Автобус vs Lancer, 2:0 в пользу большой техники...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avengo 3 фев 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Там же на форуме пишут, что водила автобуса недавно сбил пешехода, ездит без прав по временному удостоверению. Стоит задуматься об его адекватности.
melanholic7 3 фев 2013 в 12:47
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Водителя потом нашел бы и голову ему пробил. А то видите ли,зная что его не накажут,решил посадить на бабки Лансера. Сука. Отловить в темном переулке потом,и показать,что значит понятие "бумеранг" в жизни.
компактор автор 3 фев 2013 в 13:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vov75 @ 3.02.2013 - 13:04)
Моя подруга, из центра после работы,с Трефолева чтоб доехать до Липовой Горы домой ждет до полутора часов автобуса или маршрутку,мерзнет

дайте ей вот эту ссылочку на расписание ОТ онлайн
Скрытый текст
http://yartr.ru

да и с обычным расписанием ей ознакомиться не помешало бы
Скрытый текст
http://www.yargortrans.ru/mar.php
kistanov 3 фев 2013 в 13:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
хуже нет половинчатых решений - взял пассажиров - вези куда им надо. Это раз.
и второе - регик решил потешить свое ЧСВ за счет водилы автобуса - рукалицо.
это как дремешь в метро, и тут чучело рядом сидящее локтем в бок тычет и говорит - уступите бабушке/ребенку/беременной место... Ссук! то есть за мой счет доброе дело сделать. охуенно, чо!?
HamelioN 3 фев 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
все успели. жаль теперь добрых людей почти не осталось.
Vov75 3 фев 2013 в 14:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (компактор @ 3.02.2013 - 13:15)
Цитата (Vov75 @ 3.02.2013 - 13:04)
Моя подруга, из центра после работы,с Трефолева чтоб доехать до Липовой Горы домой ждет до полутора часов автобуса или маршрутку,мерзнет

дайте ей вот эту ссылочку на расписание ОТ онлайн
Скрытый текст
http://yartr.ru

да и с обычным расписанием ей ознакомиться не помешало бы
Скрытый текст
http://www.yargortrans.ru/mar.php

Спасибо большое,передам,ток ссылки чет не работают,киньте в личку плиз)))
QTIX 3 фев 2013 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CannaBeer @ 30.01.2013 - 22:38)
ТС это последний автобус был? Пришел бы следующий и все успели. Зачем дорогу перегородил? Зима на дворе, гололед.. Угробить мог и себя и пассажиров. Водитель автобуса тоже конечно.. товарищ тот еще.

P.S. смысла поступка не понял совсем.

А ты попробуй постойка на морозце , на снегу , когда все ноги мокрые а еще и ждать его часа 2 примерно . Я бы посмотрел на тебя ..... Кто му же , это ведь не город а пригород , некуда отойти погрется . Автобусники сейчас тоже те еще пошли твари. Особенно чурок понабирают кторым нечего не нужно .
fet 3 фев 2013 в 15:09
1
надеюсь что автобуснику потребовалась неотложка в итоге? moderator.gif
БОЛТун 3 фев 2013 в 17:07
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
не проще было довезти пассажиров до пункта назначения?
SanyaSar1978 3 фев 2013 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я тут недавно задом сдавал, разворачивался. И чуть не задел зад белой иномарки, которая стояла за другой машиной. Ну тупо не видно белую машину на белом снегу.
А тут Лансер боком встал, габариты вне поле зрения водителя автобуса, цвет машины я не разобрал, но не удивлюсь если белая или какая-нибудь серая. Естественно не мудрено протаранить. Хотя не факт что не было сделано специально...
000alexs 3 фев 2013 в 17:56
0
Водила автобуса скорее всего испугался. Много случаев на дороге, вдруг автор видео неадекватен или вооружен, общение с наезда на водителя автобуса начал, вот и спровоцировал
ГенГеныч 3 фев 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС сочувствую, но: добрые дела структурно более сложные, чем недобрые, поэтому делать добро нужно очень продуманно. Помним, чем вымощена дорога в ад?..
kren4 3 фев 2013 в 18:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
"Нихуя себе ;) "
drkruger 3 фев 2013 в 18:57
-6
автобус во всем прав ... это чмо заехало на его полосу ... пыталось сорвать график движения автобуса ... (а поверь у него такое есть)... и еще кричит про неуважение людей ...ну да ...про неуважение людей которые его ждут на следуюющей остановке ... регик чмо болотное ... заботишься о пассажирах вези их домой урод
Пока такие уроды будут жить и думать что это очень благородно ... нам никакие европы и америки не присняться будит так и жить в ГАВНЕ
P.S. съезди так же подреж автобус в праге или германии ... ГАНДОН

Это сообщение отредактировал drkruger - 3 фев 2013 в 19:03
besona 3 фев 2013 в 19:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
жаль что так все произошло, но помогать людям все равно надо
QTIX 3 фев 2013 в 19:55
0
Цитата (drkruger @ 3.02.2013 - 19:57)
автобус во всем прав ... это чмо заехало на его полосу ... пыталось сорвать график движения автобуса ... (а поверь у него такое есть)... и еще кричит про неуважение людей ...ну да ...про неуважение людей которые его ждут на следуюющей остановке ... регик чмо болотное ... заботишься о пассажирах вези их домой урод
Пока такие уроды будут жить и думать что это очень благородно ... нам никакие европы и америки не присняться будит так и жить в ГАВНЕ
P.S. съезди так же подреж автобус в праге или германии ... ГАНДОН

Ты нормальный человек или нет? Автобус должен был всех подобрать пассажиров а он не выполнил свой долг . Нет ты только вдумайся , твоя мама ждет автобус долго а тут такая подскава .... Тебе ее не будет жалко ? Она мерзнет на улице а автобусник ( абрек) из за своей перезлобы взял и не посадил . Нет ну что ты будешь делать>? Я бы лично избил так что ему мало бы не показалось! Регику еще спасибо скажи что бить не стал
drkruger 3 фев 2013 в 19:59
-2
а что за чмошники минусуют? ... я работал в свое время в шахте ... у нас был автобус отправляеться после первой смены в 2.40 ... поток с работы идет постоянный как в мавзолей до 4.00 и автобус НИКОГО не будит ждать хотя это свои ребята ... у него график нас отвезти и приехать всех остальных забрать ...
так же и с пассажирами этими ....

Добавлено в 20:00
или все так гламурно стало ?

Добавлено в 20:02
QTIX
ты сама домохазяйка не ?
Anarky 3 фев 2013 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот же сука пакостливая водятел! Будь на месте культурного регика кто-нибудь попроще и побескультурней, я например, случилась бы пластика лица.
drkruger 3 фев 2013 в 20:04
-3
QTIX
ДА И ДОЛГ У АВТОБУСА ТОЛЬКО ОДИН РАБОТАТЬ ПО ГРАФИКУ... кто не успел тот опоздал

Добавлено в 20:11
хотя есть один плюс ... все кто осуждают водилу автобуса провинциалы (ну так как бе из 90 х слово) ... в нормальных городах люди не рвуться УСПEТЬ )))
igopru 3 фев 2013 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Водила автобуса неправ. Надеюсь накажут, с удержанием.
drkruger 3 фев 2013 в 20:13
-2
в моем 10 000 городке никто не спешит за маршруткой или автобусом и это классно
QTIX 3 фев 2013 в 20:13
0
Цитата (drkruger @ 3.02.2013 - 21:04)
QTIX
ДА И ДОЛГ У АВТОБУСА ТОЛЬКО ОДИН РАБОТАТЬ ПО ГРАФИКУ... кто не успел тот опоздал

Добавлено в 20:11
хотя есть один плюс ... все кто осуждают водилу автобуса провинциалы (ну так как бе из 90 х слово) ... в нормальных городах люди не рвуться УСПEТЬ )))

Вот из за таких долгов все будут покупать машины и будут пробки ! А все из за того что кто то просто не захотел подобрать чью то маму или жену ,бабушку!
Urmiya 3 фев 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дурак благородный. Ну вот зачем оскорблять?
drkruger 3 фев 2013 в 20:19
-4
яза водилу бумсикаа а вы все благородные (ну как бы кому всадить ) водители ...или смотрители ))))

Добавлено в 20:22
QTIX
я просто непонимаю тебя
ездшь в Маскве .... удачи ...
я ездибю в УКРАИНЕ и вы я наслаждаюсь

Добавлено в 20:26

ИТОГ... Я ЗА ВОДИЛУ АВТОБУСА (НЕ БУСА ... ПО РУССКИ ...А ИМЕННО АВТОБУСА)... и я желаю чтобы все все у него было ХОРОШО !!!!!!!!!!!!

Добавлено в 20:39
QTIX

дааааа не будут потому что ты не будишь знать когда за ней автобус приедит ... может его какой то лох остановил чтобы своих девчнок подбросить удачи тебе с бабушкой

Добавлено в 20:41
я могу одно сказать кто за водилу ланчера те ЛОХИ ...повторять не могу читайте выше

Добавлено в 20:59
QTIX

дааааа не будут потому что ты не будишь знать когда за ней автобус приедит ... может его какой то лох остановил чтобы своих девчнок подбросить удачи тебе с бабушкой

удачи тебе в машинке ...а девчнок пусть лучше бусик (автобусик ) подбросит я хоть буду знать где их встретить в отличии от (такси) часника !!!!
NJTolik 3 фев 2013 в 21:14
3
Меня вон тоже заминусили,за первое сообщение.Разве я не прав?Что услуга оказалась медвежья?В итоге то, всем пассажирам пришлось ждать другой автобус.Да конечно,автобусник немного неправ,но его тоже можно понять:
1 - у него график и его могут премии лишить за отставание.
2 - если ждать всех людей,на остановках,то никому,в том числе и пассажирам спешащим(домой,на работу и т.п)это не понравится.Каждый из Вас кто ездил,ездит на ОТ иной раз про себя водилу ругает,что тот не торопится или долго стоит на остановках,в ожидании пассажиров.
3 - Им и так не легко,поверьте работа водителем автобуса очень нервная
А регик,если он уж такой добродетель,взял бы и довез бы этих несчастных пассажиров до дома.Или хотя бы довез бы их на несколько остановок вперед,тогда бы не было конфликта!

Это сообщение отредактировал NJTolik - 3 фев 2013 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх