Школьники на Infinity, Ремня бы им за такое...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitaIzh автор 2 фев 2013 в 08:53
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Касатка @ 2.02.2013 - 03:33)

Сотворил бы мой такое, помахала бы перед носом доками в Суворовское. Ибо нехуй! Подрасти, выучись, получи права, лично ключи доверю, а так, только суворовское, только хардкор.

Жестокая вы мама smile.gif Если ребенок "тепличный" то не переживёт он Суворовское gigi.gif Сам в Казанском учился, знаю все "тяготы и невзгоды" Суворовского.
alikSibir 2 фев 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
и куда родители смотрят
ВитекАнанас 2 фев 2013 в 10:05
3
А что, гораздо лучше Шамаича!
MrThorn 2 фев 2013 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Срочно строить резервации !!! И всех их туда , что бы здесь и духа их не было !!!

Это сообщение отредактировал MrThorn - 2 фев 2013 в 10:08
pompiduskus 2 фев 2013 в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Молодец ) для его возраста нормально ведёт. Опасно конечно что на дорогу выехали. Я помню мне 11 лет было ) когда дал мой батя мне проехать доволен как слон был. )) Но матом они кроют просто жесть.
KАЙН 2 фев 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
в добавок еще яги бы купили и к школе, все равно голову папа оторвет, так хоть надышаться перед смертью alik.gif
Zergling 2 фев 2013 в 10:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
В раннем юношестве, помню, в деревне карманные деньги экономил, покупал водку и с ней топал в лесное хозяйство, которое практически остановилось на фоне 90-х. Сторожу водку отдавал, а он мне ключик от трелевочника-лесовоза (с рычагами, вместо руля).
Пешком ведь на рыбалку ходить было далеко, отчего скучно.

Опасности не представлял ни для кого, кроме себя, т.к. дорожка там была едва ли проезжабельная для колесных транспортных средств. Однако, на 4 или 5 раз таки доездился, когда перевернул эту махину, заехав одним траком в резкий и глубокий овраг. В результате ДТП получил очень много травм - душевно-седалищных, когда отведал солдатского ремня - сначала от директора леспромхоза, а потом и от деда. Но сторожа так и не сдал - якобы сам забрался, выкрал ключи и угнал технику.
Что уж там, молодость...

Школьники на Infinity

Это сообщение отредактировал Zergling - 2 фев 2013 в 10:35
HamelioN 2 фев 2013 в 10:40
-2
ничего не будет!!!
розходимся, наебалово!!!
alkono 2 фев 2013 в 10:40
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Детство удалось, папа джигит похвалит.
korro7 2 фев 2013 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ю888 @ 25.01.2013 - 11:12)
Шамаич в детстве!

Ждал тебя!

Теперь лису надо дождаться и можно расслабиться lol.gif
marksist 2 фев 2013 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Помню у бати воровал его рабочий 66 газон, по деревеньке погонять, правда сколько было мне не помню. Но не учел того факта, что вода из системы охлаждения была слита (конец зимы был, про тосол и не слыхивали), короче пришлось бате брать внеочередной отпуск за свой счет на ремонт этого пылесоса faceoff.gif А жопа да не хило горела
NikitaIzh автор 2 фев 2013 в 10:46
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zergling @ 2.02.2013 - 11:35)
В раннем юношестве, помню, в деревне карманные деньги экономил, покупал водку и с ней топал в лесное хозяйство, которое практически остановилось на фоне 90-х. Сторожу водку отдавал, а он мне ключик от трелевочника-лесовоза (с рычагами, вместо руля).
Пешком ведь на рыбалку ходить было далеко, отчего скучно.

Опасности не представлял ни для кого, кроме себя, т.к. дорожка там была едва ли проезжабельная для колесных транспортных средств. Однако, на 4 или 5 раз таки доездился, когда перевернул эту махину, заехав одним траком в резкий и глубокий овраг. В результате ДТП получил очень много травм - душевно-седалищных, когда отведал солдатского ремня - сначала от директора леспромхоза, а потом и от деда. Но сторожа так и не сдал - якобы сам забрался, выкрал ключи и угнал технику.
Что уж там, молодость...

Я отцовскую Ямаху ночью угонял rulez.gif Лежал весь на адреналине, ждал пока отец уснёт, на цыпочках выходил из дома, открывал гараж, толкал мотоцикл подальше от дома чтобы рёвом никого не разбудить и вперёд, по ночному городу гонять до рассвета. На обратном пути заезжал на заправку, заправлялся и на руках толкал мотик в гараж cool.gif Потом скручивал спидометр, чтобы не спалил (за ночь и сотня км бывала) и спать. Потом он меня таки спалил- движок остыть не успел wub.gif Но было мне тогда 15-16 лет, не как малолеткам на видео.
agentura007 2 фев 2013 в 11:01
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
1
да он круче едет и даже знают пдд чем какаято ТП........
а етот уеба с телефоном только лишнее пиздит....

Это сообщение отредактировал agentura007 - 2 фев 2013 в 11:02
DeDaMpa3 2 фев 2013 в 11:04
10
Похожи

Школьники на Infinity
ZonD9 2 фев 2013 в 11:05
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
первого русского я сбил в 13 лет
707112 2 фев 2013 в 11:23
0
ой какие все злые как будто сами без прав на родительских машинах не ездили - только у нас "автоматов" небыло
220вольт 2 фев 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
армяшка-барашка!
olicheg 2 фев 2013 в 11:37
1
если бы матом не ругался и правила знал и друга поменял, ну вообщем мал да удал
PROgressor 2 фев 2013 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
шамаич будущий растет
Apostulus 2 фев 2013 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Меня в 12 лет батя посадил за руль отечественной машины с механикой (вроде бы восьмёрка была), а сам с другом уехал в лес, недалеко от дачного посёлка, где мы жили. Ох, как я тогда пересрался, когда на ЖД путях застрял, но благо, всё обошлось - побуксовал и выехал. До сих пор страшновато вспоминать, а тогда, в детстве и море было по колено rolleyes.gif
Дениссон 2 фев 2013 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Малец красавец ваще. В таком возрасте, так уверенно управляет.
Друга гнилого своего не слушает, смотрит за дорогой, поворотники не забывает, обгонять не стал.
Dalmatinets 2 фев 2013 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а помоему на видео чисто косяк папы завпечатлен, ключики от машины нужно дальше убирать!
Гpей 2 фев 2013 в 13:00
0
Какая отвратиииительная роооожааа......
kokceg 2 фев 2013 в 13:03
0
Цитата (Дениссон @ 2.02.2013 - 13:05)
Малец красавец ваще. В таком возрасте, так уверенно управляет.
Друга гнилого своего  не слушает, смотрит за дорогой, поворотники не забывает, обгонять не стал.

это только на автомате он шпак, на механике еще роста не хватает, имхо.
Отец мне машинут так сразу не дал, говорит: влетишь куда, что я делать буду, только себя винить буду. Так я после ГАИ еще отцу экзамен сдавал.

Это сообщение отредактировал kokceg - 2 фев 2013 в 13:04
Incub 2 фев 2013 в 13:07
1
За рулем паренек нормальный, сразу видно что папка научил ездить. А вот друг его, орущий провокатор . Не удивлюсь, что это он подбил его на дорожное приключение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх