
MrJon 25 ноя 2012 в 19:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сказочный долбоеб... мда...
TVAR 25 ноя 2012 в 19:22
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SMITANI4 @ 24.11.2012 - 14:59)
Цитата (Ранго @ 24.11.2012 - 15:47)
SMITANI4 даже если ты говоришь, что это подстава, то нахуя наезжать на человека то??? и как по твоему падают люди когда им становится плохо с сердцем, топориком чтоли???

Так подстава на невнимательных и рассчитана.
Когда человек падает от того, что сердце схватило, то потом редко встают на место, обычно вставать начинают в больнице.

Вы в своем уме? Ну чисто невнимательный,не заметил лежащего на переходе человека - это не повод его переезжать. За решетку таких идиотов...
atrantec 25 ноя 2012 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну ладно пешеход, ладно другие.... Б=Л=Л=Е+аТь. Но человека просто давить на пешеходе... А потом кричать, ах правительство, ах путкин... с себя начните... и посмотрите свои комменты внимательнее, что не так то... вы же дальше монитора чтоли не видели жизни, а она Л=Л=Е+аТь рядом, как и смерть..
Машинку помяли, ТАЗику не дали проехать, ну пиздец-крутизна выше ушей, а ушлепки, которые даввят по 5-6 человек??? Накипело чес слово
vistador 25 ноя 2012 в 19:40
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
как говорится на джыпе - " высоко сижу, далеко гляжу" Но не вижу ничего ближе 3 метров перед собой... то есть , если чуть отвлечься- то можно вот так проебать субьект, лежащий на дороге...
а так конечно жестокие кадры...
вот вспомнилось старое видео из моего города..
тоже нехило переехали

Это сообщение отредактировал vistador - 25 ноя 2012 в 19:49
abdula7979 25 ноя 2012 в 19:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
дебилов не жалко... ни того ни другово!
shik 25 ноя 2012 в 19:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Моя точка зрения:
Человек который лег на переходе мог болеть каким-нибудь психическим заболеванием. Тупо могло крышу переклинить и он мог решить, что переход = кровать и т.д. и т.п. На другие проблемы со здоровьем не похоже - мог на коленях доползти до обочины хотя бы.
Водила поступил НЕПРАВИЛЬНО (Если, конечно, он видел как пешик ложится).
Мой вариант действий: выйти из машины (поставив ее на сигналку, а вдруг подстава?), подойти к "лежаку", убедиться, что с башкой все норм. А потом 3.14здить. Жостко. Можно битой.
И ответственность за сбитого "лежащего" пешехода гиббоны на водителя не повесят.

Просто если это больной человек - то это непростительная ошибка.
ЭлектррикЪ 25 ноя 2012 в 19:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Водила не виноват по человечески, по закону скорей всего накажут. На кроссоверах и джипах капот не вниз идет, а далеко вперед и порой еще горбом. На расстоянии 2-3 метров асфальта не видно.

Водителей пересчитывающих количество вышедших на переход пешеходов и ушедших с него еще не встречал. Причем он быстро остановился, значит башня не набекрень была.

Так что просто случай! Пиздецкий и жуткий!!
la2elpy 25 ноя 2012 в 19:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Странно, а че же не один из пиздюков, переходящих переход даже на секунду не притормозил то.
Кныш 25 ноя 2012 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чук и Гек. Ваня еще спит.

Это сообщение отредактировал Кныш - 25 ноя 2012 в 19:55
scmbg 25 ноя 2012 в 19:57
 •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, кто здесь подставщик, сюдя по видео... По ситуации на видео надо вытаскивать водилу и лупить его жестко.

Добавлено в 19:58
Цитата (scmbg @ 25.11.2012 - 19:57)
Не знаю, кто здесь подставщик, судя по видео... По ситуации на видео надо вытаскивать водилу и лупить его жестко.

Не знаю, кто здесь подставщик, судя по видео... По ситуации на видео надо вытаскивать водилу и лупить его жестко.
Kaspersky 25 ноя 2012 в 20:00
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
-4
У него может с сердцем плохо, а тупая пизда явно от горшка два вершка нихуя не видит блядь ебаная.
AlexeyLa 25 ноя 2012 в 20:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Не знаю как насчет этого видео, а я помню записи 91-года, когда кретины-защитники демократии под движущиеся танки ложились - их, правда, своевременно оттаскивали и, видимо, тут же популярно объясняли, что мехвод лежащего перед танком идиота никак не в состоянии увидеть, так что жертва может быть напрасной.)))

Это сообщение отредактировал AlexeyLa - 25 ноя 2012 в 20:20
CLaeR 25 ноя 2012 в 20:20
9
че вы на водилу набросились, он не обязан смотреть лег ли кто на пешеходном переходе. я лично первый раз такое на пешеходном переходе вижу. машина у него(нее) высокая, что внизу происходит не видно. Дороги у нас чмо вот и ездят на таких машинах. Кто виноват догадайтесь сами.
А в том что его переехали, Виноваты Вы дамы и господа, спокойно проходящие мимо!!!
Секунду времени не потратить, было чтобы предупредить водителя или помочь пешеходу, все деловые что ппц. Начинайте менять себя и мир измениться!!!
bezzeb 25 ноя 2012 в 20:24
-7
Цитата (CLaeR @ 25.11.2012 - 20:20)
че вы на водилу набросились, он не обязан смотреть лег ли кто на пешеходном переходе. я лично первый раз такое на пешеходном переходе вижу. машина у него(нее) высокая, что внизу происходит не видно. Дороги у нас чмо вот и ездят на таких машинах. Кто виноват догадайтесь сами.
А в том что его переехали, Виноваты Вы дамы и господа, спокойно проходящие мимо!!!
Секунду времени не потратить, было чтобы предупредить водителя или помочь пешеходу, все деловые что ппц. Начинайте менять себя и мир измениться!!!

Водитель должен был дать закончить маневр пешеходу.
нарушение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх