Убийство в лифте, розыгрыш

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitaDesign 5 мар 2013 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
В России после первого розыгрыша актер, который душит, лежал бы с разбитым с ноги еблом, инфа 100% :)
poetishe 5 мар 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Почему-то мне интересно, как они потом объясняли, что это розыгрыш. За такое можно по лицу уже от спасителей получить...
Jesting 5 мар 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фейк. Ну вернее не фейк, а вирусная реклама фильма "Dead man down". На IMDB если в поиск ввести найдёте.
Хватит вестись!
yaTonop 5 мар 2013 в 09:27
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Ну фейк же, точнее, реклама фильма "Одним меньше"
(Dead Man Down) Jesting, agree.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 5 мар 2013 в 09:28
nightline 5 мар 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пиздец 90% людей тупо ушли...
infest21 5 мар 2013 в 09:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У них Девчонки, получается, по смелее будут их них парней...
Bazinga 5 мар 2013 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
нищаед мужской род!
Gotcha2012 5 мар 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Человекк @ 4.03.2013 - 22:51)
Кто попылся помочь - молодцы. Кто сбегал... что ж... испугался, тоже бывает (хотя двое вполне могли оказать помощь - против одного вдвоем бы справились). Но вот последний чудак... мягко говоря выбесил. Такие и снимают преступления, а потом торопятся на тыртуб выложить.
А розыгрыш так-то жестковатый.

Жестковатый розыгрыш был в лифте где покойник из гроба выпадал, да ещё девочка орущая ))))
Rocko 5 мар 2013 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Постановочное шоу.. с ноги бы расчехлил, возможно даже обоих.. а потом мусоров бы вызвал.
AHTOH4574 5 мар 2013 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
а можно было бы как в PRIDE по ебалу с ноги получить,где блядь Mirco Cro Cop,был бы точно глухарёк!
Slova 5 мар 2013 в 09:58
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Я один подумал про то, что надо было с ноги въебать "убийце?"
Нет не один я, и слава Богу.
И все таки у НАС, несмотря на все нытьё, мужиков поболее будет, чем у НИХ.
Я бы сначала въебал, а потом стал разбираться. Может и неправильно, но для начала нужно обстановку разрядить, а потом рассуждать.

Это сообщение отредактировал Slova - 5 мар 2013 в 10:05
pashist1981 5 мар 2013 в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Огнетушителем охладить горячих парней хотели?
ОперацияЫ 5 мар 2013 в 10:01
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Joke72 @ 4.03.2013 - 22:47)
Цитата (Mick1Rurk @ 5.03.2013 - 00:40)
первая реакция  - это ботинком по ебалу.

а кому из них?
тому, который в данный конкретный момент "побеждает"? ну не факт, что "справедливо" получится

... представляю себе - напали на мужика, почти отбился - а тут ему ботинком нна... преступник убегает, "добрый самаритянин" пытается объяснить копам, что он не соучастник ))))

ну в любом слечае вырваться из лап преступника и убить человека - не одно и то же, если ты уже побеждаешь и видишь людей, которые тебе могут помочь повязать преступника, то скажи им об этом. не забываем про статью УК превышением пределов необходимой обороны, за которую могут привлечь
Shadowsky2 5 мар 2013 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Звездочет @ 4.03.2013 - 22:32)
C огнетушителем помочь "убийце" решил? Не, нормально так, один сзади душит а спереди тебя из огнетушителя.

НУ чтоб быстрее задохнулся:))))
ОперацияЫ 5 мар 2013 в 10:04
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 5.03.2013 - 10:31)
пиздец 90% людей тупо ушли...

ну а что могут сделать молодые девушки??? да и есть такое понятие шок, вы прям ожидаете и готовы к такому??? возможно, через минуту другую появляется мысль, что нужно помочь, надеюсь они хотя бы позвонили в полицию, а так страх и внезапность делают своё дело.
хорошо рассуждать задним умом сидя за компом...
и как писали выше, как понять кому нужно помочь??
sinebobat 5 мар 2013 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Человекк @ 4.03.2013 - 21:51)
Кто попылся помочь - молодцы. Кто сбегал... что ж... испугался, тоже бывает (хотя двое вполне могли оказать помощь - против одного вдвоем бы справились). Но вот последний чудак... мягко говоря выбесил. Такие и снимают преступления, а потом торопятся на тыртуб выложить.
А розыгрыш так-то жестковатый.

Что же вы испугавшихся признаете, а чудака порицаете. Даже если его туда не для наглядного примера бездействия впихнули, и он не часть постановки. То его реакция сродни защитному механизму испугавшихся - убежавщих. Страх его загнал за экран мобильника, отгородив от реальности. По своему даже полезней ходячий регистратор, чем испугавшийся паникер.
Anastas39 5 мар 2013 в 10:09
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Надо было в конце запилить!

Убийство в лифте
W0000 5 мар 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CarabineR @ 4.03.2013 - 21:31)
...кстати -огнетушитель классное оружие!
один раз поножовщину разогнал,другой раз собаки сцепились, а третий - просто пизданул железякой по кумполу одному назойливому челу. правда пришлось ретироваццо по бырому )))

Ты всегда с собой огнетушитель носишь?
АмабоКараб 5 мар 2013 в 10:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Помогают в основном простые. Видели, как мажоры убегают?)))
ghoststone 5 мар 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
последний чувак думаю просто растерялся. лезть драться побоялся, решил что если начнет снимать - чуваку станет впадлу убивать при свидетелях. опять же - улика.
не лучшее решение конечно, да и выглядит не ахти как - но хоть не сдрыснул как и не бывало.
Оно то конечно - полный фейспалм, но вот положа руку на сердце. Вы уверены что вы такие храбрецы, и оказавшись в месте, где убивают человека - вашей первой реакцией не станет паническое бегство?
я однажды купаясь ужа плывущего в мою сторону увидел. и змей не особо боюсь, и ужа опознал - но летел по воде как по асфальту. первые мысли появились уже на берегу...
zsergeant 5 мар 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Постанова какая-то. Я бы скорее всего зарядил душителю с ноги со всей дури долго не разбираясь и ,думаю , был бы не единственным таким. :) Актер полюбасу бы рисковал здоровьем :)
Torindeil 5 мар 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
весьма....даже некоторые люди - очень даже люди. мобилку не одобряю
Klusha 5 мар 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, что я бы делала, но не убежала бы точно. Постаралась хотя бы лицо запомнить - у меня зрение хреновое - с первого взгляда одно месиво размытое, а не лицо. Ну и звонить ментам, конечно.

Меня умилила девушка с букетом цветов и вторая, которая бумагой била нападавшего. Тетушка-негритянка тоже молодец - раз отбить не может - может вытащить страдальца из лифта.

Реакция некоторых мужчин меня, конечно, поразила. с девок-то что взять? Хоть они в основном парочками были - вдвоем сдюжили бы.

Кстати, те, кто готовил розыгрыш воспользовались клише относительно облика "плохого парня" - ибо грабитель в серной шапке, такое немного болезненный, а пострадавший - типа прилично одетый, добряк такой.
ligaboss 5 мар 2013 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
У меня долг вооруженного человека... так шутить нельзя... ну и на одного шутника стало бы меньше.
ZonD9 5 мар 2013 в 11:33
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
Выглядит как постанова. Особенно последний. Уж очень не правдоподобно. Хардкору нету dont.gif. Просто реклама социального сайта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх