Костя и Инфинити

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mokcss 17 мар 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
С одной стороны регик прав. Но с другой нахера так упираться чиркнулись бы немножко и Ленинградка ( я так понимаю в сторону Москвы ) встала бы. Сам там в пятницу чуть поворот на Икею не проеб..л дык почти поперек через две полосы люди пропустили никто не выеживался за что им спасибо.
koklushkin 17 мар 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
долбоёбов нужно штурмовать. когда один в машине едешь...А не с полным возом баб..Потенциально, они тоже могут пиздюлей отхватить...посему, Костя мудак
ncux 17 мар 2013 в 18:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Сука, ну зачем под руку кричать? Водитель в машине один, остальные должны заткнуться и не загружать мозг в те моменты, когда нужна реакция.

Я уж не говорю про то, что такие бабенки всегда найдут кого обосрать, при этом независимо от того, кто прав и кто виноват. Когда такие видят аварию, они сначала орут "баба за рулем, ну все понятно!!!", а затем спрашивают - а кто был виноват в аварии?
Tylylyi 17 мар 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не понимаю смысл с кем то зарубаться....будьте вежливы и не нервничайте по пустякам...я бы лучше свои нервы поберег...ну или номер бы запомнил ..а потом при случае...слово куй бы нацарапал... biggrin.gif
gummybeer 17 мар 2013 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Оставим за скобкой ситуацию на дороге - у каждого своя правда.

Однако такое вот поведение девушек - пассажирок бесит безмерно и гораздо больше дорожной обстановки.

Ты встаешь на защиту своих интересов, раскручиваешь конфликт (бывают часто ситуации когда ты прав однозначно) и вместо того, чтобы тебя встать на твою сторону и поддержать, они начинают орать на тебя, удерживать всячески.

И получается что против тебя выступает и твоя пассажирка и мудень с противоположной стороны. А потом ещё обижаются, что ты попросил заткнуться. Мол голос ан них поднял. Своей же истерики не замечают вовсе.
TheTopName 18 мар 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ох, ну хоть фурой не придавило и кабина с прицепа не отвалилась)))
Cameraman 18 мар 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (tigfinger @ 17.03.2013 - 13:41)

Кто прав, как считаете?

Костина баба
DENli 18 мар 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
на инфинити быдло, регистратор вредный пенс Костян. Два барана. Кто из них прав?)

Это сообщение отредактировал DENli - 18 мар 2013 в 10:50
HamelioN 18 мар 2013 в 10:40
2
дай
Дураку
дорогу
r3xasad 18 мар 2013 в 10:47
2
Накуя я потратил время на просмотр этой поебени мля???

Костя и Инфинити
Mondengel 18 мар 2013 в 10:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
номер у инфинити Х***СС типа хуесос gigi.gif
Bazinga 18 мар 2013 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ленинградка гиблое место сам на севере живу, поэтому всегда обьезжаю это блядство по химкам, там пробок нету)А по сабжу финик охуевший походу его по мардасам не били давненько
Chimberlen 18 мар 2013 в 10:54
Ярилло  •  На сайте 17 лет
2
Бабы двуличные сидят, в начале ролика мол Костя отпусти его потом он вырвался и сразу казел да пошел он))
припамяти 18 мар 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ты костя мог бы жопу-то и подвинуть, раскорячился млять-там в два ряда можно встать в легкую-еще и курицы твои загалдели, сперва обссались от страха потом в догонку в жопу посылают, тьфу такое еще и выкладывать!!!
Odindvatri 18 мар 2013 в 10:58
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Писюль @ 17.03.2013 - 15:26)
уважаемый, иногда рисуют такие разметки, что там при плотном движении - свободно можно и в 2 ряда двигаться.... И вместо нарисованных 2 полос - можно в 3 или даже 4 спокойно ползти....  
.... dont.gif впереди между прочем - ПОЧЕМУ ТО (мистика наверное) именно 2 машины параллельно и едут... это КЭП намекает, что здесь в 2 ряда можно поместиться СВОБОДНО.... (хотя разметка только один)
а вот как раз долбоёбы всякие - у которых мозга не хватает сообразить, что можно так двигаться - как бараны прут по середине....

Ездить нужно - ещё и включив голову, а не по белым линиям....

Ога.
Есть такое место на рязанке, там по крайней правой полосе можно спокойно двигаться в 2 ряда.
Так вот, я всегда встаю там посередине.
Почему?
Да потому что дальше эта полоса сужается и те, кто справа от меня, (как правило с нарушением туда вставшие ибо они туда проезжают с полосы, где только направо) начинают меня выталкивать на соседнюю.
А соседи как-то тоже не рады меня пускать ибо считают, что я "хитрю" и сам виноват. Вот и приходится мучаться, пытаясь встроиться хоть куда-нибудь.
Так объясни мне почему я должен мучаться и куда-то встраиваться, теряя время и нервы. Хотя изначально ехал с соблюдением ПДД?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 18 мар 2013 в 11:22
nosmoking 18 мар 2013 в 11:02
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
-1
Помеха с права, на инфинити прав ИМХО
all2799 18 мар 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Кто прав, как считаете?

водитель автовоза в соседнем ряду... пилит себе потихоньку и ни с кем ху.ми не меряется. Тише едешь - дальше будешь.
r3xasad 18 мар 2013 в 11:08
-1
Цитата (tigfinger @ 17.03.2013 - 14:41)
Автор: .....), а когда я ему не дал, он расстроился. ©[/i]

Кто прав, как считаете?

Костя ...... надо было "дать" ! Он бы стопудово обрадовался !!!
Ak18021987 18 мар 2013 в 11:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Поздравляю с покупкой видео регистратора...
Ancifero 18 мар 2013 в 11:09
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
как же заебал этот япвидеосервис, лейте на ютуб нахуй это уг.
S4astliff4ik 18 мар 2013 в 11:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Х900СС77
ScNextSB 18 мар 2013 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Как-же достают бабы в такой момент !!!! Костя отпусти!!! Орут на всю машину.. Едешь пассажиром - молчи в тряпочку, водитель лучше знает - что делать. Не нравится - садись сама за руль.. У меня такая-же...
Yusha 18 мар 2013 в 11:14
0
Костя, бля, да отпусти же ты его!
ganjurik 18 мар 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Odindvatri @ 18.03.2013 - 10:58)
Цитата (Писюль @ 17.03.2013 - 15:26)
уважаемый, иногда рисуют такие разметки, что там при плотном движении - свободно можно и в 2 ряда двигаться.... И вместо нарисованных 2 полос - можно в 3 или даже 4 спокойно ползти....  
.... dont.gif впереди между прочем - ПОЧЕМУ ТО (мистика наверное) именно 2 машины параллельно и едут... это КЭП намекает, что здесь в 2 ряда можно поместиться СВОБОДНО.... (хотя разметка только один)
а вот как раз долбоёбы всякие - у которых мозга не хватает сообразить, что можно так двигаться - как бараны прут по середине....

Ездить нужно - ещё и включив голову, а не по белым линиям....

Ога.
Есть такое место на рязанке, там по крайней правой полосе можно спокойно двигаться в 2 ряда.
Так вот, я всегда встаю там посередине.
Почему?
Да потому что дальше эта полоса сужается и те, кто справа от меня, (как правило с нарушением туда вставшие ибо они туда проезжают с полосы, где только направо) начинают меня выталкивать на соседнюю.
А соседи как-то тоже не рады меня пускать ибо считают, что я "хитрю" и сам виноват. Вот и приходиться мучаться, пытаясь встроиться хоть куда-нибудь.
Так объясни мне почему я должен мучаться и куда-то встраиваться, теряя время и нервы. Хотя изначально ехал с соблюдением ПДД?

Да да, там так же все и есть на это месте. Они потом справа влево перестраиваются, и возникает еще затор больше. Зае...ли. Процентов на 60% из-за этого и стоит все. Умники, .ля.

Это сообщение отредактировал ganjurik - 18 мар 2013 в 11:16
Copperfild 18 мар 2013 в 11:16
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Костя, ты долбоеб. И чувак на инфинити долбоеб. Но Костя два раза долбоеб. Не один в машине едешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх