Не хватило смелости выйти

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hendehog 3 мар 2013 в 18:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Если в видео присутствуют чурки, то все автор молодец, а в другом видео когда вот так водитель выйдет с цепью на другого, совсем другие комментарии.
Лицемерие.
Сам чурок не люблю, но это не оправдание долбоебизму.
Минусите мне похуй.
GANZ191188 3 мар 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Автор молодец! Так и нужно поступать! fight.gif
Hrumsa 3 мар 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
И пока эти двое учили друг друга, их обоих была вынуждена объезжать СПРАВА скорая помощь.
SaloMEN 3 мар 2013 в 18:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Забавно , чурки против носорогов , цепь за плечи , хуй за щеку , брат на брата , болт на правила .
drdeath 3 мар 2013 в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Очередные долбоебы, которые спешат лишь до тех пор, пока не обидятся, что челядь их не пустила
mylogin 3 мар 2013 в 19:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Санег @ 3.03.2013 - 18:45)
Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 17:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

ТЕСТ для кто не знает http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

Совершенно согласен! ТС, объясни, какого хуя ты делаешь в левом ряду, при свободном правом? Чё тебе в нём не едется? Едь там не мешай никому. Ряды для того и существуют, чтоб была возможность обогнать. У нас в стране, такое ощущение, что всем прям впадлу в правом ряду ехать. Это стрёмно или что? Как ни парадоксально, но чаще именно по правому ряду проще всего получается проскочить. Бывают ещё индивидуумы, 2 полосы, едут рядом друг с другом на одной скорости. Как говаривал профессор Преображенский :"На кой спрашивается чёрт?"

А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать?
ЛеШай 3 мар 2013 в 19:02
3
Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 19:00)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

Совершенно согласен! ТС, объясни, какого хуя ты делаешь в левом ряду, при свободном правом? Чё тебе в нём не едется? Едь там не мешай никому. Ряды для того и существуют, чтоб была возможность обогнать. У нас в стране, такое ощущение, что всем прям впадлу в правом ряду ехать. Это стрёмно или что? Как ни парадоксально, но чаще именно по правому ряду проще всего получается проскочить. Бывают ещё индивидуумы, 2 полосы, едут рядом друг с другом на одной скорости. Как говаривал профессор Преображенский :"На кой спрашивается чёрт?"

А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать?

Не хера тебе там ехать dont.gif
hendehog 3 мар 2013 в 19:09
0
Цитата (Mavr78 @ 3.03.2013 - 18:48)
Чмо в рэйндже увидел цепь, вспомнил как его насиловали в ауле на цепи и, заплакав, свалил gigi.gif
Мужик с региком - ... МУЖИК agree.gif

С цепью то все мужики, ага, как и чурки с пистолетами и толпой bravo.gif
Никакого отличия не вижу.
N1ck3l 3 мар 2013 в 19:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Просто Ашот друзей увидел, цепь хотел продать недорого, по-свойски, ну а те сказали, мол ара, дорого и уехали. shum_lol.gif
mylogin 3 мар 2013 в 19:19
0
Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 19:02)

Не хера тебе там ехать dont.gif

Все ясно с вашей позицией. Нам нарушать можно, а тебе нельзя.
ЛеШай 3 мар 2013 в 19:20
1
А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать? Хочется спросить ВЫ ЦАРЬ.?

Вот я например иногда могу ехать очень быстро когда дорога позволяет . благо 320 лошадок и вот стараясь не мешать ни кому еду . нарушаю согласен. иногда можно иначе нахера все это. но НЕ МЕШАЯ остальным. А вот пару кренделей едут на карейках и мнут из себя умных мешая остальным но блять скорость не превышают.

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 3 мар 2013 в 19:21
galaktion78 3 мар 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я так понял, машинка к сожалению не позволяет бодаться с ренджем:( А так обогнал, оттормозил, а съебнуть некуда. Вот бы уроды машину потом отмывали...
redheat 3 мар 2013 в 19:25
 •  На сайте 13 лет
4
Регик,конечно,мудень,но мне понравилось,как Рейндж щеманулся от него.За деньги можно купить большую мощную машину,а вот железные яйца не продаются,их надо заработать самому. gigi.gif
DigitalBlade 3 мар 2013 в 19:26
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
зачёт! с поводком и ошейником вышел ? )) правильно, на цепь их!
galaktion78 3 мар 2013 в 19:26
0
Смотрю все, кто за автора, в минусах. Жаль. Если считаешь нужным нестись, несись. НО! Те, кто едут по правилам: неприкосновенны. Есть уроды, выскакивающие перед тобой со второстепенных, перестраивающиеся не с разгоном, а с торможением перед машиной. Таких уродов и наказывай. Я всегда так делаю...
Санег 3 мар 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
2

а какого хера тебя должно это волновать? Есть ряд ПУСТОЙ справа, едь там. Может у него там жена рожает, мама на том конце города умирает, или ещё что. Не твоё дело, почему он торопится
mylogin 3 мар 2013 в 19:29
1
Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 19:20)
А какого хера, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по левой полосе, меня хотят обогнать? Хочется спросить ВЫ ЦАРЬ.?

Вот я например иногда могу ехать очень быстро когда дорога позволяет . благо 320 лошадок и вот стараясь не мешать ни кому еду . нарушаю согласен. иногда можно иначе нахера все это. но НЕ МЕШАЯ остальным. А вот пару кренделей едут на карейках и мнут из себя умных мешая остальным но блять скорость не превышают.

А понятно. У вас попоболь, когда кто-то мешает вам нарушать?
Из-за таких шумахеров у нас и гибнут на дорогах. 320 лошадок у него, нашел чем хвастаться.
ЛеШай 3 мар 2013 в 19:30
0
Цитата (galaktion78 @ 3.03.2013 - 19:26)
Смотрю все, кто за автора, в минусах. Жаль. Если считаешь нужным нестись, несись. НО! Те, кто едут по правилам: неприкосновенны. Есть уроды, выскакивающие перед тобой со второстепенных, перестраивающиеся не с разгоном, а с торможением перед машиной. Таких уродов и наказывай. Я всегда так делаю...

В данном случае по правилам едет скорая . и все те кто с права.
Vitalem 3 мар 2013 в 19:30
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Может у него там жена рожает, мама на том конце города умирает, или ещё что.

даааа, включенный беременный утюг у него умирает. И именно поэтому он и "учит" пять минут регика.
MnenravitsYP 3 мар 2013 в 19:33
1
Ролик называется - "Херов учитель". Оценки регику давать ни к чему, они уже обозначены названием ролика.

Кстати справедливое негодование, и у меня тоже, вызывают чурки за рулём и не за рулём ведущие себя неподобающе. Автор может доказать, что за рулём именно такие или мы должны поверить на слово. Многие кстати именно так комментируют, поверив. Если бы видео было без текста, то я бы решил, что чурка то именно с цепью.

Для ясности - к гадко ведущим себя чуркам, мартышкам и прочим гостям, что хуже или лучше татарина - крайне нетолерантен. Только нетолерантность не должна разум затмевать.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 3 мар 2013 в 19:37
redheat 3 мар 2013 в 19:34
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 20:29)
Из-за таких шумахеров у нас и гибнут на дорогах. 320 лошадок у него, нашел чем хвастаться.

А тебе принципиально надо выползти в крайний ряд и там тошнить? Что мешает тошнить чуть правее? Попаболь?
ЗЫ Я не хвастаюсь,у меня всего 200,а у тебя,видимо,Матиз?
galaktion78 3 мар 2013 в 19:34
0
Цитата (Санег @ 3.03.2013 - 23:28)
а какого хера тебя должно это волновать? Есть ряд ПУСТОЙ справа, едь там. Может у него там жена рожает, мама на том конце города умирает, или ещё что. Не твоё дело, почему он торопится

В населенном пункте МОЖНО передвигаться в том, ряду, в котором удобно. А если у этого ушлепка были бы проблемы, после обгона резкий тормоз и по делам. Ну не 2 минуты 20-30 ехать.
mylogin 3 мар 2013 в 19:36
4
Вопрос на засыпку

Если отбросить ПДД и включить здравый смысл, кто несет больше угрозы окружающим:
1. Тот кто едет 60 по левой при свободных правых полосах.
2. тот кто едет в городе под 100 км/ч. ?

redheat, Тошнить это ехать 60 в городе? С чего вы взяли что вам можно ехать быстрее? Особенные или что?

Это сообщение отредактировал mylogin - 3 мар 2013 в 19:38
galaktion78 3 мар 2013 в 19:37
0
Цитата (redheat @ 3.03.2013 - 23:34)
Цитата (mylogin @ 3.03.2013 - 20:29)

А тебе принципиально надо выползти в крайний ряд и там тошнить? Что мешает тошнить чуть правее? Попаболь?
ЗЫ Я не хвастаюсь,у меня всего 200,а у тебя,видимо,Матиз?

А если я за соблюдение правил всеми участниками дорожного движения? И похер мне, куда ты торопишься. Спешка не дает права никому!!! нарушать ПДД.
BirdVORON 3 мар 2013 в 19:37
13
Кину свои пять копеек. Обычно по городу при наличии двух полос, еду в левом ряду, так как обычно, опять же, крайняя правая всегда занять припаркованными машинами. На трассе, обычно еду в левой, но не жду когда маячить начинают, еду под сто, в правом не удобно, постоянно перестраиваться.

Вердикт: регик не прав, и цепь тоже ни к чему, в ответ и травмат высунуть могут из окошка. Куда проще прибавить газку, либо уйти вправо, опять же. И это отнюдь не ссыкловство будет, ташнить проще никому не мешая.

Кому не лень плюсаните, а то только зарегился спустя год мониторинга сайтига, даже темы поддержать не могу deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх