Неадекват избил водителя автобуса

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
belkaU 16 фев 2013 в 13:24
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kumulyator @ 16.02.2013 - 10:25)
Цитата (deniska83 @ 16.02.2013 - 02:21)
Герой блядь, старика отпиздил.. Он какойта не вменяемый.. (знать бы перевод)

А ты уверен ,что "старик" за минуты до "этого" не пытался убить этого человека выбивая на встречку? Я неуверн... Автобусник на почве того ,что он "старик" (и трогать его некорректно) - тоже нихуя не в праве пытаться убить людей,тем более таких здоровых))).... Предыстории нет! По этому видео - ПРОСТО "дорожные пиздюли", ни больше ни меньше.
Я тебе больше скажу, исходя из своего опыта - автобусники самые первейшие нарушители правил , даже тэшки газельки ,по моему от них сильно отстают по нарушениям. Как же ,у них график , они РАБОТАЮТ, а все остальные прокатиться рядом вышли.

Человек, ты в себе вообще?
Автобус априори имеет везде преимущество, только натуральные жлобы могут щемиться за, перед, поперек и т.д. автобусу.
И да, нарушающих автобусов чего-то не замечал, если сравнивать с легковушками.
AJIuHEHAK 16 фев 2013 в 13:49
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Вот пидарюга...Купил гольфа ,а ума нихуя не купил((((
SlaXx 16 фев 2013 в 13:52
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
1
Это не турки и не азеры. Чурки это
vvvadim 16 фев 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да. ЯП, хуже чем в последнее время ТВ новости, сплошной позитив...
VLK 16 фев 2013 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Разве это избил... Кабан наносил водиле какие-то несуразные шлепки, все больше хватал его и теребил. Дело ж не в России происходило (похоже на какую-то очень мусульманскую страну). Будь это у нас - отморозок бы наносил хорошо поставленные удары, пытаясь убить деда напрочь. И вряд ли кто бы вписался за водилу. Ну, может, женщины бы подняли крик, вызвали бы ментов. Боец переключился бы на ментов, как сейчас принято. Заодно отбуцал бы и женщин вызвавших их. Вот как бы это выглядело в России ;)
линуксоид 16 фев 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Разве это драка?Эти турки драки видимо ни разу не видели... deg.gif Как то раз в Самбуле ,сижу в гостиннице ,смотрю телик.Мой товарищ стоит на болконе ,курит.Тут он со смехом мне говорит -- Андрюха ,иди глянь ,ты такого цирка еще не видил.Выхожу на балкон ,смотрю ,два парня (как позже выяснилось из Питера) ,услышав крики о помощи нашей девушки забежали в магазин к туркам ее защитить.Турки им попытались задвинуть по щам ,но они же не знают,что в СССР все занимались спортом ,кто боксом(как я например) кто рукопашкой и так далее...У нас любая драка это бой на профессиональном уровне fight.gif .Короче ,смотрю,чуваки в боксерской стойке начали туркам раздавать ... Выглядело как конвеер -- кто получил -- падает на улицу и уползает ,держась за личико ,на звук драки заползает следующий в магазин и цикл повторяется smile.gif Улица покрылась окровавлиными зомби ,выползающими из магазина ,конвеер по раздаче работал минут 20 -25 .За это время пиздюлей получили человек 20 турок ,двое из них лежали на улице не двигаясь.Наши стояли на балконах и аплодировали ....Когда приехала полиция и скорые(!) наших парней уже след простыл deg.gif К слову сказать ,когда я сказал знакомому турку (увидев у него в магазине грушу) что я занимаюсь муай таем ,турок сказал ООООО!!!И говорил со мной очень осторожно и уважительно.Предложение поспаринговаться отклонил сразу ,очень вежливо.Я тогда понял ,что нас тут знают и уважают bow.gif
Jugo 16 фев 2013 в 14:26
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
2
И ещё эти народцы-инородцы с Кавказа и Турции нам втирают про свои "традиции уважения старших"...
armati 16 фев 2013 в 14:46
СЭР  •  На сайте 20 лет
2
сорри, конечно
иной раз хочецца то же самое сделать!

не знаю, где как, но в Лондоне водители автобусов
в большинстве своем конченые пидарасы
Фантастик 16 фев 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на хер дед ему дверь открыл,не понимаю..а когда жиртрест стекло бы разбил и полез вовнутрь,чем нибудь его и охуярил..
ТеорияХаоса 16 фев 2013 в 15:49
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
в бар..
motogad 16 фев 2013 в 15:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
кто то вякал что у мусульман уважение к старикам , вот проявил к седому
Buratinos 16 фев 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (линуксоид @ 16.02.2013 - 15:14)
Разве это драка?Эти турки драки видимо ни разу не видели... deg.gif Как то раз в Самбуле ,сижу в гостиннице ,смотрю телик.Мой товарищ стоит на болконе ,курит.Тут он со смехом мне говорит -- Андрюха ,иди глянь ,ты такого цирка еще не видил.Выхожу на балкон ,смотрю ,два парня (как позже выяснилось из Питера) ,услышав крики о помощи нашей девушки забежали в магазин к туркам ее защитить.Турки им попытались задвинуть по щам ,но они же не знают,что в СССР все занимались спортом ,кто боксом(как я например) кто рукопашкой и так далее...У нас любая драка это бой на профессиональном уровне fight.gif .Короче ,смотрю,чуваки в боксерской стойке начали туркам раздавать ... Выглядело как конвеер -- кто получил -- падает на улицу и уползает ,держась за личико ,на звук драки заползает следующий в магазин и цикл повторяется smile.gif Улица покрылась окровавлиными зомби ,выползающими из магазина ,конвеер по раздаче работал минут 20 -25 .За это время пиздюлей получили человек 20 турок ,двое из них лежали на улице не двигаясь.Наши стояли на балконах и аплодировали ....Когда приехала полиция и скорые(!) наших парней уже след простыл deg.gif К слову сказать ,когда я сказал знакомому турку (увидев у него в магазине грушу) что я занимаюсь муай таем ,турок сказал ООООО!!!И говорил со мной очень осторожно и уважительно.Предложение поспаринговаться отклонил сразу ,очень вежливо.Я тогда понял ,что нас тут знают и уважают bow.gif

Думаешь кто то в этот бред поверит?
линуксоид 16 фев 2013 в 16:18
4
что именно ты считаешь бредом?Я просто рассказал что видел ,вот и все.Турки всю жизь работают с 5 лет ,по секциям не ходят спортом заниматься как наши .У нас каждый куда то ходил .Я видел как в болгарии месные нашего водителя окружили и он их пиздить начал монтировкой - они в рассыпную в ужасе ,тоже бред?Я в Стамбул лет 7 ездил в месяц раз и таких историй могу кучу рассказать ,просто наиболее запомнилась эта....Хотя были и другие - парень с нашей группы за курицей пошел ,его в такси посадили ,вывезли за город ,раздели до трусов ,пендаля дали под сраку - он в гостинницу приехал в трусах и босиком --бред?Кстате ,чуваков этих с Питера ,говорят нашли и со страны депортировали ,а девченка эта денег должна была турку ,он ее хотел в полицию здать ,она закричала -- ПОМОГИТЕ ,а тут наши идут....бред?

Это сообщение отредактировал линуксоид - 16 фев 2013 в 16:21
ALEXALEXOFF 16 фев 2013 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Стадо баранов напоминает
examiner 16 фев 2013 в 17:17
Котко  •  На сайте 13 лет
1
Москву почему то вспомнил
andreiumn 16 фев 2013 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
У нас таких навалом!!!
dextermsk 16 фев 2013 в 17:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Одним словом ЧУРКИ!

Неадекват избил водителя автобуса

Это сообщение отредактировал dextermsk - 16 фев 2013 в 17:59
Громодрын 16 фев 2013 в 18:40
1
Козлы они все!
zhlobopotam 16 фев 2013 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Это в Москве, да? А то не по-русски, я ничего не понял..
rrrmd2001 16 фев 2013 в 18:50
0
Цитата (belkaU @ 16.02.2013 - 14:24)

Человек, ты в себе вообще?
Автобус априори имеет везде преимущество, только натуральные жлобы могут щемиться за, перед, поперек и т.д. автобусу.
И да, нарушающих автобусов чего-то не замечал, если сравнивать с легковушками.

права купил водить не купил? или водила автобуса??? это с какого хуя автобус априори имеет преимущество???
Plohish 16 фев 2013 в 18:54
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
-2
я думал ща жертретса отфигачет толпа... а нет ни кто даже не стал его бить...
бедны дедушка.. ехал по правилам. мудака не пропускал... еще и отхватил ((( надеюсь полиция после просмотра видео загнет этого урода раком
wasas 16 фев 2013 в 19:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Правда, нифига не немцы и не русские...
И как у них получается за считанные секунды собирать стадо баранов.
Не, не баранов, бараны молчат. Это стадо больше на гусиное похоже, Га-га-га-Га-га-га...
Orenolga 16 фев 2013 в 19:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мне все равно, кто на видео, старика жалко. Не все у муслимов уважают старших. Жирный просто баран, надеюсь по этому видео это нашли и вставили по полной.
Darkwindow 16 фев 2013 в 19:41
1
один водитель объяснил ПДД другому водителю dont.gif
JollyRoger 16 фев 2013 в 20:01
уебан  •  На сайте 18 лет
1
бейтесь-бейтесь чурки черножопые , нам легче жить будет!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх