ЯПтоже так хотел...., видео дух захватывает...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iznovo 12 мар 2013 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Веселье на видео позеленил конечно... Шутить про бесполезные, в случае чего, каски, расхотелось после камента с роликом "мост в никуда". У каждого свой путь в это самое никуда.
Paks1k 12 мар 2013 в 19:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Честно признаться ,высоты не боюсь, Яп обосралсо!даже смотря ролик,хочется построить пирамиду из кирпичей .... эх... надо попробовать преодолеть "страх прыжка"....
trancecore 12 мар 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Paks1k @ 12.03.2013 - 22:34)
Честно признаться ,высоты не боюсь, Яп обосралсо!даже смотря ролик,хочется построить пирамиду из кирпичей .... эх... надо попробовать преодолеть "страх прыжка"....

начни с роуп джампинга. я вот недавно сделал 2 прыжка. с 35 и 25 метров.

Скажу что до момента пока на край не встанешь..не боялся.. как встал так и все..сузилось очко..

Но ощущение после прыжка, просто офигеть. адреналин прет из всех щелей..

Хочу с парашютом попробовать =)

видео 18+ мат =)

Это сообщение отредактировал trancecore - 12 мар 2013 в 19:54
ОперацияЫ 12 мар 2013 в 19:58
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
круто! и я хочу) правда после роупджамнига, есть некоторый страх) первый раз не так страшно, а второй)
Marilyn 12 мар 2013 в 20:22
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
На 1:53 - думал шо башню примет на раскрытии... deg.gif
Agent069 12 мар 2013 в 20:31
0
Вышки в Электростали не видели, там без парашютов ребята вытворяют жуть что...

Высота: 215 метров, если что... :)

Это сообщение отредактировал Agent069 - 12 мар 2013 в 20:45
pokerkot 12 мар 2013 в 20:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
страшно крассиво
Zetts 12 мар 2013 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Живут же люди
сКЫБДЫЩЬ 12 мар 2013 в 20:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
3

или так... fear.gif
Vailed 12 мар 2013 в 21:08
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Хорошая попытка RED BULL, но... нет.
idk 12 мар 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Десантик - как Жирик говорил они когда приземляются головой об землю бьются.

жирика самого при рождении головой на кафельный пол уронили, так что он не показатель

Это сообщение отредактировал idk - 12 мар 2013 в 21:09
Paradioz 12 мар 2013 в 21:38
0
ЯП обосрался....
jazzros 12 мар 2013 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
если бы не Red Bull, то комент был бы "и там есть крейзи", а так - "только там крейзи и redbull - совместимы"
aleks4g 13 мар 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Посмотрите "мост в никуда", про бейсджамперов. Это все не просто так дается.
Осторожно, на виде присутствует жесть! 21+

Это сообщение отредактировал Zlobniy - 11.03.2013 - 19:13

Потрясающий фильм!Спасибо!Заставляет задуматься о жизненных ценностях.
Zalf 13 мар 2013 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я понимаю, что словлю очень много негодования среди япа и полонников э.. парашютизма.
но, денег дохуя? заняться нечем? адреналин им подавай. хочу посмотреть последствия нераскрытого колпака.
InothingI 13 мар 2013 в 04:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Безумству храбрых поём мы песни©
rassolof 13 мар 2013 в 04:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мне когда-то, давным давно, сказали: - "Какого х*я стоишь? Ты не первый, от этого очень редко умирают" и толчком в спину выкинули из вертолёта...
Просто подумалось, что если бы меня толканули с какого-нибудь здания, даже с парашютом, то приземлилось бы нечто! Представляю адреналин какой!
CLaeR 13 мар 2013 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вышки в Электростали не видели, там без парашютов ребята вытворяют жуть что...

Высота: 215 метров, если что... :)

Такое даже смотреть не могу, плохо сразу становиться) на минуту просмотра хватило а потом чуть со стула не упал)
Luantik 13 мар 2013 в 06:15
0
Цитата
Имею 3 прыжка с 1км, с крылом. Подтверждаю - там АХУЕННО!

Там не просто ахуенно, там А Х У И Т И Т Е Л Ь Н ОООООООО!

И у меня парочка имеются)) на Д6, так точно! ахуенно!) Раскрылся, летишь и порыв ветра клонит в бок, пытаешься за что-нибудь ухватиться, рукой опереться) а нихрена нету рядом)
aviatolik 13 мар 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нах надо,аж руки вспотели...
Хлепссс 13 мар 2013 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Яп их на Марс отправил....)) хз почему... может быть потому ,что слишком много времени свободного у них...
Maydanka 13 мар 2013 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Когда маленький ребенок растет, сначала он понимает что может контролировать свое тело, двигает руками-ногами, ползает и получает от этого кайф. Но этот период быстро проходит, мозг-то развивается. Следующим открытием для малыша становится то, что он может менять реальность вокруг себя. Он все ломает, роняет и получает от этого кайф, и смеется так что писается от радости и счастья. Потом ребенок учится созидать, куличики всякие из песка делать.
А потом он понимает что с каждым днем он становится все более сильным и ловким и начинает исследовать возможности своего тела и законов физики. Он раскачивается на качелях как можно больше, особо безбашенные крутят солнышко. С тех же качелей прыгают как можно выше/дальше. Кто дальше плюнет, писнет, пробежит и другие соревнования с другими и с самим собой. У нормальных людей такие исследования собственного тела заканчиваются годам к 10, дальше им не интересно. Мозг-то развивается!! Дальше эти дети открывают и изучают другие аспекты своей жизни.
А вот у людей, которых я увидела в роликах, развитие мозга остановилось на 8-ми годах и никак не больше. Они все еще соревнуются кто круче и что еще он может. У них нет семьи, нет детей и им это не нужно, ведь они по мозгам дети восьмилетние. Это клиника, психиатрия.
salsga11 13 мар 2013 в 15:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Maydanka @ 13.03.2013 - 13:36)
Когда маленький ребенок растет, сначала он понимает что может контролировать свое тело, двигает руками-ногами, ползает и получает от этого кайф. Но этот период быстро проходит, мозг-то развивается. Следующим открытием для малыша становится то, что он может менять реальность вокруг себя. Он все ломает, роняет и получает от этого кайф, и смеется так что писается от радости и счастья. Потом ребенок учится созидать, куличики всякие из песка делать.
А потом он понимает что с каждым днем он становится все более сильным и ловким и начинает исследовать возможности своего тела и законов физики. Он раскачивается на качелях как можно больше, особо безбашенные крутят солнышко. С тех же качелей прыгают как можно выше/дальше. Кто дальше плюнет, писнет, пробежит и другие соревнования с другими и с самим собой. У нормальных людей такие исследования собственного тела заканчиваются годам к 10, дальше им не интересно. Мозг-то развивается!! Дальше эти дети открывают и изучают другие аспекты своей жизни.
А вот у людей, которых я увидела в роликах, развитие мозга остановилось на 8-ми годах и никак не больше. Они все еще соревнуются кто круче и что еще он может. У них нет семьи, нет детей и им это не нужно, ведь они по мозгам дети восьмилетние. Это клиника, психиатрия.

глупее довода еще не видел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх