Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП, новая отмазка от дтп!

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какартемий 24 янв 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
на 15 суток свидетеля, за дачу ложнах показаний

а там, после 15ти суток, он сам расскажет, какие из показаний (первые или последующие) были ложные... (хотя может ебаные чурки запугали парня)

хуле, Россия - страна справедливоости и правосудия!!!

валить нахуй всяких абдулкеримовых надо и прочую чуркохуйню гнать из России
delasys 24 янв 2013 в 19:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (UnсleVova @ 24.01.2013 - 19:21)
Цитата
Чурка+прокурор? Да как вы могли усомниться в его честности? Конечно же это не он

Да какой он прокурор то? Так, секретаришко.

Думаю у него еще есть корочки властелина всея планеты)

А ваще этот мерс мой, да я у него купил за рубль, только через минуту его угнал какой то черно...хм толи прокурор толи секретарь, хз...корочками махал перед мордой. Пойти забрать чтоль с гаи тачку( а то впадлу пешком ходить
Alek81 24 янв 2013 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NICK2222 @ 24.01.2013 - 18:57)
Цитата
Вот в таких случаях и должен вмешаться царь,
и лично расстрелять подонка...
но на такое способен лишь царь Леонид и 300 спартанцев,
а России давно уже не везет на царей© Доживем до понедельника

Вот-вот ! И если царь не вмешается и имярек с труднопроизносимой нерусской фамилией , вовремя продавший свой автомобиль , избежит наказания - это будет показателем того , на чьей стороне царь .

А, что, кто то ещё не знает на чьей стороне Царь ? cry.gif

mcgowan 24 янв 2013 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
по доверке чтоль продал? Ну хочу огорчить прокурора :)

Добавлено в 19:36
Цитата (Yritskiy @ 24.01.2013 - 18:31)
Вот в таких случаях и должен вмешаться царь,
и лично расстрелять подонка...
но на такое способен лишь царь Леонид и 300 спартанцев,
а России давно уже не везет на царей© Доживем до понедельника

Да не должен в таких случаях царь вмешиваться. В таких случаях свои должны его гнать ссаными тряпками на расстрел. А, если дело доходит до "царя", то гнать всю шайку начиная с самого прокурора и выше по лестнице до конца - иначе нахера они там нужны?
KdeV 24 янв 2013 в 19:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zeppelin @ 24.01.2013 - 19:09)
Если папа девушки захочет, он его найдет. Ему точно уже все похуй.

Согласен. Мне кажется в таких случаях выбор либо на себя руки наложить либо на эту тварь.
Кстати хорошая, получает отмаза. Теперь так все будут отмазываться. Особенно если свидетелей не было, видевших лицо водителя.
UnсleVova 24 янв 2013 в 19:40
0
Цитата
Я наверное не доживу до момента, когда прокурорских в России сажать начнут, да видимо на ЯПе никто не доживет.

Да ладно. Сажают помаленьку.

Пара- тройка землячков.
http://ahtubatv.ru/2011/02/eks-prokuror-po...shhego-rezhima/

http://www.agregator.pro/delo_eks-prokuror...zya.759325.html

http://34auto.ru/text/today/273241.html

http://newsinten.ru/novosti-volgograda/byv...-poselenii.html

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 24 янв 2013 в 19:45
tamamonomae 24 янв 2013 в 19:51
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
2
faceoff.gif нет слов, просто блин нет слов... хочется конечно все написать капсом, и еще добавить много не литературного... после того как у меня родилась Ри, болезненно воспринимаю какие новости...
santyago 24 янв 2013 в 19:54
redneck  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (UnсleVova @ 24.01.2013 - 20:40)
Да ладно. Сажают помаленьку.

А вот у этого даже права не отобрали :

Хотя я в жизни не поверю , что там не было пострадавших . Эта бронированная хуйня весит как взрослый ЗиЛ .
И при этом "оно" отменяет промилле и вводит адские штрафы .
VITMV1 24 янв 2013 в 19:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сижу на кухне, чищу кинжалом апельсин, забегает этот мужик, спотыкается и падает на кинжал! - А почему у пострадавшего 18 ран?! - А он 18 раз подряд споткнулся! Прокурор - мразь, точно не мужик, не хочет отвечать за свои грехи! А свидетелю видать заплатил нехило, раз тот изменил показания, Бог ему судья. Хочется верить, что справедливость восторжествует, впрочем при такой отмазке коллеги его однозначно должны попереть из профессии. Бля, детский лепет...
esv 24 янв 2013 в 19:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Рауфик не виноват.
Блять заебал этот беспредел.
Light7722 24 янв 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Один хер-всё попиздят и сольют за давностью.Бойцы ЯПъ сольются вместе.Есть данные терпилы,а вот хуй-эт не девку с радио загонять в угол,здесь можно и обратку получить.Всё останется на старте,как и овер 9000 подобных тем.
Edge79 24 янв 2013 в 20:07
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Уепать ему по башке кувалдой,а на суде заявить что ему за 2 минуты до этого прохожий у ларька уепал и на автобусе уехал..
Водомерка 24 янв 2013 в 20:11
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
санчес4555
Цитата
По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры якобы остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

Теперь я понимаю, почему госдума ужесточает правила торговли табачными изделиями. Оказывается, чтобы всякие Абдулкеримовы не выдумывали всякую херню. Не продавались бы в киосках сигареты, глядишь и отмазки такой бы не было.
* точит штык и ворча сердито, кусает длинный ус*
Суки... ля!
FedFed 24 янв 2013 в 20:14
Домосед  •  На сайте 15 лет
17
каждому следаку нужно такого кота распечатать и вставить в рамку. когда очередной "неуиновний" рафик начнет пиздеть давать показания, доставать ее, ставить на стол, и подперев голову рукой внимательно слушать.

Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП

Это сообщение отредактировал FedFed - 24 янв 2013 в 20:14
UnсleVova 24 янв 2013 в 20:18
1
Цитата
каждому следаку нужно такого кота распечатать и вставить в рамку. когда очередной "неуиновний" рафик начнет пиздеть давать показания, доставать ее, ставить на стол, и подперев голову рукой внимательно слушать.

У них давно уже есть такая хрень.
Arty 24 янв 2013 в 20:27
добрый котег  •  На сайте 17 лет
0
Он просто мудак!
Light7722 24 янв 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Edge79 @ 24.01.2013 - 20:07)
Уепать ему по башке кувалдой,а на суде заявить что ему за 2 минуты до этого прохожий у ларька уепал и на автобусе уехал..

Ты поначалу уепи его по вконтакте,оноглазники,мордокниге,напиши жалобу,найди его родственников.
Никуя не будет,нет общего подрыва,потому ты не станешь "напрягаться".Пройденый этап.
alex83msk 24 янв 2013 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Чет я, парни, совсем запутался, где бандиты, где прокуроры, где беспредел и где закон. "Смешались в кучу кони, люди.."
Властьимущим пох, это не они слуги народа, а народ разменная монета в их погоне за баблом

Смутное время, блеать..
рекрут 24 янв 2013 в 20:43
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
херово как-то с фантазией. Мог бы сказать, что на светофоре неизвестные в масках из машины выбросили. Или в магазин зашел, вышел - а машины нет.
рекрут 24 янв 2013 в 20:45
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
26
А вообще, такое чувство, как будто власть нам говорит: "Ребята, я не при делах. Вам нужна справедливость - сами и наказывайте злодеев".

Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП
sinebobat 24 янв 2013 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
вы чего ребят, он же прокурор, врать и нарушать закон не будет
Arbuzych 24 янв 2013 в 20:56
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
15
Где ролик?

Тут по тв нам вещают, что пожилой мужчина в тёмном месте подкараулил двух крепких гастарбайтеров и угрожая физической расправой подарил им свой бумажник и мобильный, ударив для убедительности своей головой об столб.
Совсем за идиотов народ держат.

Я не сторонник силовых мер, но грядки полить веретёнкой лишний раз не помешает.
Saddam007 24 янв 2013 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пока таких не будут жестоко убивать на месте, толка не будет! И никакого суда не надо, его всё равно не будет.....
login 24 янв 2013 в 21:19
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
4
кого вы "царем" тут называете? все уже смирились?
пупкинд 24 янв 2013 в 21:27
травести  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (PROтивник @ 24.01.2013 - 19:04)
Только крематорий!!
Надеюсь, я доживу до того времени, когда внесут "поправочку" в отношении ВСЕХ блять чурок!!

Не только крематорий, отнюдь,

отмена ныне действующего по недоразумению неконституционного запрета на короткоствол сработает не хуже.

Например, по горячим следам граждане смогут сами выслеживать и
ликвидировать преступников, охотники найдутся.

Этот закон давно перезрел, чему свидетельство этот вопиющий случай.

Я думаю, Господь Б-г нам посылает последний намек в лице этого случая.

К оружию, граждане! ©

чего минусуем, в теме юристы есть№;%:?

Атас, мужики, в теме юрист!

Это сообщение отредактировал пупкинд - 24 янв 2013 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх